Проект двухканальной вертикальной сушилки ЛСХА
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- AutoCAD или DWG TrueView
Описание
ВВЕДЕНИЕ
Собранный свежий "зеленый" солод необходимо обязательно просушить, для лучшего его хранения. Просушенный солод более ароматен, ростки у него легко удаляются, а удалять их обязательно, так как они совсем не нужны при приготовлении пива, а также засушенный солод удобнее дробить. Важнейшей задачей сушки солода является прекращение развития ростков. Даже солод, который предназначен для просушки в печи или в другом устройстве для сушки, непременно сушится и на воздухе. Солод, который высушен на воздухе, принято называть белым или воздушным. Такой процесс сушения может проходить даже на чердаке, если создать там несильный сквозняк. Для этого необходимо сырье разложить тонким слоем на полу и периодически помешивать. Воздушный солод можно использовать как в винокурении, так и для приготовления патоки.
В пивном производстве такой солод не подходит, необходим солод, который прошел сушку в специально подобранных устройствах для сушки. Обработанный жаровой солод, в зависимости от температуры, в которой он сушился, приобретает различную окраску, от которой на прямую зависит цвет и вкус пива. Если сушить солод при невысокой температуре 75...77°С, то он будет светлым, а если при более высоких 100...105°С, то темный. Чтоб применить солод в пивоварении, как уже было сказано выше, его необходимо высушить, а потом уже у свежевысушенного солода убрать ростки, так как они притягивают очень много влаги. Отделить их необходимо сразу же после сушки, чтоб они впоследствии не испортили все высушенное сырье. Они очень просто отделяются. После процесса сушки солод требуется обязательно остудить. Для этого его необходимо рассыпать тонким слоем на любой сухой площадке и выдержать некоторое время в сухом закрытом помещении. Если этого не сделать, то солод может снизить осахаривающую способность и изменить свой цвет, потемнев.
Собранный свежий "зеленый" солод необходимо обязательно просушить, для лучшего его хранения. Просушенный солод более ароматен, ростки у него легко удаляются, а удалять их обязательно, так как они совсем не нужны при приготовлении пива, а также засушенный солод удобнее дробить. Важнейшей задачей сушки солода является прекращение развития ростков. Даже солод, который предназначен для просушки в печи или в другом устройстве для сушки, непременно сушится и на воздухе. Солод, который высушен на воздухе, принято называть белым или воздушным. Такой процесс сушения может проходить даже на чердаке, если создать там несильный сквозняк. Для этого необходимо сырье разложить тонким слоем на полу и периодически помешивать. Воздушный солод можно использовать как в винокурении, так и для приготовления патоки.
В пивном производстве такой солод не подходит, необходим солод, который прошел сушку в специально подобранных устройствах для сушки. Обработанный жаровой солод, в зависимости от температуры, в которой он сушился, приобретает различную окраску, от которой на прямую зависит цвет и вкус пива. Если сушить солод при невысокой температуре 75...77°С, то он будет светлым, а если при более высоких 100...105°С, то темный. Чтоб применить солод в пивоварении, как уже было сказано выше, его необходимо высушить, а потом уже у свежевысушенного солода убрать ростки, так как они притягивают очень много влаги. Отделить их необходимо сразу же после сушки, чтоб они впоследствии не испортили все высушенное сырье. Они очень просто отделяются. После процесса сушки солод требуется обязательно остудить. Для этого его необходимо рассыпать тонким слоем на любой сухой площадке и выдержать некоторое время в сухом закрытом помещении. Если этого не сделать, то солод может снизить осахаривающую способность и изменить свой цвет, потемнев.
Другие работы
Міжнародні науково-технічні відносини у світовому господарстві
elementpio
: 14 сентября 2013
План
1. Суть та особливості науково–технічних відносин
2. Міжнародна передача технології
3. Міжнародне технічне сприяння
4.Міжнародне регулювання передачі технології
1. Суть та особливості науково–технічних відносин
В сучасних умовах все більше поширюються відносно нові форми міжнародних економічних відносин — міжнародні науково-технічні відносини. Під ними розуміють відносини з приводу обміну результатами науково-дослідницьких та дослідно-конструкторських робіт (НДДКР), спільного проведен
Контрольная работа по дисциплине: Сети связи и системы коммутации. Вариант №18
IT-STUDHELP
: 2 июля 2023
Контрольная работа
Вариант No18
Исходные данные:
Таблица 1
No варианта ОС1 ОС2 ОС3 ОС4 ОС5 авых.КП
(Эрл) Мульти-
плексор
18 8500 60000 16000 17000 29000 0,035 F
Таблица 2
No варианта ОС1 ОС2 ОС3 ОС4 ОС5 АМТС
X Y X Y X Y X Y X Y X Y
18 7 2 1 4 2 5 7 8 3 2 4 4
Для варианта с четным номером:
х = y = 3км.
Задача 1.
Рассчитать межстанционную нагрузку на ГТС по исходным данным из таблицы 1.
Задача 2.
Рассчитать емкость пучков соединительных линий на участках межстанционной связи. Расчет провест
600 руб.
Экономическое развитие стран ОПЭК
evelin
: 21 ноября 2013
Индонезия 3
Алжир 5
Саудовская Аравия 6
Катар 6
Приложение. По данным новостей 9
Список литературы 14
Экономическое развитие стран ОПЭК
ОПЕК - Организация стран - экспортеров нефти. В нее входят Индонезия, Иран, Ирак, Катар, Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия, Алжир, Ливия, Нигерия, Венесуэла.
Рассмотрим экономику некоторых из них.
ИНДОНЕЗИЯ
Экономика Индонезии основана на рыночном принципе. При этом значительную роль в ней играет правительство, контролирующее более 160 государственных комп
15 руб.
Контрольная и Лабораторные работы 1-3 по дисциплине: Алгоритмы и структуры данных. Вариант №13, 14
IT-STUDHELP
: 3 мая 2023
Контрольная работа
Задание
Таблица 1. Варианты заданных предметных областей (ХХ – 2 последние цифры пароля)
ХХ Предметная область Атрибуты информации Критерий отбора
13 38 63 88 Описание изображения тип фигуры (квадрат, окружность и т.п.), координаты на плоскости, числовые характеристики (длина стороны, радиус и т.п.). Многоугольники
------------------------------------------------------------------------------
Содержание:
Задание
Часть I – Статические структуры
1.Текст задания
2.Текст п
1400 руб.