Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Управление качеством непродовольственных товаровID: 117010Дата закачки: 15 Октября 2013 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание: 1. Качество товаров: термины, основные требования. Факторы формирующие и сохраняющие качество товаров. 3 2. Классификация и характеристика ассортимента фарфорофаянсовых изделий. 6 3. Факторы, формирующие ассортимент пушно-меховых изделий. 8 4. Управление качеством керамических товаров. 11 Список литературы: 13 1. Качество товаров: термины, основные требования. Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров. Важнейшим признаком процветающей экономики является выпуск высококачественных и конкурентоспособных товаров. Производство товаров низкого качества приводит к безвозвратным потерям сырьевых материалов, которые в настоящее время очень дороги, а также к неэффективному использованию материальных и трудовых ресурсов. Под качеством понимают совокупность свойств и характеристик продукции и услуг, которые придают им способность удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности. Свойство продукции – объективная особенность продукции, которая может проявляться при её создании, эксплуатации или потреблении. Отдельные свойства продукции характеризуются показателями, являющимися количественной характеристикой одного или нескольких свойств, рассматриваемых применительно к определенным условиям её создания и эксплуатации или потребления. Под оценкой качества продукции понимают совокупность операций по выбору номенклатуры показателей качества оцениваемой продукции, определению значений этих показателей и сопоставлению их с базовыми. Продукция (услуга) характеризуется многими свойствами, и поэтому различают показатели качества, которые можно измерить объективными средствами и которые выражаются в размерных единицах (например, содержание токсичных веществ в %). Кроме этих показателей для оценки качества применяются показатели, определить которые объективными методами невозможно (внешний вид одежды, вкус, и др.). Эти показатели определяются экспертными методами и выражаются в условных единицах – баллах. Размер файла: 20,7 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Контрольная работа по дисциплине: Информационный менеджмент. Вариант №03КЕЙС. СПОСОБЫ ОТБОРА И ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА Метрология, стандартизация и сертификация. Шпаргалка Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров Управление социальным развитием предприятия Экономика и социология труда (код - ТС) Основы кадровой политики и кадрового планирования. кейс Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Управление качеством непродовольственных товаров
Вход в аккаунт: