Введение Единого государственного реестра налогоплательщиков и юридических лиц

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-117583.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение
1. Цель и задачи единого государственного реестра налогоплательщиков и единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРН, ЕГРЮЛ)
1.1 Понятие ЕГРН и ЕГРЮЛ
1.2 Порядок ведения Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра налогоплательщиков
2. Принципы и порядок учета налогоплательщиков
2.1 Принципы учета налогоплательщиков
2.2 Порядок присвоения идентификационного номера налогоплательщика
2.3 Хранение сведений ЕГРЮЛ и ЕГРН
3. Основные проблемы регистрации юридических лиц и налогоплательщиков и пути их решения
3.1 Вопросы возникающие при государственной регистрации юридических лиц
3.2 Борьба с фирмами однодневками за счет личной явки предпринимателей в ИМНС
3.3 Совершенствование системы учета налогоплательщиков
Заключение
Список используемой литературы
Приложение 1

Введение
В настоящее время в Российской Федерации существует большое количество разнообразных баз данных, содержащих персональную информацию. Учет населения осуществляется различными ведомственными и территориальными системами на основе персональных данных о гражданах, идентификационных номеров и документов, удостоверяющих личность.
Учет населения и организаций ведется различными органами государственной власти и другими организациями федерального уровня, кроме того, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления создаются региональные и местные системы учета населения.
Наиболее полные базы данных создаются органами государственной власти и другими организациями федерального уровня. Всего в Российской Федерации в настоящее время существует порядка 18 таких баз. Число объектов учета в различных базах составляет от нескольких миллионов до более чем 100 млн. человек.
Сетевые базы данных. Лабораторные работы 1-3. Вариант №9. 2019
Лабораторная работа 1 Тема 1: Типы данных SQL Oracle. Выборка данных из объединенных таблиц. Стандартные функции. Арифметические и логические выражения. Тема 2: Агрегатные функции. Группировка строк. Сортировка строк. Подзапросы Тема 3: Представления Вариант 9. 1. Напишите запрос к таблице Продавцов, чей вывод может включить всех продавцов, причем с комиссионными меньше 0.13, если они не находятся в San Jose 2. Напишите запрос, который вывел бы для каждого заказа его номер, стоимость и имя зак
User growlist : 1 октября 2019
200 руб.
promo
Оценка возможности эффективного функционирования системы связи тактического звена управления вооруженных сил
ВВЕДЕНИЕ В современных условиях ведения боевых действий управление соединениями и частями является таким же решающим фактором успеха, как количество и качество войск и оружия, и в значительной степени определяет успех в решении боевой задачи. Соотношение возможностей управления сторон сейчас – не менее важный показатель, чем соотношение боевых сил и средств. Для управления войсками и оружием создается система управления (СУ), включающая в себя органы управления, пункты управления (ПУ) и средства
User Slolka : 9 марта 2014
Визуальное программирование и человеко-машинное взаимодействие (часть 2-я)
Лабораторные работы для варианта 6 Лабораторная работа №1 1.1. Изучить работу программы, заданной по вариантам, дать ее краткое описание. Провести CWT-анализ интерфейса программы, рассмотрев все репрезентативные задачи (если задач больше 3-х, то рассмотреть только 3). Отчёт об анализе должен содержать формулировку репрезентативных задач, описание последовательности действий, анализ этих действий и список проблем и путей их устранения. Лабораторная работа №2 2.1. Провести анализ GOMS интерфе
User Damovoy : 20 июля 2021
120 руб.
Визуальное программирование и человеко-машинное взаимодействие (часть 2-я)
Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства 2.2.2. вспомогательное сырье для производства 2.3. Технологические операции производства 2.3.1. подготовка сырья 2.3.2. приготовление фарша 2.3.3. формовка изделия 2.3.4. осадка, обжарка, варка и охлаждение 2.4. Фасовка, упаковка и маркировка готового продукта
User tashariddle : 15 мая 2013
Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
up Наверх