Анализ затрат на производство и реализацию продукции животноводства на примере СПК Племзавод Ст

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-243176.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение 3

Глава 1. Анализ условий хозяйствования и результатов деятельности предприятия 5

1.1. Краткая характеристика природных и организационно-экономических условий деятельности предприятия 5

1.2.Экономические и финансовые результаты деятельности предприятия 7

1.3.Оценка финансового состояния предприятия 12

1.4. Значение животноводств в экономике предприятия 15

Глава 2. Анализ себестоимости продукции животноводства (молока) 17

2.1. Анализ динамики выполнения плана по себестоимости продукции животноводства 17

2.2. Анализ факторов, влияющих на изменение себестоимости продукции животноводства. 21

6Глава 3. Резервы снижения затрат на производство и реализацию продукции животноводства и их влияние на эффективность сельскохозяйственного производства 26

3.1. Резервы снижения себестоимости единицы продукции животноводства 26

3.2. Выявление и подсчет резервов снижения затрат на производство и реализацию продукции животноводства 27

3.3. Расчет резервов увеличения прибыли и повышения уровня рентабельности производства и реализации продукции животноводства 29

Выводы и предложения 33

Введение

Важной под отраслью отрасли животноводства сельскохозяйственного производства является молочное скотоводство, которое снабжает население и промышленные предприятия ценным продуктом – молоком. Молоко не имеет аналогов по химическому составу и пищевым свойствам, так как в его состав входят полноценные белки, жир, молочный сахар, а также разнообразные минеральные вещества, витамины, большое число ферментов. Оно легко переваривается и хорошо усваивается организмом. Всего в молоке содержится более 200 различных веществ. В среднем усвояемость белка составляет 95 %, жира и молочного сахара — 98 %. Молоко широко используют как в натуральном виде (цельное молоко), так и для приготовления разнообразных кисломолочных продуктов, сыров и масла.

Однако уровень производства молочной продукции далеко не покрывает потребности общества. Фактическое потребление молока и молокопродуктов в 1998 г. составило 221 кг на душу населения в год при научно обоснованной норме питания 360 кг. По сравнению с 1991 г. потребление молочной продукции сократилось на 126 кг, или на 36%.

В 1998 г. надой молока на одну корову со­ставил 2231 кг, то есть по сравнению с 1991 г. уменьшился на 13,2 %. Потенциальная продуктивность животных составляет 5000—8000 кг молока. В передовых хозяйствах от коровы получают 4000—5000 кг молока в год при жирности до 4 %. Низок на сельскохозяйственных предприятиях выход припло­да. Снижается заинтересованность работников отрасли в результа­тах своего труда из-за низкой и не вовремя выплачиваемой зара­ботной платы. Существуют объективные причины, сдерживающие развитие молочного скотоводства в с/х организациях.
Впровадження у виробництво датчикy диму для сигналізації про пожежу
Зміст пояснювальної записки Вступ 1 Резюме 2 Оцінка ринку збуту 3 Аналіз конкуренції на ринку 4 Стратегія маркетингу 5 Розрахунок витрат на рекламу 6 Розрахунок оптової відпускної ціни 7 Фінансовий план 8 Розробка графіка беззбитковості 9 Висновки 10 Перелік посилань
User alfFRED : 26 ноября 2012
10 руб.
Экономическая деятельность. Вариант № 4.
Работа содержит 2 теоретических вопроса и задачу. 1 Дайте определение понятию"риск",охарактеризуйте его. 2 Виды ответственности, понятие ущерба Выдержка из текста работы. Практически любое направление экономической деятельности носит рискованный характер, так как всегда существует возможность понести финансовые потери, вызванные неблагоприятными явлениями или их последствиями. Причина этого может быть связана как с человеческим фактором, так и c природными, не зависящими от воли человека или общ
User Milena1 : 8 октября 2016
180 руб.
Курсовая работа «Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия», Вариант № 9
Курсовая работа на тему «Анализ финансового состояния предприятия связи» 1. Задание на курсовой проект Провести анализ финансового состояния районного узла электросвязи. Выполнить следующие действия. 1 Обработать исходные данные для анализа, свести их в аналитические таблицы 2 Оценить ликвидность (платежеспособность) предприятия 3 Оценить финансовую устойчивость предприятия 4 Дать прогнозную оценку возможной финансовой несостоятельности (банкротства) организации 5 Обобщить результаты анализа, с
User natbd : 26 марта 2018
200 руб.
Изучение процессов выщелачивания
Отчёт О Лабораторной работе №2 Цель работы: путем исследований установить влияние различных параметров на скорость процесса выщелачивания и выход кека. Определить порядок реакции и константу скорости процесса выщелачивания при (п=1). Теоретические сведения Выщелачивание - это процесс перевода химических соединений основного металла из руд, концентратов или промежуточных продуктов металлургического производства (огарки, штейны, анодные шламы и т.д.) в раствор с помощью селективного действующ
User Администратор : 18 января 2013
75 руб.
up Наверх