Особенности на предприятиях общественного питания

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-26163.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.
Комбинат общественного питания – предприятие, представляющее собой производственно-хозяйственный комплекс с единым технологическим процессом приготовления и реализации продукции для организованных контингентов потребителей (в т.ч. учащихся средних общеобразовательных школ) /22, с.8/.
Муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания" создано в соответствии с распоряжением Главы администрации города Курска от 04 февраля 1994 г. № 206-р и является правопреемником производственно-торговой фирмы "Курскобщепитсервис".
Предметом деятельности данного предприятия является производство и реализация продукции общественного питания учащимся общеобразовательных школ и другим потребителям, розничная торговля продовольственными товарами через систему магазинов, буфетов, оптовая торговля. Комбинат оказывает услуги по приготовлению горячего питания в соответствии с установленными нормативами, нормами, правилами и ГОСТами учащимся общеобразовательных школ, школ-интернатов, детского дома, дошкольных учреждений.
Комбинат школьного питания, оказывая услуги общественного питания учащимся общеобразовательных школ, приобретает сырье и товары в большом количестве, перерабатывает их и реализует готовую продукцию. Сложная технологическая цепочка требует тщательного учета сырья и товаров поступающих и отпускаемых со склада, учета сырья и товаров получаемых и реализуемых в производствах, контроля за правильностью калькулирования себестоимости блюд, контроля за правильностью учета затрат включаемых в издержки обращения, что и послужило целью для изучения данной темы.
Организация и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Бухгалтерский учет как система непрерывного и взаимосвязанного наблюдения, измерения, регистрации, обработки и передачи информации о хозяйствующем субъекте с целью контроля и управления его деятельностью служит связующим звеном между хозяйственной деятельностью и людьми, принимающими решения. В настоящее время предприятия общественного питания осуществляют как функции, непосредственно касающиеся организации питания, так и функции связанные с организацией досуга. На предприятиях общественного п
User alfFRED : 7 сентября 2013
10 руб.
Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Содержание Введение............................................................................................................................................. 4 1. Краткая технико-экономическая характеристика предприятия....................................... 7 2. Организация бухгалтерского учета на предприятии общественного питания............. 11 2.1. Особенности формирования учетной политики предприятия............................................ 11 2.2. Учет сырья и товаров на предприятиях
User Qiwir : 29 октября 2013
10 руб.
Особенности обеспечения безопасных условий труда в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
Введение 1. Тип предприятия, его определение. Основные типы предприятий общественного питания. Услуги общественного питания, требования к ним 2. Основные требования к организации рабочих мест 3. Особенности обеспечения безопасных условий труда в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания 3.1 Улучшение условий труда 3.2 Рационализация режимов труда и отдыха 3.3 Сущность и задачи нормирования труда. Нормы труда, методы нормирования труда Заключение Список литературы
User Lokard : 21 марта 2014
19 руб.
Балахонцев Е.В. Техническая термодинамика Контрольная работа 4 Задача 32
Перегретый пар с параметрами р1 = 2 МПа и t1 = 350 ºС дросселируется в регулирующем клапане паровой турбины до р2 = 1,5 МПа, а затем расширяется в ней до р3 = 0,004 МПа. Определить потерю располагаемой работы вследствие дросселирования.
User Z24 : 19 октября 2025
220 руб.
Балахонцев Е.В. Техническая термодинамика Контрольная работа 4 Задача 32
Лабораторная работа №1 по дисциплине: программные средства обработки информации. Введение в пакет SmatchStudio. Вариант №04
1. Рассчитать значение при и l=1.3 2. Ввести функцию как ранжированную переменную и показать ее значения S(j)=-b+(2*b*j)/m при m=15, ; меняется от 0 до 3.Построить матрицу , элементами которой являются следующие переменные: ; индекс меняется от 1 до ; индекс меняется от 1 до ; , *i Xi,j=ri*sin(Sj) 4. Задайте матрицы (используя функцию генерации случайных чисел) А(2,5) и В(5,2) C(5,4) и D(5,2) Вычислить матрицу F=A*(2*B-
550 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине: программные средства обработки информации. Введение в пакет SmatchStudio. Вариант №04
Разработка технологического процесса восстановления промежуточного вала раздаточной коробки
Промежуточный вал раздаточной коробки. Маршрутные карты, операционные карты, карта эскизов, себестоимость восстановления детали
User konstruktor_ns : 31 января 2017
200 руб.
Проектирование специализированного центра по ремонту кузовов автомобилей семейства ВАЗ-2110 с конструктивной разработкой пресса усилием 12 т
Дипломный проект выполнен в соответствии с темой «Проектирование специализированного центра по ремонту кузовов автомобилей семейства ВАЗ-2110 с конструктивной разработкой пресса усилием 12 т», состоит из пояснительной записки и графической части. Пояснительная записка включает введение, семь разделов, заключение, список использованной литературы, приложения, изложена на 146 страницах компьютерного набора, содержит 11 рисунков и 52 таблицы. Графическая часть включает 10 листов формата А1. Во введ
User Рики-Тики-Та : 6 декабря 2015
825 руб.
up Наверх