Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводеID: 123554Дата закачки: 02 Ноября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание курсовой работы Введение 1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия 2. Показатели, порядок расчёта и исходные данные для составления плана по себестоимости 3. Калькулирование себестоимости продукции 4. Составление сводного плана себестоимости, расчёт снижения себестоимости по сравнимой продукции и затратами на 1 рубль товарной продукции 5. Смета затрат на производство, её структура и отличие от сводного плана по себестоимости 6. Выводы и предложения Введение В водной части студент должен обосновать актуальность рассматриваемых в курсовой работе вопросов в условиях рыночной экономики. 1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия Начните ответ на поставленный вопрос с определения понятия «себестоимости». Покажите значение себестоимости как синтетического показателя, характеризующего деятельность предприятия и её влияние на формирование цен. Рассмотрите факторы, влияющие на себестоимость продукции. 2. Показатели, порядок расчёта и исходные данные для составления плана по себестоимости Перечислите показатели плана по себестоимости, опишите порядок расчёта плана по себестоимости и его обоснование с учётом влияния условий внутренней и внешней среды. Рассмотрите исходные данные, необходимые для определения себестоимости. 3. Калькулирование себестоимости продукции Дайте определение понятия «калькуляция себестоимости». Покажите состав затрат, образующих себестоимость продукции, их классификацию: · по назначению затрат в процессе производства; · в зависимости от влияния на общую сумму издержек производства; · по способу отнесения расходов на себестоимость продукции; · по характеру и составу затрат, включаемых в каждую статью. Опишите особенности составления калькуляции в разных отраслях пищевой промышленности. РАСЧЁТ ПОТРЕБНОСТИ И СТОИМОСТИ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ Размер файла: 66,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий с модернизацией транспортера (дипломный проект)Проект хлебозавода средней мощности по производству хлебобулочных изделий с печами Г4-ПХЗС-25, ФТЛ-2-66, ФТЛ-2-81 Формирование системы сбытовой логистики на примере ЗАО Ярославский хлебозавод №2 Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе
Вход в аккаунт: