Ринкова пропозиція та ринок досконалої конкуренції

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-128220.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

1. Ринкова пропозиція

Розглянемо фактори, що впливають на поведінку підприємства при прийнятті рішення щодо обсягу продукції, який пропонуватиметься для продажу на ринку.

Пропозиція (S) - це кількість товару, яку виробник бажає та може запропонувати на продаж в деякий проміжок часу за певних умов. Обсяг (величина) пропозиції (Qs) - це кількість товару, яку виробник пропонує на продаж за кожним рівнем ціни в одиницю часу за певних умов.

На пропозицію, як і на попит, впливають цінові та нецінові фактори, тобто у загальному випадку пропозиція є функцією багатьох факторів. Залежність пропозиції від факторів, що впливають на неї, виражає функція пропозиції

QSX = f (PX, PY, PZ, K, П, З, С,. .), (1)

де QSX - обсяг пропозиції товару Х за одиницю часу; РХ - ціна товару Х; РY - ціни альтернативних (які можуть вироблятися з тих самих ресурсів) товарів; РZ - ціни на ресурси; К - технологія, використовувана при виробництві товару; П - податки і дотації; З - стабільність законодавства та визначеність правового поля; С - специфічні фактори (кліматичні умови, зміна моди, психологічна мотивація тощо);... - інші можливі фактори (структура ринку, очікування щодо майбутніх економічних умов).
Теплотехника ЮУрГАУ 2017 Задача 4 Влажный воздух Вариант 12
Обработка воздуха в приточной камере осуществляется с частичной рециркуляцией. в камере процесс смешения воздуха может осуществляться 2-мя способами. 1-ый способ: наружный воздух смешивается с внутренним воздухом, забираемым из помещения подогревается в калорифере и подается в помещение с температурой tпр, ºС. 2-ой способ: если точка смеси лежит в области ниже φ=100%, тогда наружный воздух предварительно подогревается в калорифере 1-ой ступени до температуры tпр, ºС, смешивается с внутренни
User Z24 : 5 декабря 2025
250 руб.
Теплотехника ЮУрГАУ 2017 Задача 4 Влажный воздух Вариант 12
Товароведная характеристика и экспертиза шоколада
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без неё. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью – 100 г его соответствуют 540-547 ккал (2259-2289кДж). Шоколад легко усваивается организмом человека. Алкалоиды - теобромин и кофеин - оказывают возбуждающее действие, снижают усталость, повышают работоспособность. В своём введении я хочу рассказать об истории происхождения шоколада, ведь это интересно узнать, откуда пришёл к нам шокола
User Slolka : 27 сентября 2013
5 руб.
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Информатика и программирование (часть 1). Вариант 5
Лабораторная работа №3 Тема: Разработка вычислительных программ с использованием стандартных функций и условного оператора Цель: изучение средств языка C по программированию алгоритмов с ветвлением с использованием стандартных математических функций Задание В соответствии с номером варианта разработать программу на языке С++ для вычисления значения функции y (см. функция преобразования 2 в приложении В). При вводе исходных данных с клавиатуры и выводе результата работы программы использовать
User SibGOODy : 14 июля 2023
300 руб.
promo
Менеджмент. КР 1.Конфликтология.
Контрольная работа к теме: «Специфика педагогического конфликта» Практико-ориентированные задания: Решение педагогических «задач» в конфликтных ситуациях, проанализировать возникшую ситуацию и представить способы решения: (какой возраст школьников? с какой целью они это делают?; что следует сказать педагогу? (с какой целью?); что следует сделать педагогу? (с какой целью?). Задание 1. «Звонок к уроку. Учитель физики входит в класс и наблюдает следующую картину: по классу летает воробей, ученики
User studypro3 : 24 июня 2019
400 руб.
up Наверх