Анализ эффективности использования кадрового потенциала предприятия

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-274425.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ 8
1.1. Кадровый потенциал: сущность, основные характеристики 8
1.2. Понятие трудовых ресурсов и персонала предприятия 12
1.3. Методика обеспеченности предприятия персоналом 16
1.4. Анализ текучести кадров 24
1.5. Понятие производительности труда и методы ее измерения 28
1.6. Анализ рентабельности персонала предприятия 30
1.7. Анализ эффективности использования фонда заработной платы 31
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «КОНВЕНТ ПЛЮС» В 2005-2007ГГ. 33
2.1. Общая характеристика ООО «Конвент Плюс» 33
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия 42
2.3. Организационная структура ООО "Конвент Плюс" 51
3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ 67
3.1. Оценка обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами 67
3.2. Анализ производительности труда 70
3.3. Оценка рентабельности персонала 72
3.4. Анализ эффективности использования фонда заработной платы 73
3.5. Мероприятия по повышению эффективности использования кадрового потенциала ООО «Конвент Плюс» 78
3.5.1. Выявление и использование скрытых резервов роста производительности труда 78
3.5.2. Снижение текучести кадров 82
3.5.3. Внедрение новейших технологий и модернизация оборудования 84
3.5.4. Создание должности менеджера по персоналу 87
3.5.5. Совершенствование системы стимулирования труда на предприятии 88
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 90
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 92
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время на рынке ресторанных услуг сложилась довольно интересная ситуация. С одной стороны появилось очень много частных заведений, готовых предложить своим Гостям достаточно качественные блюда, напитки умеренного качества. С другой стороны рынок уверенно и достаточно быстро занимают сетевые корпорации, которые, несомненно, обладают большими возможностями для захвата этого рынка.
Парадоксальность данной ситуации, заключается в том, что ни сетевые «монстры», ни частные заведения, чудом удерживающиеся на плаву в условиях жесточайшей конкуренции, не могут похвастаться великолепным уровнем сервиса.
Давайте, обратимся к истории развития ресторанного бизнеса в нашей стране. В советские времена рынок ресторанных услуг был представлен, по большому счету, ресторанами, ни по ценовой категории, ни по имиджу, не доступных для «простых» граждан, и заведениями, с достаточно сомнительным качеством пищи. О сервисе, как таковом, речи вообще не шло. В скором времени, после начала реформы в нашей стране, стали появляться заведения, которые позиционировались как места с темной репутацией. Понятия ресторан, кабак, в сознании наших граждан ассоциировались с криминалом, что, несомненно, не являлось для подобного рода заведений подспорьем. Тем не менее, у них была своя целевая аудитория, которая позволяла владельцам зарабатывать достаточно хорошие деньги. В дальнейшем ресторанный рынок развивался достаточно стремительно. И что характерно, развитие данного рынка соответствовало пирамиде Маслоу. У людей возникла потребность в качественной, безопасной пище, и они ее получили. Спрос родил предложение, которое на сегодняшний день этот спрос достаточно превышает.
Ситуационный план буровой установки БУ-5000БД и привышечных сооружений на скважине-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Ситуационный план буровой установки БУ-5000БД и привышечных сооружений на скважине-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
User as.nakonechnyy.92@mail.ru : 28 июня 2016
290 руб.
Ситуационный план буровой установки БУ-5000БД и привышечных сооружений на скважине-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Бухгалтерский учет. Экзаменационная работа
Задача 2 Отразить операции на счетах бухгалтерского учета при различных ситуациях. Исходные данные: ООО «Центр» имеет на балансе автотранспортные средства: – автомашина КАМАЗ; – автобус ПАЗ; – автомобиль «Волга» Газ-24. В результате дорожно-транспортного происшествия, зафиксированного ГИБДД актом №5 от 03.01.99 автомобиль «Волга» пришел в негодность и подлежит ликвидации. Рассмотреть три ситуации (согласно акту ГИБДД): Ситуация 1. Виновник не установлен. Ситуация 2. Виновник – водитель автомоби
User yuliya112008 : 24 ноября 2014
150 руб.
Технологическая подготовка производства на базе CAD/CAM систем
Этап конструкторской подготовки производства Служебное назначение детали Свойства материала Механические свойства материала Технологические свойства материала Анализ технологичности конструкции детали (проверка минимального радиуса сопряжений, уклонов) Разработка электронной модели детали Этап технологической подготовки производства Выбор метода получения заготовки (обоснование) в условиях заданного типа производства Разработка электронной модели
User Apollo321 : 7 мая 2018
600 руб.
Технологическая подготовка производства на базе CAD/CAM систем
Протоколы и стандарты объектно-ориентированного программирования
Наиболее распространенным языком программирования последне- го десятилетия безусловно является С. Этому способствовали такие его особенности, как лаконичность, мощность, гибкость, мо- бильность. Вместе с тем, стремительное усложнение приложений, для реализации которых применяются традиционные процедурно-ориентиро- ваннные языки программирования и, в частности С, заставляют гово- рить об определенном кризисе в их использовании, связанном преж- де всего с недостаточной надежностью и выразит
User evelin : 29 сентября 2013
10 руб.
up Наверх