Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Анализ состояния кондитерского предприятия

ID: 129002
Дата закачки: 19 Ноября 2013
Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 2

1. Состояние кондитерской отрасли сегодня 4

2. Описание деятельности предприятия ЗАО "Сластена" 9

2.1. Направления деятельности 9

2.2. Система управления предприятием 10

2.3. Входные и выходные потоки предприятия 11

2.4. Система функций для преобразования входных потоков 11

2.5. Структурно-логическая схема функционирования предприятием 12

3. Выявление проблем деятельности предприятия ЗАО "Сластена" 13

4. Направления решения выявленных проблем 17

5. Структурно - логическая схема комплексной обработки информации 20

Заключение 23

Список литературы 24

Введение

Системный анализ представляет собой совокупность определенных научных методов и практических приемов решения разнообразных проблем, возникающих во всех сферах целенаправленной деятельности общества, на основе системного подхода и представления объекта исследования в виде системы.

Назначением системного анализа является решение таких проблем, которые не могут быть полностью формализованы. Системный анализ использует не только формальные методы, но и методы качественного анализа, то есть методы, направленные на активизацию использования интуиции и опыта специалистов, принимающих решения. Системный анализ объединяет разные методы с помощью единой методологии, дает возможность объединить знания, суждения и интуицию специалистов различных областей знаний и обязывает их к определенной дисциплине мышления.

В данной контрольной работе продемонстрирована методика применения системного анализа на базе предприятия ЗАО "Сластена".

Целью работы является системное исследование предприятия ЗАО "Сластена"

Поставленная цель конкретизируется рядом задач:

1. рассмотреть состояние кондитерской отрасли сегодня

2. рассмотреть направления деятельности предприятия ЗАО "Сластена".

3. рассмотреть систему управления предприятием

4. рассмотреть систему потоков предприятия

5. рассмотреть систему преобразования функций

6. рассмотреть структурно-логическую схему предприятия

7. рассмотреть основные проблемы предприятия

8. рассмотреть направления решения выявленных проблем

9. рассмотреть систему комплексной обработки информации на предприятии.
1. Состояние кондитерской отрасли сегодня

По подсчетам Союза мороженщиков России, в прошлом году производство мороженого выросло на 2,5%. Заводы всей страны наморозили около 380 тыс. тонн мороженого.

Этот рыночный сегмент динамично развивается, растет и производство, и потребление. Если для 90-х годов было характерно буквально взрывное увеличение числа операторов, то сейчас новые производители появляются все реже. Нынче "новости с фронтов" сводятся, скорее, к сообщениям о реструктурировании: кто-то укрупняется, объединяясь в союзы и альянсы, а кто-то сходит с арены.

Размер файла: 58,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Анализ состояния кондитерского предприятия
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!