Анализ предприятий общественного питания
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Цель и задачи анализа показателей деятельности предприятии предприятий общественного питания.
Основные направления анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Анализ основных показателей.
2.1 Анализ издержек предприятий общественного питания
2.2 Анализ показателей по труду.
2.3 Анализ доходов предприятий торговли и питания.
3. Анализ финансовых результатов деятельности предприятий общественного питания.
Заключение.
Список литературы.
Введение.
2.1 Анализ издержек предприятий общественного питания.
Предприятия общественного питания выполняют три тесно связанные между собой функции: производство собственной продукции; реализацию выпущенной продукции и покупных товаров; организацию потребления пищи. Отсюда издержки общественного питания включают наряду с расходами на производство продукции издержки реализации и потребления собственной продукции и покупных товаров. В планировании и учете издержки общественного питания, таким образом, не подразделяются, а отражаются вместе, хотя такое деление позволяет глубже изучить и полнее выявить резервы их абсолютного и относительного сокращения. По данным проведенных исследований примерно 50% от всех расходов предприятий общественного питания занимают издержки производства; более 30% — расходы по организации потребления пищи и до 20% — издержки реализации. Расходы в общественном питании принято называть издержками производства и обращения. Издержки предприятий питания регламентируются «Основными положениями по составу затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ и услуг)», утвержденными Министерством финансов, Министерством экономики и Министерством статистики и анализа Республики Беларусь.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Цель и задачи анализа показателей деятельности предприятии предприятий общественного питания.
Основные направления анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Анализ основных показателей.
2.1 Анализ издержек предприятий общественного питания
2.2 Анализ показателей по труду.
2.3 Анализ доходов предприятий торговли и питания.
3. Анализ финансовых результатов деятельности предприятий общественного питания.
Заключение.
Список литературы.
Введение.
2.1 Анализ издержек предприятий общественного питания.
Предприятия общественного питания выполняют три тесно связанные между собой функции: производство собственной продукции; реализацию выпущенной продукции и покупных товаров; организацию потребления пищи. Отсюда издержки общественного питания включают наряду с расходами на производство продукции издержки реализации и потребления собственной продукции и покупных товаров. В планировании и учете издержки общественного питания, таким образом, не подразделяются, а отражаются вместе, хотя такое деление позволяет глубже изучить и полнее выявить резервы их абсолютного и относительного сокращения. По данным проведенных исследований примерно 50% от всех расходов предприятий общественного питания занимают издержки производства; более 30% — расходы по организации потребления пищи и до 20% — издержки реализации. Расходы в общественном питании принято называть издержками производства и обращения. Издержки предприятий питания регламентируются «Основными положениями по составу затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ и услуг)», утвержденными Министерством финансов, Министерством экономики и Министерством статистики и анализа Республики Беларусь.
Похожие материалы
Анализ товарооборота на предприятии общественного питания
Elfa254
: 7 ноября 2013
Оглавление.
1. Введение
2. Содержание производственной программы, исходные материалы
2.1. Основные задачи анализа показателей производственной программы и товарооборота.
2.2. Подготовка данных к анализу выполнения производственной программы и товарооборота
2.3. Анализ показателей производственной программы и товарооборота
2.3.1. Анализ товарооборота и его состав
2.3.2. Анализ объема и структуры продукции собственного производства
2.3.3. Анализ выпуска прочей продукции собственного произв
10 руб.
Анализ основных показателей эффективности предприятия общественного питания
evelin
: 10 августа 2015
Показатели анализа эффективности предприятия общественного питания.
Показатели, характеризующие эффективность общественного питания.
Основные задачи комплексного анализа.
Анализ выполнения плана и динамики товарооборота.
Анализ прибыли и издержек обращения.
Предприятия общественного питания.
Факторный анализ прибыли от реализации товаров продукции собственного производства.
Анализ обобщающих показателей эффективности.
Анализ эффективности использования оборотных средств.
Заключение.
35 руб.
Анализ финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания
Qiwir
: 22 ноября 2013
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания
Главными показателями, характеризующими финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, являются валовой доход, другие доходы, прибыль и рентабельность. Прибыль — один из основных и сложных экономических показателей, без глубокого изучения которого невозможен научный подход к решению проблемы повышения эффективности общественного питан
10 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Философия. Вариант №2
Елена22
: 29 октября 2013
Контрольная работа по дисциплине: Философия. Вариант №2
1. (1)"Материалистами называются философы, которые признают лишь существование материальных вещей и тел" /Вольф Х./ Можно ли согласиться с этим определением?
2. (2) Проанализируйте приведенные ниже высказывания о предмете философии.
* Философия - это эпоха, схваченная в мыслях /Г.Гегель/.
* Философия - это сжатое изложение науки своего времени /О.Конт/.
*Предмет философии - логический анализ языка науки /Л.Витгенштейн/.
* Главный вопро
350 руб.
Щпаргалки по мифологии
elementpio
: 27 сентября 2012
Шпоры по мифологии.
Экзамен. БГУ, филологический факультет, Беларусь, Халипов В.В., 2010 г. .
Греческая мифология.
Римская мифология.
Италийская мифология.
60 руб.
Химия радиоматериалов. Контрольная работа №1. Вариант №4, 2-й семестр
Vasay2010
: 3 мая 2015
3. Задачи контрольного задания
1 Проводниковые материалы
Задача 1
Определить падение напряжения в линии электропередач длиной L=200 км. при температуре То1=-40, То2=+10 , То3=+60 , если провод имеет сечение S=10мм^2 и по нему течет ток I=80А.
Задача 2
Определить длину медной проволоки для намотки проволочного резистора с номиналом R=200 Ом, и допустимой мощностью рассеяния P=100Вт. р0=0,0172 мкОм*м, j=1,3 А/мм2
Задача 3. Определить концентрацию электронов и дырок в собственном «Ge» и примесн
22 руб.
Гидравлика и гидравлические машины 2009 ДВГУПС Задача 1.2.9 Вариант 2
Z24
: 25 октября 2025
Вертикальный цилиндрический резервуар высотой Н (рис.1.6) и диаметром D закрывается полусферической крышкой, сообщающейся с атмосферой через трубку внутренним диаметром d. Резервуар заполнен мазутом плотностью ρ=900 кг/м³, с коэффициентом температурного расширения β=0,00072 1/ºC. Определить усилие, отрывающее крышку резервуара после повышения температуры мазута на t, ºC. Изменение плотности не учитывать.
180 руб.