Планирование производства батона

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-226460.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

2

Содержание 2

Введение 3

1. Содержание плана производства и реализации продукции 4

1.1. Сущность планирования производства 4

1.2. Планирование товарной, реализуемой, валовой и нормативно-чистой продукции 6

1.3. Производственная мощность предприятия 12

2. Исходные данные для расчета плана производства и реализации продукции 15

3. Планирование объема производства в натуральном и денежном выражении 16

4. Резервы увеличения объема производства 21

Выводы и предложения 22

Список литературы 23

Введение

Актуальность темы контрольной работы обусловлена тем, что хлебопекарная промышленность является одной из социально значимых отраслей экономики России. Специфические условия, в которых осуществляется производственная и коммерческая деятельность хлебопекарных предприятий: государственное регулирование цены реализации хлеба и хлебобулочных изделий, ограниченный срок годности сырья и готовой продукции, ежедневные колебания объемов реализации, высокая материалоемкость, изношенность основных фондов – оказывают существенное влияние на эффективность их функционирования и развития. Наиболее важной становиться задача повышения эффективности использования имеющихся ресурсов предприятий в процессе производства и сбыта продукции. При этом в условиях конкурентной борьбы за потребителя предприятия вынуждены с каждым годом расширять ассортимент производимой продукции, используя новые технологии. В данных условиях возрастает роль и значение менеджмента , от эффективности которого зависит устойчивость развития, как отдельных предприятий, так и отрасли в целом. В первую очередь это относится к планированию функционирования и развития предприятия, составляющему сущностную основу управления. Необходимость учета специфики отрасли требует решения проблем не только на методическом, но и на практическом уровне.

Таким образом, высокий уровень конкуренции и неопределенности внешней среды, необходимость оперативного планирования и контроля производственной деятельности предприятия предъявляют новые требования к инструментам внутрифирменного планирования на хлебопекарных предприятиях.

Цель написания работы состоит в исследовании теоретических основ и практическом расчете объемов производства и реализации и реализации продукции на хлебопекарном предприятии.
1. Содержание плана производства и реализации продукции 1.1. Сущность планирования производства

Планирование производства продукции в хлебопекарной промышленности должно удовлетворять на всех действующих предприятиях конкретные потребности покупателей и быть тесно связанным с разрабатываемой общей стратегией развития предприятия, проведением маркетинговых исследований, проектированием конкурентоспособной продукции, организацией ее производства и реализации, а также с выполнением других функций и видов внутрихозяйственной деятельности.
Методы оценки и повышение конкурентоспособности предприятия на примере ООО "Скотный двор"
ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ И ФИРМЫ 1.1 Сущность и виды конкуренции 1.2 Содержание понятия и факторы конкурентоспособности предприятия 1.3 Методы оценки конкурентоспособности предприятия 2. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ФИРМЫ НА ПРИМЕРЕ ООО «СКОТНЫЙ ДВОР» И ООО «МЯСОКОМБИНАТ» 2.1 Краткая экономическая характеристика предприятий ООО «Скотный двор» и ООО «Мясокомбинат» 2.2 Сравнительная оценка конкурентоспособности организ
User Slolka : 9 октября 2013
10 руб.
Экзамен, Математический анализ (часть1), 1семестр, Билет 2
Билет № 2 1. Замечательные пределы и их следствия. Неопределенности. Приемы их раскрытия 2. Вычислить производные функций а) б) в) 3. Провести полное исследование функции и построить её график 4. Исследовать на экстремум функцию двух переменных 5. . Найти неопределенные интегралы
User Andreas74 : 28 июля 2018
70 руб.
Экзамен, Математический анализ (часть1), 1семестр, Билет 2
Курсовой проект по дисциплине "Цифровые системы распределения сообщений.Тема:"Проект ЦС СТС на базе SI-2000 V.5".
Содержание Задание 3 Введение 4 1 Разработка структуры СТС и нумерации АЛ 5 1.1 Структура СТС 5 1.2 Разработка системы нумерации АЛ на СТС 7 1.3 Организация сетевого и абонентского стыков на ЦС СТС 9 2 Расчет оборудования абонентского доступа 13 2.1 Определение количества модулей MLC, RMLC на ЦС 13 2.2 Распределение источников нагрузки на проектируемой ЦС 17 по модулям MLC, RMLC 17 3 Расчет и распределение нагрузки на сети 18 3.1 Расчет интенсивности абонентской нагрузки 18 3.2 Расчет и распред
User SNF : 3 ноября 2015
Билет №1. Экзамен. Теория сложности вычислительных процессов и структур ДО Сибгути
1. По алгоритму Краскала найти остов минимального веса для связного взвешенного неориентированного графа, имеющего 6 вершин. Граф задан матрицей смежности, (0 означает, что соответствующей дуги нет). 0 5 5 2 7 4 5 0 3 1 1 0 5 3 0 0 4 4 2 1 0 0 3 4 7 1 4 3 0 5 4 0 4 4 5 0 2. Оптимальным образом расставить скобки при перемножении следующих матриц: . M1[6*4],M2[4*3],M3[3*8],M4[8*5],M5[5*2]
User Petr1 : 25 ноября 2019
400 руб.
up Наверх