Планирование производства батона
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
2
Содержание 2
Введение 3
1. Содержание плана производства и реализации продукции 4
1.1. Сущность планирования производства 4
1.2. Планирование товарной, реализуемой, валовой и нормативно-чистой продукции 6
1.3. Производственная мощность предприятия 12
2. Исходные данные для расчета плана производства и реализации продукции 15
3. Планирование объема производства в натуральном и денежном выражении 16
4. Резервы увеличения объема производства 21
Выводы и предложения 22
Список литературы 23
Введение
Актуальность темы контрольной работы обусловлена тем, что хлебопекарная промышленность является одной из социально значимых отраслей экономики России. Специфические условия, в которых осуществляется производственная и коммерческая деятельность хлебопекарных предприятий: государственное регулирование цены реализации хлеба и хлебобулочных изделий, ограниченный срок годности сырья и готовой продукции, ежедневные колебания объемов реализации, высокая материалоемкость, изношенность основных фондов – оказывают существенное влияние на эффективность их функционирования и развития. Наиболее важной становиться задача повышения эффективности использования имеющихся ресурсов предприятий в процессе производства и сбыта продукции. При этом в условиях конкурентной борьбы за потребителя предприятия вынуждены с каждым годом расширять ассортимент производимой продукции, используя новые технологии. В данных условиях возрастает роль и значение менеджмента , от эффективности которого зависит устойчивость развития, как отдельных предприятий, так и отрасли в целом. В первую очередь это относится к планированию функционирования и развития предприятия, составляющему сущностную основу управления. Необходимость учета специфики отрасли требует решения проблем не только на методическом, но и на практическом уровне.
Таким образом, высокий уровень конкуренции и неопределенности внешней среды, необходимость оперативного планирования и контроля производственной деятельности предприятия предъявляют новые требования к инструментам внутрифирменного планирования на хлебопекарных предприятиях.
Цель написания работы состоит в исследовании теоретических основ и практическом расчете объемов производства и реализации и реализации продукции на хлебопекарном предприятии.
1. Содержание плана производства и реализации продукции 1.1. Сущность планирования производства
Планирование производства продукции в хлебопекарной промышленности должно удовлетворять на всех действующих предприятиях конкретные потребности покупателей и быть тесно связанным с разрабатываемой общей стратегией развития предприятия, проведением маркетинговых исследований, проектированием конкурентоспособной продукции, организацией ее производства и реализации, а также с выполнением других функций и видов внутрихозяйственной деятельности.
2
Содержание 2
Введение 3
1. Содержание плана производства и реализации продукции 4
1.1. Сущность планирования производства 4
1.2. Планирование товарной, реализуемой, валовой и нормативно-чистой продукции 6
1.3. Производственная мощность предприятия 12
2. Исходные данные для расчета плана производства и реализации продукции 15
3. Планирование объема производства в натуральном и денежном выражении 16
4. Резервы увеличения объема производства 21
Выводы и предложения 22
Список литературы 23
Введение
Актуальность темы контрольной работы обусловлена тем, что хлебопекарная промышленность является одной из социально значимых отраслей экономики России. Специфические условия, в которых осуществляется производственная и коммерческая деятельность хлебопекарных предприятий: государственное регулирование цены реализации хлеба и хлебобулочных изделий, ограниченный срок годности сырья и готовой продукции, ежедневные колебания объемов реализации, высокая материалоемкость, изношенность основных фондов – оказывают существенное влияние на эффективность их функционирования и развития. Наиболее важной становиться задача повышения эффективности использования имеющихся ресурсов предприятий в процессе производства и сбыта продукции. При этом в условиях конкурентной борьбы за потребителя предприятия вынуждены с каждым годом расширять ассортимент производимой продукции, используя новые технологии. В данных условиях возрастает роль и значение менеджмента , от эффективности которого зависит устойчивость развития, как отдельных предприятий, так и отрасли в целом. В первую очередь это относится к планированию функционирования и развития предприятия, составляющему сущностную основу управления. Необходимость учета специфики отрасли требует решения проблем не только на методическом, но и на практическом уровне.
Таким образом, высокий уровень конкуренции и неопределенности внешней среды, необходимость оперативного планирования и контроля производственной деятельности предприятия предъявляют новые требования к инструментам внутрифирменного планирования на хлебопекарных предприятиях.
Цель написания работы состоит в исследовании теоретических основ и практическом расчете объемов производства и реализации и реализации продукции на хлебопекарном предприятии.
1. Содержание плана производства и реализации продукции 1.1. Сущность планирования производства
Планирование производства продукции в хлебопекарной промышленности должно удовлетворять на всех действующих предприятиях конкретные потребности покупателей и быть тесно связанным с разрабатываемой общей стратегией развития предприятия, проведением маркетинговых исследований, проектированием конкурентоспособной продукции, организацией ее производства и реализации, а также с выполнением других функций и видов внутрихозяйственной деятельности.
Другие работы
Измерение частоты и периода электрических сигналов, ЛР3.6. Вар.13
vally112
: 10 апреля 2011
Лабораторная работа №3.6
по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
1. Цель работы.
1.1. Освоить методы измерения частоты и периода электрических сигналов специализированными средствами измерений.
1.2. Приобрести практические навыки работы с цифровыми и резонансными частотомерами, измерительными генераторами.
1.3. Получить практические навыки обработки результатов измерения частоты и периода сигналов, оценки погрешности (неопределенности) результатов измерений и их оформление.
2.
100 руб.
Насосная установка УН1-630х700А ( Андреев В.В " Справочник по добыче нефти" 2000 г. ), Цементировочный агрегат 5ЦА-320 ( Абубакиров В.Ф. " Буровое оборудование" справочник 2000 г. ), Насосная установка УНБ1Р-400, Насосный агрегат 4АН-700,(Басарыгин М.Ю. З
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 31 мая 2016
Насосная установка УН1-630х700А ( Андреев В.В " Справочник по добыче нефти" 2000 г. ), Цементировочный агрегат 5ЦА-320 ( Абубакиров В.Ф. " Буровое оборудование" справочник 2000 г. ), Насосная установка УНБ1Р-400, Насосный агрегат 4АН-700,(Басарыгин М.Ю. Заканчивание скважины" 2000 г.), ( Басарыгин М.Ю. Заканчивание скважины" 2000 г.)-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Нефтегазопромысловое оборудование-Патент-Патентно-информационный обзор-Курсовая работа-Дипломная ра
696 руб.
Дискретная математика. семестр 3-й. Контрольная работа. Вариант №5
masnev
: 8 октября 2018
I. Задано универсальное множество и множества Найти результаты действий a) - д) и каждое действие проиллюстрировать с помощью диаграммы Эйлера-Венна.
II. Ввести необходимые элементарные высказывания и записать логической формулой следующее предложение.
“Если Петр - отец Павла, а Павел - отец Ивана, то Петр - дед Ивана”.
III. Для булевой функции найти методом преобразования минимальную ДНФ. По таблице истинности построить СКНФ. По минимальной ДНФ построить релейно-контактную схему.
IV. Орграф за
50 руб.
Менеджмент в телекоммуникациях. Курсовая работа. Вариант № 3
ss011msv
: 25 октября 2012
ЗАДАНИЕ 3
ВВЕДЕНИЕ 5
1. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АТС С РАЗЛИЧНЫМ ТИПОМ КОММУТАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ 6
2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АТС С РАЗЛИЧНЫМ ТИПОМ КОММУТАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И РАЗЛИЧНЫХ ФИРМ – ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ 9
3. ПРИМЕНЯЕМЫЕ СПОСОБЫ ПОСТРОЕНИЯ ГТС 13
3. ТЕХНИКО – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ 17
3.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМА ЛИНЕЙНЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРОЕКТИРУЕМОЙ АТС 17
3.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОЕКТИРУЕМОЙ АТС 18
3.3 РАСЧЕТ ГОДОВЫХ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАСХОД
400 руб.