Повышение качества твердых сычужных сыров за счет установки автоматизированной линии по их производству

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Повышение качества твердых сычужных сыров за счет установки автоматизированной линии по их производству.doc
material.view.file_icon coolreferat.com.url
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Улучшение качества продукции – важнейшее направление интенсивного развития экономики, источник экономического роста, эффективности общественного производства.

Качество продукции имеет большое значение для всего общества. При покупке товара потребитель подразумевает то, что он качественный; никто не захочет покупать товар, зная, что он не качественный.

Каждый изготовленный продукт должен соответствовать требованиям покупателей, в противном случае, предприятие обречено. В условиях рыночной экономики качественная продукция – залог долгого и успешного функционирования предприятия.

Отсутствие экономической эффективности повышения качества продукции практически не бывает. Даже те предприятия, которые продают продукцию, которая не является высококачественной, могут быть заинтересованными в повышении качества, поскольку это всегда означает завоевание новых рынков сбыта, расширение производства, увеличение прибыли. В наше время всегда существует возможность модернизации производства и улучшение качества продукции по всем показателям. Существуют предприятия, для которых повышение качества продукции является второстепенной задачей, для которых повышение качества рассматривается как невыгодное вложение средств, однако условия конкуренции на рынке обуславливают то, что такие предприятия рано или поздно будут вынуждены модернизировать свое производство, чтобы их продукция продавалась и дальше.

Основной специализацией предприятия является производство сычужных сыров, удельный вес которых составляет более 50% в общем объеме производства.

В настоящее время 53% поступающего сырья расходуется на производство животного масла, являющегося убыточной продукцией. Около 43% молока используется для выпуска твердых сыров, рентабельность которых составляет 16%.
Электромагнитная совместимость
Задание 1. Определить максимальный радиус зоны обслуживания телевизионного передатчика (табл. 1) с учетом помех естественного и индустриального происхождения. • В соответствии с вариантом задания определить требуемое значение минимальной напряженности поля (см. презентация №3). • В рабочие окна калькулятора Е-Р ввести параметры проектируемого передатчика и среды распространения вокруг него. • Методом подбора, меняя расстояние, добиться, чтобы Ереал из рабочего окна было равно Емин. Значение рас
User Ingoy : 19 января 2019
200 руб.
Аппарат воздушного охлаждения АВМ-Г 9-1,6-Б3-В/6-3-3 УХЛ1-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Аппарат воздушного охлаждения АВМ-Г 9-1,6-Б3-В/6-3-3 УХЛ1-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
User as.nakonechnyy.92@mail.ru : 27 августа 2020
98 руб.
Аппарат воздушного охлаждения АВМ-Г 9-1,6-Б3-В/6-3-3 УХЛ1-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Организация и управление банковской деятельности
Содержание Введение Глава 1 Развитие теории и практики менеджмента 1.1 Условия и предпосылки возникновения менеджмента 1.2 Основные школы управления Глава 2 Организация банковской деятельности и управление обслуживанием клиентов банка 2.1 Организационная структура банков 2.1.1 Различия организационных структур крупного и мелкого банков 2.1.2 Современные тенденции в организационной структуре банков 2.1.3 Организация банковской деятельности на основе отделений 2.1.4 Банковская де
User elementpio : 3 ноября 2012
11 руб.
up Наверх