Удовлетворение потребности в общении клиента персоналом ресторана среднего уровня

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-331859.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

План.
Введение…………………………………………….……………………………………………………..…………2
Часть 1. Что такое «Общение?» ………………………………………………………………………..…3
1. Понятие общения………………………………………………………………………….………………….3
2. Виды общения ………………………………………………………………………………………………….4
3. Средства общения…………………………………………………………………………………………….6

Часть 2. Удовлетворение потребности в общении клиента. ………………………………8
1. Зачем мы ходим в ресторан? ……………………………………………………………………………8
2. Общение с рестораном и в ресторане. Начало общения. ………………………………9
3. Удовлетворение потребности в общении в ресторане. …………………………………10
Заключение………………………………………………………………………………..…………………………14
Список литературы……………………………………………………………..…………………………………15

Введение.
Человек - «существо социальное». Это означает, что он живет среди людей и осуществляет свою жизнедеятельность (достигает целей, удовлетворяет потребности, трудится) не иначе как через взаимодействие, общение с другими людьми - общение контактное или воображаемое.
В общении происходит обмен информацией и ее взаимовосприятие, взаимопонимание, взаимооценка, сопереживание, формирование симпатий или антипатий, характера взаимоотношений, убеждений, взглядов, психологическое воздействие, разрешение противоречий, осуществление совместной деятельности.
Таким образом, каждый из нас в своей жизни, взаимодействуя с другими людьми, приобретает практические навыки и умения в сфере общения.
Общение - это не просто действие, а именно взаимодействие: оно осуществляется между участниками, из которых каждый является носителем активности и предполагает ее в своих партнерах.
В данной работе я представлю мнения некоторых ученых на счет того, что же такое общение и из чего оно состоит. Эти ученые будут из разных категорий – психология, социология, философия. Мнения этих людей очень важны, ведь невозможно составить точное мнение, ознакомившись только с одной точкой зрения.
Во второй же части работы я предоставлю свои размышления, подкрепленные статьями и исследованиями, по поводу удовлетворения потребности в общении. Так же, как вспомогательный материал, я рассмотрю и другую потребность – потребности в уважении клиента в ресторанах среднего уровня.
Суть і значення конфліктів в політиці
План Вступ Розділ 1. Значення конфліктів в політиці 1.1 Місце і роль конфліктів в політиці 1.2 Джерела політичних конфліктів Розділ 2. Типологія політичних конфліктів Розділ 3. Управління політичними конфліктами 3.1 Спільне і особливе в технологіях врегулювання конфліктів 3.2 Етап виникнення конфлікту 3.3 Етап закінчення конфлікту Висновок Список використаної літератури Вступ Сьогодні суспільні науки під конфліктом розуміють зіткнення інтересів, дій, поглядів, позицій як окремих осіб, що володі
User alfFRED : 19 января 2014
10 руб.
Экзамен.Билет №2. Технология разработки програмного обеспечения
1. В чем заключаются основные черты и отличия нисходящего и восходящего тестирования? 2. Какие существуют группы базовых требований к программному обеспечению? В чем их суть? 3. Какие бывают модели процесса создания программного обеспечения, и чем они характеризуются?
User Damovoy : 2 августа 2020
110 руб.
Лабораторная работа № 1.4 по дисциплине «МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ». Вариант 10
Упрощенная процедура обработки результатов прямых измерений с многократными наблюдениями 1. Цель работы Ознакомление с упрощенной процедурой обработки результатов прямых измерений с многократными наблюдениями. Получение, применительно к упрощенной процедуре, навыков обработки результатов наблюдений, оценка погрешностей результатов измерений и планирование количества наблюдений.
User naXer22 : 9 декабря 2014
150 руб.
Процессы и аппараты пищевых производств УрГЭУ Задача 3.6
Паропровод длиной 10 м, диаметром 40×1,5 мм покрыт слоем изоляции из стекловаты толщиной 15 мм. Температура наружной поверхности изоляции 55 ºС, внутренней 100 ºС. Коэффициент теплопроводности стекловаты λ=0,05 Вт/(м·К). Определить потери теплоты от паропровода за 1 час.
User Z24 : 20 октября 2025
150 руб.
Процессы и аппараты пищевых производств УрГЭУ Задача 3.6
up Наверх