Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктов

ID: 130623
Дата закачки: 10 Декабря 2013
Закачал: mapp239 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Расчетно-графическая
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Процесс перемешивания продуктов, основным компонентом, которых является жидкость, характеризуется следующими величинами, зависимостями и критериями подобия.
Геометрические критерии подобия (см. рис. 1)
- критерий подобия высоты аппарата;
- критерий подобия диаметра аппарата:
- критерий подобия диаметра частиц (dr);
- критерий подобия высоты расположения мешалки над днищем аппарата;
- критерий подобия глубины воронки жидкости при перемешивании.
Силовые критерии подобия.
- критерий Рейнольдса – подобие сил вязкого трения,
U – относительная скорость лопасти мешалки, м/с
, т.к. скорость жидкости вблизи лопасти значительно меньше окружной скорости лопасти ω;
– коэффициент кинематической вязкости жидкости, м2/с;
µ - коэффициент динамической вязкости жидкости, H*с/м2;
ρ – плотность жидкости, кг/м3;


Размер файла: 365 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 10         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!