Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктовID: 130623Дата закачки: 10 Декабря 2013 Закачал: mapp239 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Расчетно-графическая Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Процесс перемешивания продуктов, основным компонентом, которых является жидкость, характеризуется следующими величинами, зависимостями и критериями подобия. Геометрические критерии подобия (см. рис. 1) - критерий подобия высоты аппарата; - критерий подобия диаметра аппарата: - критерий подобия диаметра частиц (dr); - критерий подобия высоты расположения мешалки над днищем аппарата; - критерий подобия глубины воронки жидкости при перемешивании. Силовые критерии подобия. - критерий Рейнольдса – подобие сил вязкого трения, U – относительная скорость лопасти мешалки, м/с , т.к. скорость жидкости вблизи лопасти значительно меньше окружной скорости лопасти ω; – коэффициент кинематической вязкости жидкости, м2/с; µ - коэффициент динамической вязкости жидкости, H*с/м2; ρ – плотность жидкости, кг/м3; Размер файла: 365 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 10 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Разработка мешалки для перемешивания жидкости в емкостях типа "еврокуб" и технологической оснасткиЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктов
Вход в аккаунт: