Ресторан 1-го класса на 130 человек с кофейным баром
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Диплом содержит пояснительную записку, тех документацию и 7 листов формата А1 графической части, приложения. Данный проект предприятия общественного питания разрабатывался для Бежицкого района г. Брянска с численностью населения 155,3 тыс. человек. В районе расположены филиалы коммерческих банков, предприятия торговли, школы, дошкольные образовательные учреждения, промышленные предприятия.
В Бежицком районе функционируют кафе, небольшие бары, рестораны, а также предприятия быстрого питания, которые предоставляют свои услуги среднему классу населения по умеренным ценам.
Однако сеть предприятий общественного питания Бежицкого района еще недостаточно развита, конкуренция здесь невелика, по сравнению с центральным, Советским районом, поэтому в рамках дипломной работы планируется предоставить проект ресторана 1-го класса на 130 мест с организацией работы кофейного бара в данном районе города.
В Бежицком районе функционируют кафе, небольшие бары, рестораны, а также предприятия быстрого питания, которые предоставляют свои услуги среднему классу населения по умеренным ценам.
Однако сеть предприятий общественного питания Бежицкого района еще недостаточно развита, конкуренция здесь невелика, по сравнению с центральным, Советским районом, поэтому в рамках дипломной работы планируется предоставить проект ресторана 1-го класса на 130 мест с организацией работы кофейного бара в данном районе города.
Дополнительная информация
год защиты 2013
Введение
1. Технико-экономическое обоснование строительства ресторана европейской кухни 1-го класса на 130 мест с организацией работы кофейного бара в г. Брянск.
1.1 Обоснование необходимости строительства закусочной в соответствии с расчетными нормативами развития сети.
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия.
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания.
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала.
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия.
2. Организационная часть.
2.1 Организация производственно-торгового процесса .
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия.
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания.
3. Технологическая часть.
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания.
3.2 Расчёт площади помещений для хранения.
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени.
3.4 Расчет мясного цеха.
3.5 Расчет горячего цеха.
3.6 Расчет холодного цеха.
3.7. Расчет моечной столовой посуды.
3.8. Расчет моечной кухонной посуды.
3.9. Расчет помещения для резки хлеба.
3.10. Помещения для потребителей.
3.11. Служебные и бытовые помещения.
3.12. Расчет технических помещений.
4. Архитектурно – строительная часть.
5. Инженерное обеспечение предприятия.
6. Экономический раздел.
6.1 Расчет валового дохода предприятия.
6.2 Труд и заработная плата.
6.3. Издержки производства и обращения.
6.4 Окупаемость капитальных вложений.
7. Безопасность и экологичность проекта.
7.1 Мероприятия по улучшению условий труда.
7.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды.
Список литературы.
Заключение.
Приложение.
Введение
1. Технико-экономическое обоснование строительства ресторана европейской кухни 1-го класса на 130 мест с организацией работы кофейного бара в г. Брянск.
1.1 Обоснование необходимости строительства закусочной в соответствии с расчетными нормативами развития сети.
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия.
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания.
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала.
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия.
2. Организационная часть.
2.1 Организация производственно-торгового процесса .
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия.
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания.
3. Технологическая часть.
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания.
3.2 Расчёт площади помещений для хранения.
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени.
3.4 Расчет мясного цеха.
3.5 Расчет горячего цеха.
3.6 Расчет холодного цеха.
3.7. Расчет моечной столовой посуды.
3.8. Расчет моечной кухонной посуды.
3.9. Расчет помещения для резки хлеба.
3.10. Помещения для потребителей.
3.11. Служебные и бытовые помещения.
3.12. Расчет технических помещений.
4. Архитектурно – строительная часть.
5. Инженерное обеспечение предприятия.
6. Экономический раздел.
6.1 Расчет валового дохода предприятия.
6.2 Труд и заработная плата.
6.3. Издержки производства и обращения.
6.4 Окупаемость капитальных вложений.
7. Безопасность и экологичность проекта.
7.1 Мероприятия по улучшению условий труда.
7.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды.
Список литературы.
Заключение.
Приложение.
Похожие материалы
Университет «Синергия» Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе (Темы 1-4 Итоговый тест)
Synergy2098
: 12 января 2025
Университет «Синергия» Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе (Темы 1-4 Итоговый тест)
Московский финансово-промышленный университет «Синергия» Тест оценка ОТЛИЧНО
2025 год
Ответы на 101 вопрос
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
Учебные материалы
Тема 1. Правовое регулирование отрасли
Тема 2. Особенности документооборота в гостиничном бизнесе
Тема 3. Учет на предприятиях гостеприимства
Тема 4. Типовая внутренняя и вне
228 руб.
Другие работы
Основы схемотехники. Лабораторная работа № 1. 9-й вариант.
Taburet
: 25 июня 2012
Исследование резисторного каскада предварительного усиления на биполярном транзисторе
1.Цель работы.
Исследовать влияние параметров элементов схемы каскада с эмиттерной стабилизацией на его показатели (коэффициент усиления, частотные и переходные характеристики).
2. Расчет параметров усилителя.
3. Выполнение лабораторной работы.
4. Выводы.
35 руб.
Структуры и алгоритмы обработки данных (часть 2). Зачетная работа.
Александр736
: 7 февраля 2023
Задание
Задания для контрольной работы одинаковы для всех студентов. Начальные данные выбираются индивидуально в зависимости от задания в экзаменационном тесте.
1. Построить ИСДП, используя в качестве массива набор из 12 букв своих фамилии, имени, отчества.
2. Построить СДП, используя в качестве массива набор из 12 букв своих фамилии, имени, отчества.
3. Построить АВЛ-дерево, используя набор из 12 букв своих фамилии, имени, отчества.
4. Построить ДБ-дерево, используя набор из 12 букв своих фамил
100 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Цифровые системы передачи. Билет 4
Учеба "Под ключ"
: 8 декабря 2022
Билет 4
1. Организация служебных каналов в ЦСП ПЦИ.
2. Мультиплексирование 2 Мбит/с потоков в СТМ-1.
400 руб.
Совершенствование профилей наклонно направленных скважин и технологии их реализации на Игольско-Таловом месторождении БУРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СТРЕЖЕВСКОЙ ФИЛИАЛ ЗАО " СИБИРСКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ " (СФ ЗАО "ССК")-Бурение нефтяных и газовых скважин
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 24 февраля 2021
Дипломная работа-Совершенствование профилей наклонно направленных скважин и технологии их реализации на Игольско-Таловом месторождении
БУРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СТРЕЖЕВСКОЙ ФИЛИАЛ ЗАО " СИБИРСКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ " (СФ ЗАО "ССК")-Бурение нефтяных и газовых скважин
Выпускная квалификационная работа 186 с., 11 рис., 31 табл., 25 источник, 6 приложений, 6 листов графического материала.
НАКЛОННО НАПРАВЛЕННАЯ СКВАЖИНА, БУРОВАЯ УСТАНОВКА, РЕЖИМ БУРЕНИЯ, БУРОВОЙ РАСТВОР, ПРОФИЛЬ СКВАЖИНЫ, ОБСАДНАЯ КОЛОНН
948 руб.