Ресторан 1-го класса на 130 человек с кофейным баром

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 554 записка.docx
material.view.file_icon Генеральный план.frw
material.view.file_icon план.cdw
material.view.file_icon спец-ция1.frw
material.view.file_icon спец-ция2.frw
material.view.file_icon спец-ция3.frw
material.view.file_icon СхПечень.docx
material.view.file_icon тео.cdw
material.view.file_icon Фасады.frw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Диплом содержит пояснительную записку, тех документацию и 7 листов формата А1 графической части, приложения. Данный проект предприятия общественного питания разрабатывался для Бежицкого района г. Брянска с численностью населения 155,3 тыс. человек. В районе расположены филиалы коммерческих банков, предприятия торговли, школы, дошкольные образовательные учреждения, промышленные предприятия.
В Бежицком районе функционируют кафе, небольшие бары, рестораны, а также предприятия быстрого питания, которые предоставляют свои услуги среднему классу населения по умеренным ценам.
Однако сеть предприятий общественного питания Бежицкого района еще недостаточно развита, конкуренция здесь невелика, по сравнению с центральным, Советским районом, поэтому в рамках дипломной работы планируется предоставить проект ресторана 1-го класса на 130 мест с организацией работы кофейного бара в данном районе города.

Дополнительная информация

год защиты 2013
Введение
1. Технико-экономическое обоснование строительства ресторана европейской кухни 1-го класса на 130 мест с организацией работы кофейного бара в г. Брянск.
1.1 Обоснование необходимости строительства закусочной в соответствии с расчетными нормативами развития сети.
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия.
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания.
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала.
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия.
2. Организационная часть.
2.1 Организация производственно-торгового процесса .
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия.
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания.
3. Технологическая часть.
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания.
3.2 Расчёт площади помещений для хранения.
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени.
3.4 Расчет мясного цеха.
3.5 Расчет горячего цеха.
3.6 Расчет холодного цеха.
3.7. Расчет моечной столовой посуды.
3.8. Расчет моечной кухонной посуды.
3.9. Расчет помещения для резки хлеба.
3.10. Помещения для потребителей.
3.11. Служебные и бытовые помещения.
3.12. Расчет технических помещений.
4. Архитектурно – строительная часть.
5. Инженерное обеспечение предприятия.
6. Экономический раздел.
6.1 Расчет валового дохода предприятия.
6.2 Труд и заработная плата.
6.3. Издержки производства и обращения.
6.4 Окупаемость капитальных вложений.
7. Безопасность и экологичность проекта.
7.1 Мероприятия по улучшению условий труда.
7.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды.
Список литературы.
Заключение.
Приложение.
Университет «Синергия» Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе (Темы 1-4 Итоговый тест)
Университет «Синергия» Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе (Темы 1-4 Итоговый тест) Московский финансово-промышленный университет «Синергия» Тест оценка ОТЛИЧНО 2025 год Ответы на 101 вопрос Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: Учебные материалы Тема 1. Правовое регулирование отрасли Тема 2. Особенности документооборота в гостиничном бизнесе Тема 3. Учет на предприятиях гостеприимства Тема 4. Типовая внутренняя и вне
User Synergy2098 : 12 января 2025
228 руб.
promo
Задачник по гидравлике, гидромашинам и гидроприводу Задача 4.1
Жидкость с плотностью ρ=850 кг/м³ и вязкостью γ=2 Ст подается на расстояние l=20 м по горизонтальной трубе диаметром d=20 мм в количестве Q=1,57 л/c. Определить давление и мощность, которые требуются для указанной подачи. Местные гидравлические сопротивления отсутствуют. Ответ: р=1,36 МПа, N=2,14 кВт.
User Z24 : 25 ноября 2025
150 руб.
Задачник по гидравлике, гидромашинам и гидроприводу Задача 4.1
Экзамен по дисциплине: Объектно-ориентированное программирование. Билет №6
Билет № 6 1. Требуется: 1) оставить метод Move только в классе TGivotnoe; 2) Изменить программу так, чтобы после выполнения п.1 результат ее работы не изменился. { TGivotnoe – животное; TKat – кошка; TDog – собака } TGivotnoe:=object X, Y: integer; procedure Move (x1, y1: integer); procedure Clear; procedure Display; End; TKat=object (TGivotnoe) procedure Move (x1, y1: integer); procedure Clear; procedure Display; End; TDog=object (TGivotnoe) procedure Move (x1, y1: integer); procedure
User IT-STUDHELP : 2 июля 2019
100 руб.
promo
Вал приводной 01.013. Деталирование
Приводной вал — узел машины, который передает вращение от электродвигателя к рабочим органам машины. Вращение с вала электродвигателя передается через приводную цепь и звездочку 2 на вал 1 машины. Звездочка 2 соединена болтами 10 со ступицей 3 и имеет три паза для регулирования ее положения относительно вала. Ступица сидит на валу на шпонке 19. Вал 1 передает вращение звездочке 7, закрепленной на нем шпонкой 20 и установочным винтом 11. Со звездочкой 7 тремя винтами 14 и двумя штифтами 21 соедин
User kershib : 11 ноября 2019
600 руб.
Вал приводной 01.013. Деталирование promo
Лабораторная работа № 3. “Определение длины электромагнитной волны методом дифракции Фраунгофера”. 2-й семестр.Вариант № 7
Лабораторная работа № 3. “Определение длины электромагнитной волны методом дифракции Фраунгофера”. Цель работы: Исследовать явление дифракции электромагнитных волн. С помощью дифракционной решетки проходящего света измерить длины электромагнитных волн видимого диапазона. Теоретические сведения: Дифракцией называется совокупность явлений, наблюдаемых при распространении света в среде с резкими неоднородностями (например, вблизи границ непрозрачных тел, сквозь малые отверстия и т.п.) и связанных с
User sanco25 : 14 ноября 2012
110 руб.
up Наверх