Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon DSC00359.JPG
material.view.file_icon DSC00360.JPG
material.view.file_icon DSC00361.jpg
material.view.file_icon DSC00362.JPG
material.view.file_icon DSC00363.JPG
material.view.file_icon DSC00364.JPG
material.view.file_icon DSC00365.JPG
material.view.file_icon DSC00366.JPG
material.view.file_icon DSC00367.JPG
material.view.file_icon DSC00368.JPG
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Вариант №9
Е1=Е2=100В
J=12 mA
R1=4 кОМ
R2=3 кОм
R3=2 кОм
R4=3 кОм
R5=6 кОм

Дополнительная информация

В работе присутствует метод наложения,метод контурных токов,уравнения по законам Кирхгофа,метод эквивалентного генератора,расчет с реактивными элементами.Вариант №9
Расчет показателей эффективности производственной деятельности
Введение 1. Расчет экономических показателей производственной деятельности 1.1 Расчет коммерческой себестоимости изделий 1.2 Определение цены 1.3 Расчет постоянных и переменных издержек 2. Установление зоны безубыточной работы предприятия 2.1 Расчет точки критического объема производства 2.2 Расчет объема производства, обеспечивающего прибыль при снижении цены ВВЕДЕНИЕ Производственный менеджмент - комплексная система обеспечения конкурентоспособности впускаемого продукта на конкр
User alfFRED : 3 ноября 2013
10 руб.
Экономико-математические методы и модели в отрасли связи. Вариант 9.
Задача 1. На территории города имеется три телефонные станции А, Б и В. Незадействованные емкости на станциях составляют: - А – 1600NoNo - Б – 800NoNo - В – 400NoNo Потребности новых районов застройки города в телефонах составляют: - 1 – 800NoNo - 2 – 900NoNo - 3 – 400NoNo - 4 – 700NoNo Необходимо составить экономико-математическую модель задачи с помощью метода линейного программирования найти вариант р
User sanco25 : 25 января 2012
20 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и качества чёрного и зелёного байховых чаёв
Содержание Ведение 1.Обзор литературы 1.1 Характеристика пищевой ценности и основного сырья для производства чая 1.2 Влияние технологии производства на качество чая 1.3 Классификация чай 1.4 Характеристика условий и сроков хранения 2. Исследовательская часть 2.1 Объект и методы исследования 2.2 Оценка качества по органолептическим показателям 2.3 Характеристика физико-химических показателей качества чая 2.4 Структура ассортимента чая в универсаме «Сильпо» Выводы и предложения Список
User GnobYTEL : 13 сентября 2013
15 руб.
Оформление трудовых книжек
Введение 3 1. Теоретические аспекты оформления трудовых книжек 5 1.1 Порядок заведения и заполнения трудовой книжки на работника 5 1.2 Хранение, выдача и учет трудовых книжек персонала 10 2. Анализ ведения трудовых книжек в МБОУ «СОШ №113», г. Барнаула 14 2.1 Краткая характеристика МБОУ «СОШ №113», г. Барнаула 14 2.2 Оценка процесса ведения трудовых книжек в МБОУ «СОШ №113», г. Барнаула 22 2.3 Проблемы и направлениях их решения в сфере документооборота трудовых книжек 38 Заключение 42 Библиограф
User Алёна51 : 7 ноября 2017
300 руб.
up Наверх