РГЗ по курсу ТЭЦ
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Программа для просмотра изображений
Описание
Вариант №9
Е1=Е2=100В
J=12 mA
R1=4 кОМ
R2=3 кОм
R3=2 кОм
R4=3 кОм
R5=6 кОм
Е1=Е2=100В
J=12 mA
R1=4 кОМ
R2=3 кОм
R3=2 кОм
R4=3 кОм
R5=6 кОм
Дополнительная информация
В работе присутствует метод наложения,метод контурных токов,уравнения по законам Кирхгофа,метод эквивалентного генератора,расчет с реактивными элементами.Вариант №9
Другие работы
Расчет показателей эффективности производственной деятельности
alfFRED
: 3 ноября 2013
Введение
1. Расчет экономических показателей производственной деятельности
1.1 Расчет коммерческой себестоимости изделий
1.2 Определение цены
1.3 Расчет постоянных и переменных издержек
2. Установление зоны безубыточной работы предприятия
2.1 Расчет точки критического объема производства
2.2 Расчет объема производства, обеспечивающего прибыль при снижении цены
ВВЕДЕНИЕ
Производственный менеджмент - комплексная система обеспечения конкурентоспособности впускаемого продукта на конкр
10 руб.
Экономико-математические методы и модели в отрасли связи. Вариант 9.
sanco25
: 25 января 2012
Задача 1. На территории города имеется три телефонные станции А, Б и В. Незадействованные емкости на станциях составляют:
- А – 1600NoNo
- Б – 800NoNo
- В – 400NoNo
Потребности новых районов застройки города в телефонах составляют:
- 1 – 800NoNo
- 2 – 900NoNo
- 3 – 400NoNo
- 4 – 700NoNo
Необходимо составить экономико-математическую модель задачи с помощью метода линейного программирования найти вариант р
20 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и качества чёрного и зелёного байховых чаёв
GnobYTEL
: 13 сентября 2013
Содержание
Ведение
1.Обзор литературы
1.1 Характеристика пищевой ценности и основного сырья для производства чая
1.2 Влияние технологии производства на качество чая
1.3 Классификация чай
1.4 Характеристика условий и сроков хранения
2. Исследовательская часть
2.1 Объект и методы исследования
2.2 Оценка качества по органолептическим показателям
2.3 Характеристика физико-химических показателей качества чая
2.4 Структура ассортимента чая в универсаме «Сильпо»
Выводы и предложения
Список
15 руб.
Оформление трудовых книжек
Алёна51
: 7 ноября 2017
Введение 3
1. Теоретические аспекты оформления трудовых книжек 5
1.1 Порядок заведения и заполнения трудовой книжки на работника 5
1.2 Хранение, выдача и учет трудовых книжек персонала 10
2. Анализ ведения трудовых книжек в МБОУ «СОШ №113», г. Барнаула 14
2.1 Краткая характеристика МБОУ «СОШ №113», г. Барнаула 14
2.2 Оценка процесса ведения трудовых книжек в МБОУ «СОШ №113», г. Барнаула 22
2.3 Проблемы и направлениях их решения в сфере документооборота трудовых книжек 38
Заключение 42
Библиограф
300 руб.