Конкуренция на рынке платежных услуг в Интернете

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-295514.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Оглавление
Оглавление 2
1.Вступление 3
2.Исследование рынка платежных систем 5
2.1Структура рынка платежных систем 5
2.2Характеристика рынка платежных систем 7
2.3Количественное исследование рыночной структуры 9
3.Заключение 11
Список использованной литературы 13

Вступление
С развитием всемирной паутины, в сети Интернет стало появляться все большее количество разнообразных Интернет - сервисов и Интернет - магазинов, оказывающих услуги с использованием электронных денег.
Электронные деньги - платежное средство, существующее исключительно в электронном виде, то есть в виде записей в специализированных электронных системах.
Для использования электронных денег необходимо воспользоваться услугами специальных фирм – платежных систем. Как и любая другая форма платежей, электронные деньги также имеют определенные преимущества и недостатки. Так в качестве основных преимуществ электронных денег можно отметить:
доступность - каждый пользователь может открыть электронный счет и пользоваться им в любом месте;
мобильность - местонахождение обладателя электронного счета не имеет значения;
быстрота - оплата при помощи электронных денег происходит в считанные секунды;
Но в тоже время системы платежей в интернете имеют некоторые существенные недостатки, а именно:
электронные деньги существуют только в рамках той системы, в рамках которой они эмитированы, следовательно, они не являются общепринятым платежным средством, обязательным к приему;
перевод средств из одной системы электронных денег в другую может быть достаточно неудобной и дорогостоящей операцией.
Разработка и проектирование автоматизированного участка для обработки детали - "Палец"
1 Введение 3 2 Проектирование ГПС 4 2.1 Планы обработок основных формообразующих поверхностей 4 2.2 Разработка технологического маршрута 7 2.3 Выбор глубин резания. Определение размеров заготовки. Коррекция глубин резания 13 2.4 Выбор инструментов. Коррекция глубин резания и размеров заготовки 16 2.5 Выбор основного оборудования 22 2.6 Расчет режимов резания 27 2.7 Техническое нормирование операций технологического процесса. Расчет количества основного оборудования 32 2.8 Выбор вспомогательного
User elementpio : 19 сентября 2011
40 руб.
Разработка и проектирование автоматизированного участка для обработки детали - "Палец"
Анализ физико-химической основы производства сыра российского
Введение ………………………………………………………………3 1Классификация и ассортимент сыров …………………………….4 2 Приемка молока ……………………………………………………6 3 Характеристика сырья ……………………………………………..9 4 Характеристика сыра российского ……………………………….13 4.1 Пастеризованное коровье молоко ………………………………18 4.2 Продукты из подсырной сыворотки …………………………...20 5 Пороки сыра российского………………………………………….24 6 Санитарная обработка на предприятии…………………………
User GnobYTEL : 9 января 2012
11 руб.
Пробоотборник секционный ПСР-4 резервуара вертикального стального РВС-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Пробоотборник секционный ПСР-4 резервуара вертикального стального РВС-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
User as.nakonechnyy.92@mail.ru : 21 июня 2016
485 руб.
Пробоотборник секционный ПСР-4 резервуара вертикального стального РВС-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Современное состояние производства рапса в РБ 2012
Содержание Введение Теоретические основы производства рапса Народнохозяйственное значение производства рапса Современное состояние рынка рапса в мире Современное состояние отрасли в РБ Показатели и основные направления повышения экономической эффективности производства рапса Заключение Список использованной литературы Рапс - техническая культура, возделываемая в Республике Беларусь, которая используется для получения продуктов питания (рапсового масла), кормов и технического сырья, используе
User Aronitue9 : 27 мая 2012
20 руб.
up Наверх