Курсовая работа "конструирование редуктора"
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Программа для просмотра текстовых файлов
- AutoCAD или DWG TrueView
- Microsoft Word
Описание
В курсовой полный процес разработки конструкции шестереночного редуктора одноступенчатого вертикального, состоит из пояснительной записки и чертежей в автокаде, все выполнено согласно правил, курсовой сдан на 5
Дополнительная информация
сдано в 2008г на 5
Похожие материалы
Расчёт и конструирование силового механического привода. Червячный редуктор (курсовая работа)
kurs9
: 12 марта 2018
Псковский государственный политехнический институт
Кафедра Деталей Машин
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Дисциплина: Детали машин
Тема: Расчёт и конструирование силового механического привода
Выполнил студент гр. 033-0103 (подпись)
Николаев Д.А.
Руководитель (подпись) Муравьёв А.Е.
Псков
2011
390 руб.
Другие работы
Гидроцилиндр грейдера
vermux1
: 29 ноября 2017
Гидроцилиндр грейдера предназначен для управления навесной системой. Масло, поступающее под давлением через отверстие по направлению, показанному на схеме стрелкой А, заполняет пространство между фланцем и поршнем. Поршень, соединенный со штоком, приходит в движение и вытесняет масло, находящееся в цилиндре, через отверстие в крышке цилиндра. Обратный ход поршня осуществляется, когда масло под давлением подается в отверстие Б в крышке цилиндра, давит на поршень, который при обратном движении выт
170 руб.
Разработка фирменного блюда Мясо по-кремлёвски
evelin
: 9 марта 2015
Содержание:
Введение.
Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Разработка технологической карты фирменного блюда.
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда.
Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Схема технологического процесса.
Органолептический и лабораторный контроль.
Расчет пищевой и биологической ценности блюда.
Технко-технологическая карта блюда "Мясо по-кремлёвски».
30 руб.
Задание 35 вариант 4 фигура 3
vermux1
: 22 декабря 2017
Боголюбов С.. К. Индивидуальные задания по курсу черчения. Готовые чертежи.
Задание 35 вариант 4 фигура 3
Выполнить по аксонометрической проекции чертеж модели (построить три проекции и нанести размеры)
Выполнен в компасе 3D V13.
Чертеж выполнен на формате А3 + 3Д модель
Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
60 руб.
Ефективність модифікованого способу лікування розладів акомодації у дітей з астигматизмом
alfFRED
: 28 января 2013
ЗАГАЛЬНА ХАРАКТЕРИСТИКА РОБОТИ
Актуальність теми. Основними причинами зниження гостроти зору у дітей являються аномалії рефракції, на долю яких в структурі офтальмопатології припадає 43-75,5% Анина Е.И., Левтюх В.И., 1989; Потапова С.Н., 2005). Значну частку (34,5-39%) серед всіх аномалій рефракції складає астигматизм (Мягков А.В., Марков Е.Н., 2001; Онуфрийчук О.Н., Розенблюм Ю.З., 2007). Наявність або поява астигматизму часто буває причиною зорового дискомфорту, порушення зорової працездатнос