Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
19 Анализ хозяйственной деятельности ОАО "Восточный"ID: 140137Дата закачки: 19 Марта 2014 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Анализ хозяйственной деятельности ЗАО «Сарапульский мясокомбинат» 1.1Месторасположение и структура управления 1.2Анализ размеров и анализ предприятия 1.3Анализ структуры затрат на производство и реализацию продукции 1.4Экономическая эффективность производства и анализ рентабельности 1.5Анализ использования трудовых ресурсов, уровня производительности и оплаты труда 2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 2.1 Характеристика существующих аналогичных машин и выбор базы для сравнения 2.2 Расчет капитальных затрат 2.3 Расчет себестоимости продукции ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВВЕДЕНИЕ Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения - незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно-важных элементов. Согласно исследованиям экспертов производство мяса в мире возросло с 196 млн. тонн в 1993... 1995 гг. до 266 млн. тонн в 2005. Доля птицы составила 52,7 %, свинины - 31,0 %, говядины - 11,6 %, баранины - 4,7 %. При среднем годовом росте объемов производства в 2,8 % рост производства птицы составил 5,6 %. Потребление мяса в мире к 2005 году увеличилось до 41 кг на душу населения планеты в год, то есть возросло на 15 %. В России наибольшее потребление мясных продуктов отмечалось в 1990 году - 75 кг на человека в год. В течение последних лет шло снижение потребления и достигло к настоящему моменту, как и упоминалось выше, 40 кг в год. Снижение потребления мяса и мясопродуктов в России связано не только с уменьшением их производства, но и со снижением реальных денежных доходов населения. По прогнозам экспертов к 2010 году значительно увеличится потребление мяса птицы и снизится потребление говядины. У нас в стране остается высоким удельный вес, в общем, потребление мясных продуктов, колбасных изделий 38 % (из них вареных 55 %) и низким удельный вес полуфабрикатов 8 %, а 40 % мяса в виде мяса на костях. В последние 30 лет идет обсуждение проблемы резкого увеличения производства мяса за счет говядины или ускоренного развития свиноводства и птицеводства. Оба варианта приемлемы, но наращивание производства свинины и мяса требует значительно, больше концентрированных (зерновых) кормов. Увеличение же объемов производства говядины обусловлено большими возможностями использования грубых, сочных и пастбищных кормов, отходов пищевой промышленности и минимальных затрат концентратов (в среднем 20 %). Размер файла: 60,6 Кбайт Фаил: (.docx) ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Проектирование косилки КДН-3,1 с разработкой рабочего органа для скашивания трав с плющением (дипломный проект)Перспективная технология и комплекс машин для возделывания озимой ржи в ОАО «Кличевский агропромтехснаб» Кличевского района с модернизацией культиватора КШП-6 Анализ деятельности ОАО "Харьковский подшипниковый завод" Экономическая оценка производственно-хозяйственной деятельности дистанции пути Расчёт экономической эффективности разработки и создания программы Управление сбытом машиностроительного предприятия на основе создания региональных представительств Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Анализ хозяйственной деятельности ОАО "Восточный"
Вход в аккаунт: