Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

19

Анализ хозяйственной деятельности ОАО "Восточный"

ID: 140137
Дата закачки: 19 Марта 2014
Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Анализ хозяйственной деятельности ЗАО «Сарапульский мясокомбинат»
1.1Месторасположение и структура управления
1.2Анализ размеров и анализ предприятия
1.3Анализ структуры затрат на производство и реализацию продукции
1.4Экономическая эффективность производства и анализ рентабельности
1.5Анализ использования трудовых ресурсов, уровня производительности и оплаты труда
2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
2.1 Характеристика существующих аналогичных машин и выбор базы для сравнения
2.2 Расчет капитальных затрат
2.3 Расчет себестоимости продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ВВЕДЕНИЕ
Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения - незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно-важных элементов. Согласно исследованиям экспертов производство мяса в мире возросло с 196 млн. тонн в 1993... 1995 гг. до 266 млн. тонн в 2005. Доля птицы составила 52,7 %, свинины - 31,0 %, говядины - 11,6 %, баранины - 4,7 %. При среднем годовом росте объемов производства в 2,8 % рост производства птицы составил 5,6 %. Потребление мяса в мире к 2005 году увеличилось до 41 кг на душу населения планеты в год, то есть возросло на 15 %. В России наибольшее потребление мясных продуктов отмечалось в 1990 году - 75 кг на человека в год. В течение последних лет шло снижение потребления и достигло к настоящему моменту, как и упоминалось выше, 40 кг в год. Снижение потребления мяса и мясопродуктов в России связано не только с уменьшением их производства, но и со снижением реальных денежных доходов населения. По прогнозам экспертов к 2010 году значительно увеличится потребление мяса птицы и снизится потребление говядины. У нас в стране остается высоким удельный вес, в общем, потребление мясных продуктов, колбасных изделий 38 % (из них вареных 55 %) и низким удельный вес полуфабрикатов 8 %, а 40 % мяса в виде мяса на костях. В последние 30 лет идет обсуждение проблемы резкого увеличения производства мяса за счет говядины или ускоренного развития свиноводства и птицеводства. Оба варианта приемлемы, но наращивание производства свинины и мяса требует значительно, больше концентрированных (зерновых) кормов. Увеличение же объемов производства говядины обусловлено большими возможностями использования грубых, сочных и пастбищных кормов, отходов пищевой промышленности и минимальных затрат концентратов (в среднем 20 %).

Размер файла: 60,6 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)
-------------------
Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Менеджмент / Анализ хозяйственной деятельности ОАО "Восточный"
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!