Анализ производственного травматизма на примере предприятий пищевой промышленности
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Вредные и опасные факторы на предприятии
2. Методы защиты
3. Анализ травматизма и профзаболеваемости
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
На предприятиях пищевой промышленности в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества продукции и безопасности производства. Для того, чтобы поставленные цели были достигнуты, предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность. Для повышения эффективности работы предприятий пищевой промышленности деятельность предприятия должна основываться на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание здоровых и безопасных условий труда на предприятиях обусловливает необходимость достаточной подготовки в этой области инженерно-технических работников. Выпускник ВУЗа должен быть хорошо подготовлен к решению разнообразных задач охраны труда на производстве, владеть методами организации безопасных условий труда, соответствующих условиям общества.
Улучшение условий труда – самостоятельная и важная задача социальной политики, осуществляемой государством. Для решения теоретических и практических задач, определяющих эту проблему, государством были разработаны и реализованы многочисленные правовые, технические, экономические и организационные мероприятия.
Введение
1. Вредные и опасные факторы на предприятии
2. Методы защиты
3. Анализ травматизма и профзаболеваемости
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
На предприятиях пищевой промышленности в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества продукции и безопасности производства. Для того, чтобы поставленные цели были достигнуты, предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность. Для повышения эффективности работы предприятий пищевой промышленности деятельность предприятия должна основываться на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание здоровых и безопасных условий труда на предприятиях обусловливает необходимость достаточной подготовки в этой области инженерно-технических работников. Выпускник ВУЗа должен быть хорошо подготовлен к решению разнообразных задач охраны труда на производстве, владеть методами организации безопасных условий труда, соответствующих условиям общества.
Улучшение условий труда – самостоятельная и важная задача социальной политики, осуществляемой государством. Для решения теоретических и практических задач, определяющих эту проблему, государством были разработаны и реализованы многочисленные правовые, технические, экономические и организационные мероприятия.
Другие работы
Гидравлика ИжГТУ 2007 Задача 1.6 Вариант 11
Z24
: 24 октября 2025
Поворотный цилиндрический затвор, имеющий в сечении вырез, закрывает прямоугольное отверстие в плотине длиной L в направлении, перпендикулярном плоскости чертежа, и шириной D.
Найти суммарную силу, действующую со стороны воды на затвор.
Построение тел давления и выбор знаков пояснить чертежами и схемами, а также формулами и комментариями.
180 руб.
Производственная практика (МТС). Вариант 6
SibGOODy
: 26 августа 2024
Направление: 11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи
Профиль: «Многоканальные телекоммуникационные системы»
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Место прохождения практики:
Кафедра МЭС и ОС СибГУТИ
Содержание
Календарный план-график производственной практики 3
ЗАДАНИЕ 1: Безопасность жизнедеятельности. 4
1.1 Перечень опасных и вредных производственных факторов на предприятиях связи 4
1.2 Экологическая безопасность 5
ЗАДАНИЕ 2: Изучение систем передачи данных 8
2.1 Изучение м
1500 руб.
Экология. Контрольная работа. Вариант №3
SatanRay
: 17 января 2014
Содержание:
3. Что такое биосфера?
23. Какова ответственность за экологические правонарушения?
Задача №1
Расчет влияния электромагнитных полей на человека
На поле с травяным покровом расположена радиолокационная станция, имеющая следующие характеристики излучения: импульсная мощность излучения Ри кВт.....и т.д.
Контрольные вопросы.
1. Каковы источники ЭМП?
2. Как влияют ЭМП на организм человека?
3. Как определяется энергетическая нагрузка на организм человека?
4. Что такое “санитарно-защитная зо
500 руб.
Работа по дисциплине "Технические средства радиосвязи, радиовещания и телевидения" Вариант 1
Natali50911
: 28 августа 2012
1. Понятие о модуляции и манипуляции. Виды модуляции и их сравнительный анализ.
2. Общие свойства радиоволн.
3. Структурная схема супергетеродинного радиоприемника.
100 руб.