Анализ производственного травматизма на примере предприятий пищевой промышленности

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-184235.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Вредные и опасные факторы на предприятии
2. Методы защиты
3. Анализ травматизма и профзаболеваемости
Список использованной литературы

ВВЕДЕНИЕ

На предприятиях пищевой промышленности в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества продукции и безопасности производства. Для того, чтобы поставленные цели были достигнуты, предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность. Для повышения эффективности работы предприятий пищевой промышленности деятельность предприятия должна основываться на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание здоровых и безопасных условий труда на предприятиях обусловливает необходимость достаточной подготовки в этой области инженерно-технических работников. Выпускник ВУЗа должен быть хорошо подготовлен к решению разнообразных задач охраны труда на производстве, владеть методами организации безопасных условий труда, соответствующих условиям общества.
Улучшение условий труда – самостоятельная и важная задача социальной политики, осуществляемой государством. Для решения теоретических и практических задач, определяющих эту проблему, государством были разработаны и реализованы многочисленные правовые, технические, экономические и организационные мероприятия.
Учет и анализ эффективности использования основных средств ООО "Завод керамических материалов"
Рыночные отношений повышают ответственность и самостоятельность предприятий в выработке и принятии управленческих решений по обеспечению эффективной их работы. Функционируя в непростых экономических условиях, хозяйствующие субъекты должны четко планировать свою финансовую деятельность, умело управлять оборотными активами, необходимо проведение грамотной учетной и амортизационной политики. Одним из важнейших факторов повышения эффективности производства на промышленных предприятиях является обес
User alfFRED : 6 сентября 2013
10 руб.
Зачет по дисциплине: «АУДИТ»
. 1.Установите соответствие: Документы: Уровни нормативного регулирования Аудита 1) государственный (первый) А. Внутрифирменные стандарты 2) второй Б. Закон «Об аудите в РФ» 3) третий В. Национальные стандарты 2. Дополните определение: Основаниями для доказательства качества аудита в суде 3. Срок действия лицензии на осуществление аудита: 1. 1 год 2. 1-3 года. 3. 1-10 лет 4. 1-5 лет 5. Бессрочно .4. Найдите ошибку: Обязательный аудит может поручить государственный орган: 1. Арбитраж 2. Суд 3.
User kikira2012 : 20 апреля 2012
300 руб.
Табличний процесор Excel. Майстер функцій
План 1. Табличний процесор Excel: загальні відомості 2. Функції Excel. Майстер функцій 2.1 Фінансові функції 2.2 Математичні функції 2.3 Логічні функції 3 Копіювання формул і адрес аргументів 4 Копіювання формул без зміни адрес аргументів 1. Табличний процесор Excel: загальні відомості Табличний процесор Excel представляє собою програму (частину пакету програм Office), призначену здійснювати різноманітні математичні операції, починаючи від операцій
User alfFRED : 6 октября 2013
10 руб.
Представление графической информации. Экзамен. Билет № 7
1.Формат JPEG 2.Построить LZ код для сообщения 01010011 00110111 Окно W=8
User djigorfan : 8 октября 2015
250 руб.
promo
up Наверх