Анализ производственного травматизма на примере предприятий пищевой промышленности
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Вредные и опасные факторы на предприятии
2. Методы защиты
3. Анализ травматизма и профзаболеваемости
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
На предприятиях пищевой промышленности в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества продукции и безопасности производства. Для того, чтобы поставленные цели были достигнуты, предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность. Для повышения эффективности работы предприятий пищевой промышленности деятельность предприятия должна основываться на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание здоровых и безопасных условий труда на предприятиях обусловливает необходимость достаточной подготовки в этой области инженерно-технических работников. Выпускник ВУЗа должен быть хорошо подготовлен к решению разнообразных задач охраны труда на производстве, владеть методами организации безопасных условий труда, соответствующих условиям общества.
Улучшение условий труда – самостоятельная и важная задача социальной политики, осуществляемой государством. Для решения теоретических и практических задач, определяющих эту проблему, государством были разработаны и реализованы многочисленные правовые, технические, экономические и организационные мероприятия.
Введение
1. Вредные и опасные факторы на предприятии
2. Методы защиты
3. Анализ травматизма и профзаболеваемости
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
На предприятиях пищевой промышленности в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества продукции и безопасности производства. Для того, чтобы поставленные цели были достигнуты, предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность. Для повышения эффективности работы предприятий пищевой промышленности деятельность предприятия должна основываться на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание здоровых и безопасных условий труда на предприятиях обусловливает необходимость достаточной подготовки в этой области инженерно-технических работников. Выпускник ВУЗа должен быть хорошо подготовлен к решению разнообразных задач охраны труда на производстве, владеть методами организации безопасных условий труда, соответствующих условиям общества.
Улучшение условий труда – самостоятельная и важная задача социальной политики, осуществляемой государством. Для решения теоретических и практических задач, определяющих эту проблему, государством были разработаны и реализованы многочисленные правовые, технические, экономические и организационные мероприятия.
Другие работы
Учет и анализ эффективности использования основных средств ООО "Завод керамических материалов"
alfFRED
: 6 сентября 2013
Рыночные отношений повышают ответственность и самостоятельность предприятий в выработке и принятии управленческих решений по обеспечению эффективной их работы. Функционируя в непростых экономических условиях, хозяйствующие субъекты должны четко планировать свою финансовую деятельность, умело управлять оборотными активами, необходимо проведение грамотной учетной и амортизационной политики.
Одним из важнейших факторов повышения эффективности производства на промышленных предприятиях является обес
10 руб.
Зачет по дисциплине: «АУДИТ»
kikira2012
: 20 апреля 2012
. 1.Установите соответствие: Документы:
Уровни нормативного регулирования
Аудита
1) государственный (первый) А. Внутрифирменные
стандарты
2) второй Б. Закон «Об аудите в РФ»
3) третий В. Национальные стандарты
2. Дополните определение:
Основаниями для доказательства качества аудита в суде
3. Срок действия лицензии на осуществление аудита:
1. 1 год
2. 1-3 года.
3. 1-10 лет
4. 1-5 лет
5. Бессрочно
.4. Найдите ошибку:
Обязательный аудит может поручить государственный орган:
1. Арбитраж
2. Суд
3.
300 руб.
Табличний процесор Excel. Майстер функцій
alfFRED
: 6 октября 2013
План
1. Табличний процесор Excel: загальні відомості
2. Функції Excel. Майстер функцій
2.1 Фінансові функції
2.2 Математичні функції
2.3 Логічні функції
3 Копіювання формул і адрес аргументів
4 Копіювання формул без зміни адрес аргументів
1. Табличний процесор Excel: загальні відомості
Табличний процесор Excel представляє собою програму (частину пакету програм Office), призначену здійснювати різноманітні математичні операції, починаючи від операцій
10 руб.
Представление графической информации. Экзамен. Билет № 7
djigorfan
: 8 октября 2015
1.Формат JPEG
2.Построить LZ код для сообщения 01010011 00110111 Окно W=8
250 руб.