Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Организация освоение производства нового вида продукта конфет типа ИРИСID: 140497Дата закачки: 22 Марта 2014 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание: Введение 6 стр. 1.Организация производственного потока по выработке конфет типа «Ирис»……. 1.1.Краткое описание технологического процесса по производству конфет типа «Ирис»……. 1.2 Расчёт коэффициента приведения a0i .............................. 1.3 Расчёт приведенной производительности оборудования 1.4 Определение возможной выработки поточной линии и установление сменного задания… 1.5 Расчёт числа машин для выполнения каждой производственной операции ….. 1.6 Формирование оборотных заделов………………………………. 1.7 Расчёт численности работников на каждом рабочем месте………………. 1.8 Расчёт комплексной сдельной расценки и трудоёмкости производства 1 тонны конфет типа «Ирис»………………………………………………………… 2.Анализ уровня организации производственного потока ………………… 3.Организация технического обслуживания поточной линии……….. 4.Организация закупки сырьевых ресурсов и управление производственными запасами ……………………………………………………………. Выводы ……………………………………………………………… Список использованной литературы ………………………………. Введение: Кондитерская отрасль в Украине к началу осеннего сезона 2007 года стала еще более сформированной, упорядоченной и развивающейся. Кондитерские предприятия Украины потребляют около 500 тысяч тонн сахара в год. Причем на протяжении 2005 и 2006 годов производственный потенциал отрасли был задействован на 100%, ввиду чего в весенне-летний период 2007 года в ряду компаний возросла собственная производственная мощность. Уже несколько лет, в кондитерской промышленности наблюдается увеличение объема производства и расширения ассортимента в каждой из торговых групп. Более двух третей украинского рынка и трех четвертых экспорта контролирует 10 производителей: «АВК», «Бисквит - Шоколад», «Житомирські ласощі», «Конти», «Крафт Фудз Украина», «Одесса», «Полтавокондитер», «Рошен», «Світ ласощів», «Світоч». Объем производства кондитерских изделий в Украине за 2006 год составляет 1010-1012 тысяч/тонн, что в стоимостном выражении составляет около 1 млрд. долларов – более 1% мирового кондитерского рынка. Экспорт украинских кондитерских изделий достиг своего пика и составил 359 тыс. тонн при общем объеме производства около 930 тыс. тонн. Размер файла: 76,3 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Организация освоение производства нового вида продукта конфет типа ИРИС
Вход в аккаунт: