Организация освоение производства нового вида продукта конфет типа ИРИС
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение 6 стр.
1.Организация производственного потока по выработке конфет типа «Ирис»…….
1.1.Краткое описание технологического процесса по производству конфет типа «Ирис»…….
1.2 Расчёт коэффициента приведения a0i ..............................
1.3 Расчёт приведенной производительности оборудования
1.4 Определение возможной выработки поточной линии и установление сменного задания…
1.5 Расчёт числа машин для выполнения каждой производственной операции …..
1.6 Формирование оборотных заделов……………………………….
1.7 Расчёт численности работников на каждом рабочем месте……………….
1.8 Расчёт комплексной сдельной расценки и трудоёмкости производства 1 тонны конфет типа «Ирис»…………………………………………………………
2.Анализ уровня организации производственного потока …………………
3.Организация технического обслуживания поточной линии………..
4.Организация закупки сырьевых ресурсов и управление производственными запасами …………………………………………………………….
Выводы ………………………………………………………………
Список использованной литературы ……………………………….
Введение:
Кондитерская отрасль в Украине к началу осеннего сезона 2007 года стала еще более сформированной, упорядоченной и развивающейся.
Кондитерские предприятия Украины потребляют около 500 тысяч тонн сахара в год. Причем на протяжении 2005 и 2006 годов производственный потенциал отрасли был задействован на 100%, ввиду чего в весенне-летний период 2007 года в ряду компаний возросла собственная производственная мощность. Уже несколько лет, в кондитерской промышленности наблюдается увеличение объема производства и расширения ассортимента в каждой из торговых групп. Более двух третей украинского рынка и трех четвертых экспорта контролирует 10 производителей: «АВК», «Бисквит - Шоколад», «Житомирські ласощі», «Конти», «Крафт Фудз Украина», «Одесса», «Полтавокондитер», «Рошен», «Світ ласощів», «Світоч». Объем производства кондитерских изделий в Украине за 2006 год составляет 1010-1012 тысяч/тонн, что в стоимостном выражении составляет около 1 млрд. долларов – более 1% мирового кондитерского рынка. Экспорт украинских кондитерских изделий достиг своего пика и составил 359 тыс. тонн при общем объеме производства около 930 тыс. тонн.
Введение 6 стр.
1.Организация производственного потока по выработке конфет типа «Ирис»…….
1.1.Краткое описание технологического процесса по производству конфет типа «Ирис»…….
1.2 Расчёт коэффициента приведения a0i ..............................
1.3 Расчёт приведенной производительности оборудования
1.4 Определение возможной выработки поточной линии и установление сменного задания…
1.5 Расчёт числа машин для выполнения каждой производственной операции …..
1.6 Формирование оборотных заделов……………………………….
1.7 Расчёт численности работников на каждом рабочем месте……………….
1.8 Расчёт комплексной сдельной расценки и трудоёмкости производства 1 тонны конфет типа «Ирис»…………………………………………………………
2.Анализ уровня организации производственного потока …………………
3.Организация технического обслуживания поточной линии………..
4.Организация закупки сырьевых ресурсов и управление производственными запасами …………………………………………………………….
Выводы ………………………………………………………………
Список использованной литературы ……………………………….
Введение:
Кондитерская отрасль в Украине к началу осеннего сезона 2007 года стала еще более сформированной, упорядоченной и развивающейся.
Кондитерские предприятия Украины потребляют около 500 тысяч тонн сахара в год. Причем на протяжении 2005 и 2006 годов производственный потенциал отрасли был задействован на 100%, ввиду чего в весенне-летний период 2007 года в ряду компаний возросла собственная производственная мощность. Уже несколько лет, в кондитерской промышленности наблюдается увеличение объема производства и расширения ассортимента в каждой из торговых групп. Более двух третей украинского рынка и трех четвертых экспорта контролирует 10 производителей: «АВК», «Бисквит - Шоколад», «Житомирські ласощі», «Конти», «Крафт Фудз Украина», «Одесса», «Полтавокондитер», «Рошен», «Світ ласощів», «Світоч». Объем производства кондитерских изделий в Украине за 2006 год составляет 1010-1012 тысяч/тонн, что в стоимостном выражении составляет около 1 млрд. долларов – более 1% мирового кондитерского рынка. Экспорт украинских кондитерских изделий достиг своего пика и составил 359 тыс. тонн при общем объеме производства около 930 тыс. тонн.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.