Способы повышения конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Глава 1
Конкуренция и конкурентоспособность как движущие силы развития предприятий гостиничного бизнеса.
Конкурентоспособность. Конкурентные преимущества гостиниц.
Глава 2
2.1Оценка конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса.
2.2 Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности.
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Конкурентоспособность предприятия сегодня - это относительная характеристика, которая выражает отличия развития данной фирмы от развития конкурентных фирм по степени удовлетворения своими товарами потребности людей и по эффективности производственной деятельности. В современных условиях, когда в России сложился и работает рынок гостиничных услуг, который разбит на сегменты и внутри каждого сегмента идет жесткая конкуренция, для сохранения конкурентоспособности гостиницы необходимо развиваться и, причем непрерывно. Поскольку конкурентоспособность - это ключ к рыночному успеху товара и его производителя, а решение проблемы конкурентоспособность - самая сложная задача, в деятельности любого предприятий гостиничного хозяйства, требующая согласованной, целенаправленной работы всех подразделений, особым направлением деятельности предприятий гостиничного хозяйства является разработка стратегических подходов к решению этой проблемы.
Непрерывное развитие предполагает введение новых, закрытие старых, модернизацию существующих элементов. Точнее говоря, обновление. Необходимо помнить, что каждая гостиница самобытна, и важно, обновляя гостиницу (то есть, развивая ее), сохранить наиболее притягательные элементы этой самобытности. Выход на рынок сбыта практически всегда предполагает вступление в конкурентную борьбу, смысл которой заключается в завоевании конкретных потребителей, пользующихся услугами конкурентов, а не в действиях против предприятий – соперников. Но чтобы выиграть в конкурентной борьбе, нужно обладать определенным преимуществом на рынке, уметь создать факторы превосходства над конкурентами в сфере услуг и средств их продвижения на рынке. Поэтому изучение конкуренции и конкурентов в рамках маркетинговых исследований представляется достаточно важным и актуальным. При этом одним из наиболее важных направлений изучения конкурентов является количественная оценка уровня конкурентоспособности предприятия в сравнении с уровнем конкурентоспособности конкурентов.
Изучение конкурентов и условий конкуренции в отрасли тр
Глава 1
Конкуренция и конкурентоспособность как движущие силы развития предприятий гостиничного бизнеса.
Конкурентоспособность. Конкурентные преимущества гостиниц.
Глава 2
2.1Оценка конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса.
2.2 Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности.
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Конкурентоспособность предприятия сегодня - это относительная характеристика, которая выражает отличия развития данной фирмы от развития конкурентных фирм по степени удовлетворения своими товарами потребности людей и по эффективности производственной деятельности. В современных условиях, когда в России сложился и работает рынок гостиничных услуг, который разбит на сегменты и внутри каждого сегмента идет жесткая конкуренция, для сохранения конкурентоспособности гостиницы необходимо развиваться и, причем непрерывно. Поскольку конкурентоспособность - это ключ к рыночному успеху товара и его производителя, а решение проблемы конкурентоспособность - самая сложная задача, в деятельности любого предприятий гостиничного хозяйства, требующая согласованной, целенаправленной работы всех подразделений, особым направлением деятельности предприятий гостиничного хозяйства является разработка стратегических подходов к решению этой проблемы.
Непрерывное развитие предполагает введение новых, закрытие старых, модернизацию существующих элементов. Точнее говоря, обновление. Необходимо помнить, что каждая гостиница самобытна, и важно, обновляя гостиницу (то есть, развивая ее), сохранить наиболее притягательные элементы этой самобытности. Выход на рынок сбыта практически всегда предполагает вступление в конкурентную борьбу, смысл которой заключается в завоевании конкретных потребителей, пользующихся услугами конкурентов, а не в действиях против предприятий – соперников. Но чтобы выиграть в конкурентной борьбе, нужно обладать определенным преимуществом на рынке, уметь создать факторы превосходства над конкурентами в сфере услуг и средств их продвижения на рынке. Поэтому изучение конкуренции и конкурентов в рамках маркетинговых исследований представляется достаточно важным и актуальным. При этом одним из наиболее важных направлений изучения конкурентов является количественная оценка уровня конкурентоспособности предприятия в сравнении с уровнем конкурентоспособности конкурентов.
Изучение конкурентов и условий конкуренции в отрасли тр
Другие работы
Разъемные соединения Соединения резьбовые Задание № 7 Вариант 10
Laguz
: 4 сентября 2024
Дано: конструктивный фон и материал деталей, из которых
состоит конструктивный фон, параметры крепежных деталей –
болта, винта и шпильки.
Требуется:
выполнить сборочный чертеж резьбовых соединений крепежными деталями в соответствии с ГОСТ 2.311-68 и с упрощенным изображением головок болтов и гаек по ГОСТ 2.315-68
Вариант 10 НГАУ
чертеж в 16 компасе
Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
Если есть какие-то вопросы или нужно друго
120 руб.
Фланец - Вариант 20. Задание 77
.Инженер.
: 29 июля 2025
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 77. Вариант 20. Фланец.
Выполнить чертеж с исправлением допущенных на нем ошибок.
В состав работы входит:
По заданию выполненный чертеж детали;
3D модель детали.
100 руб.
Задачник по процессам тепломассообмена Задача 1.37 Вариант 4е
Z24
: 23 октября 2025
В нагревательной печи, где температура газов tж1, стенка сделана из трех слоев: динасового кирпича толщиной 60 мм, красного кирпича толщиной 250 мм и снаружи слоя изоляции толщиной δиз. Воздух в цехе имеет температуру tж2. Коэффициент теплоотдачи в печи от газов к стенке α1, снаружи от изоляции к воздуху α2. Найти коэффициент теплопередачи от газов к воздуху, потери теплоты через стенку, температуры на поверхностях всех слоев. Построить график температур в стенке.
180 руб.
КР. Вариант №1. Организация производства.
studypro3
: 27 марта 2018
Оглавление
1. Цели, задачи, функции и принципы управления современным производством. 2
2. Производственный процесс: виды, структура, принципы организации. 7
3. Предприятие АО «Авиаавтоматика им. В.В. Тарасова»: производственная деятельность. 11
Список использованных источников 18
400 руб.