Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА КУЛИНАРИЯID: 143172Дата закачки: 20 Мая 2014 Продавец: stserg31 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ТУСУР Описание: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА КУЛИНАРИЯ Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине "Прикладные методы искусственного интеллекта" Целью разработки является создание экспертной системы, которая окажет помощь кулинару. Основная задача разработки – подобрать наиболее удовлетворяющее кулинара блюдо. Назначение разрабатываемой ЭС – облегчить кулинару процедуру выбора блюда. Класс решаемых задач – планирование приготовления блюда на основе требований кулинара. Цели решаемых задач – выбор блюда. Исходными данными для данной задачи будут являться: - Название блюда (суп, пюре, котлеты, цыпленок, пирог) - Уровень кулинара (начинающий, профессионал) Содержание 1. Введение 4 2. Характеристика предметной области и актуальность разработки ЭС 7 3. Модель предметной области. 8 4. Формализованное представление модели предметной области. 8 5. Определение алгоритмов вывода. 11 6. Ненадежность знаний 11 7. Реализация системы 11 9. Заключение 15 10. Приложение А 16 11. Приложение Б 24 12. Приложение В………………………………………………………………………………25 Размер файла: 233,5 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 5 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА КУЛИНАРИЯ
Вход в аккаунт: