Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
![]() Производство шоколадных конфет МаскаID: 144443Дата закачки: 27 Августа 2014 Закачал: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Описание: Введение. Общие сведения. Сырье и материалы для производства конфет «Маска». Технологическая схема производства глазированных конфет «Маска» с формованием корпусов выпрессовыванием с автоматической заверткой. Приготовление конфетных масс. Приготовление рецептурной смеси. Измельчение рецептурной смеси. Отминка массы. Формование корпусов конфет. Глазирование корпусов конфет. Завертывание и упаковывание конфет. Схема линии производства пралиновых глазированных конфет «Маска». Выбор технологического оборудования. Продуктовый расчет. Расчет вспомогательных материалов. Подбор и расчет технологического оборудования. Требования к технологическому оборудованию. Используемая литература. Чертеж: Технологическая схема производства конфет "Маска" (1 лист формата А4). Размер файла: 162,3 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство шоколадных конфет Маска
Вход в аккаунт: