Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
40 Изучение технологии производства творога и процессов, которые происходят при его приготовленииID: 144446Дата закачки: 27 Августа 2014 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Общие сведения о твороге. История развития производства. Классификации творога. Технологические схемы твердого сыра и их описание. Горизонтальная декомпозиция,функционально–технологическая и аппаратурно-технологическая схема получения творога. Описание стадий производтсва. Изменение свойств пищевых веществ при технологической обработке. Параметрическая модель производства творога. Изменения, происходящие с сырьем при технологической обработке. Вывод. Список литературы. Размер файла: 170,7 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Изучение технологии производства творога и процессов, которые происходят при его приготовлении