Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Отчет по учебной практике на предприятии общественного питания ресторан «Командор»ID: 147811Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Общая характеристика предприятия ООО «Командор». Анализ меню предприятия. Организация работы складского хозяйства на предприятии. Хранение и отпуск продуктов. Источники снабжения и поставщики предприятия. Технологический процесс производства полуфабрикатов на заготовочных участках. Организация работы мясо-рыбного участка. Организация работы овощного участка. Приготовление и отпуск кулинарной продукции на доготовочных участках. Организация работа холодного участка. Организация работа горячего участка. Технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий и организация работы кондитерского участка. Организация работы торговой группы помещений. Организация обслуживания посетителей. Контроль качества выпускаемой продукции. Заключение. Список литературы. Размер файла: 50,6 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по учебной практике на предприятии общественного питания ресторан «Командор»
Вход в аккаунт: