Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

60

ОПТИМИЗАЦИЯ БРОДИЛЬНОГО АППАРАТА

ID: 147985
Дата закачки: 12 Декабря 2014
Продавец: boyec (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
. БРОЖЕНИЕ ПИВНОГО СУСЛА. Общие понятия о брожении………….
1.1 Совмещенное брожение сусла и дображивание молодого пива в цилиндроконическом аппарате……………………………………………..
1.2. Производственная санитария и безопасные приемы труда………
2. ОПИСАНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА…………………………………………………………
3 РАСЧЕТ ЦИЛИНДРОКОНИЧЕСКОГО БРОДИЛЬНОГО
АППАРАТА……………………………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….....
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК


Размер файла: 198,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.7z)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 6         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / ОПТИМИЗАЦИЯ БРОДИЛЬНОГО АППАРАТА
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!