Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
60 ОПТИМИЗАЦИЯ БРОДИЛЬНОГО АППАРАТАID: 147985Дата закачки: 12 Декабря 2014 Продавец: boyec (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Описание: . БРОЖЕНИЕ ПИВНОГО СУСЛА. Общие понятия о брожении…………. 1.1 Совмещенное брожение сусла и дображивание молодого пива в цилиндроконическом аппарате…………………………………………….. 1.2. Производственная санитария и безопасные приемы труда……… 2. ОПИСАНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА………………………………………………………… 3 РАСЧЕТ ЦИЛИНДРОКОНИЧЕСКОГО БРОДИЛЬНОГО АППАРАТА………………………………………………………………………. ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………..... БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК Размер файла: 198,3 Кбайт Фаил: (.7z)
Скачано: 6 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / ОПТИМИЗАЦИЯ БРОДИЛЬНОГО АППАРАТА
Вход в аккаунт: