Отчет по практике на предприятии розничной торговли ООО "Заря"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Структура и организация предприятия.
Структура предприятия, его правовой статус, назначение отдельных подразделений.
Структура коммерческого аппарата, функции, должностные обязанности его работников.
Изучение ассортимента товаров, реализуемых торговым предприятием.
Изучение структуры ассортимента конкретной группы товаров.
Изучение товаров отдельных поставщиков по ассортименту и качеству.
Обоснование предложений о снятии с продажи товаров и совершенствование ассортимента.
Формирование ассортимента товаров в магазинах в зависимости от их качества, потребительских свойств, традиций и т.д. на основе проведения рекламных кампаний, презентаций, дегустаций.
Изучение структуры потребительских предпочтений определенной группы товаров с помощью маркетинговых исследований.
Изучение рынка производителей и поставщиков товаров и заключение договоров, связанных с их поставкой.
Изучение источников закупки товаров: предприятия, изготовители, оптовые базы, посреднические фирмы.
Ознакомление с состоянием и порядком утверждения договоров на поставку товаров.
Организация заключения договоров на оптовых ярмарках, биржах, презентациях, выставках-продажах, с помощью коммерческих агентов.
Осуществление контроля за соблюдением своевременности завоза и качества поставляемой продукции.
Порядок приемки и проведения экспертизы потребительских товаров.
Изучение действующей нормативно-технической документации и методов проведения экспертизы конкретных групп товаров.
Количественная приемка.
Качественная приемка.
Составление актов на недостачу, недоброкачественный товар, пересортицу товаров, выявленных при приемке и реализации.
Сплошная и выборочная методика оценки качества потребительских товаров; правила отбора проб.
Сертификация потребительских товаров.
Проведение экспертизы потребительских товаров.
Изучение наиболее часто встречающихся дефектов при приемке конкретной группы товаров.
Организация хранения товаров на предприятиях торговли.
Размещение товаров, соблюдение товарного соседства.
Организация оптимального режима хранения товаров и контроль за его соблюдением.
Определение гарантийных сроков хранения отдельных групп и видов товаров.
Изучение дефектов и видов порчи товаров.
Изучение видов тары.
Заключение.
Структура и организация предприятия.
Структура предприятия, его правовой статус, назначение отдельных подразделений.
Структура коммерческого аппарата, функции, должностные обязанности его работников.
Изучение ассортимента товаров, реализуемых торговым предприятием.
Изучение структуры ассортимента конкретной группы товаров.
Изучение товаров отдельных поставщиков по ассортименту и качеству.
Обоснование предложений о снятии с продажи товаров и совершенствование ассортимента.
Формирование ассортимента товаров в магазинах в зависимости от их качества, потребительских свойств, традиций и т.д. на основе проведения рекламных кампаний, презентаций, дегустаций.
Изучение структуры потребительских предпочтений определенной группы товаров с помощью маркетинговых исследований.
Изучение рынка производителей и поставщиков товаров и заключение договоров, связанных с их поставкой.
Изучение источников закупки товаров: предприятия, изготовители, оптовые базы, посреднические фирмы.
Ознакомление с состоянием и порядком утверждения договоров на поставку товаров.
Организация заключения договоров на оптовых ярмарках, биржах, презентациях, выставках-продажах, с помощью коммерческих агентов.
Осуществление контроля за соблюдением своевременности завоза и качества поставляемой продукции.
Порядок приемки и проведения экспертизы потребительских товаров.
Изучение действующей нормативно-технической документации и методов проведения экспертизы конкретных групп товаров.
Количественная приемка.
Качественная приемка.
Составление актов на недостачу, недоброкачественный товар, пересортицу товаров, выявленных при приемке и реализации.
Сплошная и выборочная методика оценки качества потребительских товаров; правила отбора проб.
Сертификация потребительских товаров.
Проведение экспертизы потребительских товаров.
Изучение наиболее часто встречающихся дефектов при приемке конкретной группы товаров.
Организация хранения товаров на предприятиях торговли.
Размещение товаров, соблюдение товарного соседства.
Организация оптимального режима хранения товаров и контроль за его соблюдением.
Определение гарантийных сроков хранения отдельных групп и видов товаров.
Изучение дефектов и видов порчи товаров.
Изучение видов тары.
Заключение.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.