Теоретические основы технологии продукции общественного питания

Цена:
65 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Документ M жиры Office Word (3).docx
material.view.file_icon Документ Microsoft Ofтитуль жир.docx
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ_А. С. Ратушного_1_том_copy.pdf
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Adobe Acrobat Reader

Описание

Содержание:
Нормативные ссылки.
Введение.
Жиры. Основные физико-химические показатели.
Физические свойства жиров.
Химические свойства жиров.
Факторы порчи жиров.
Брожение, сущность процесса.
Витамин А, строение, химический состав и его изменения при кулинарной обработке.
Заключение.
Список литературы.
Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания
Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания. Денатурация белков: сущность процесса, изменение свойств белка, виды денатурации. Изменение углеводов клеточных стенок растительных продуктов при их тепловой обработке. Антоцианы, их изменения при кулинарной обработке плодов и овощей.
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
Теория электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и систем. Вариант №2
Контрольная работа По дисциплине: Теория электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и систем (часть 1) Вариант 2 Занятие 1. Определение зоны обслуживания передающей станции наземного радиовещания по методике МСЭ-Р. Ответы на вопросы: 1. Что означает минимальная напряжённость поля сигнала. 2. Поясните смысл поправочного коэффициента, учитывающего холмистость местности при расчёте напряжённости поля сигнала. 3. Из чего складывается излучаемая мощность передающей станции. 4. Какие техн
User VVA77 : 19 апреля 2017
70 руб.
Анализ финансово хозяйственной деятельности предприятия 4
Эффективное использование машинного парка является важной задачей развития экономики и повышения конкурентоспособности продукции, выпускаемой с применением высокопроизводительной, прогрессивной техники. Чтобы обеспечить жизнеспособность предприятий в условиях рыночной экономики необходимо укреплять и своевременно обновлять их техническую базу. Реализация мероприятий по совершенствованию технической базы производства требует разработки новых направлений, регулирующих процесс эффективного использо
User alfFRED : 5 ноября 2013
10 руб.
Грошові розрахунки в діяльності підприємств на прикладі ТОВ Сталкер-Трейд
ВСТУП РОЗДІЛ 1. СУТНІСТЬ ГРОШОВОГО ОБОРОТУ І СИСТЕМА РОЗРАХУНКІВ НА ПІДПРИЄМСТВІ Характеристика розрахункових й касових операцій підприємства Форми безготівкових розрахунків і платіжних документів Готівкові розрахунки та касова дисципліна на підприємствах РОЗДІЛ 2. ФІНАНСОВИЙ АНАЛІЗ ВПЛИВУ СИСТЕМИ РОЗРАХУНКІВ НА ЛІКВІДНІСТЬ ТА ПЛАТОСПРОМОЖНІСТЬ ПІДПРИЄМСТВА ТОВ «СТАЛКЕР- ТРЕЙД» 2.1 Характеристика діяльності та продукції ТОВ «Сталкер-ТРЕЙД» Економічна діагностика та аналіз ефективності сис
User Elfa254 : 26 октября 2013
10 руб.
Курсовая работа на тему "Принципы обмена управляющей информацией по протоколу SNMP" 20 вариант
Содержание Вариант задания 3 Часть 1. Расшифровка SNMP-сообщений 4 Форматы заголовков протоколов стека SNMP/UDP/IP/Ethernet 4 Расшифровка сообщения №1 6 Таблицы ответов для Get-Request 13 Расшифровка сообщения №2 15 Таблицы ответов для Get-Response…………………………………………………..21 Часть 2. Мониторинг локальной сети с использованием протокола SNMP………24 Вывод…………………………………………………………………………………..34 Список использованной литературы………………………………………………...35 Вариант задания № 20
350 руб.
up Наверх