Теоретические основы технологии продукции общественного питания
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Adobe Acrobat Reader
Описание
Содержание:
Нормативные ссылки.
Введение.
Жиры. Основные физико-химические показатели.
Физические свойства жиров.
Химические свойства жиров.
Факторы порчи жиров.
Брожение, сущность процесса.
Витамин А, строение, химический состав и его изменения при кулинарной обработке.
Заключение.
Список литературы.
Нормативные ссылки.
Введение.
Жиры. Основные физико-химические показатели.
Физические свойства жиров.
Химические свойства жиров.
Факторы порчи жиров.
Брожение, сущность процесса.
Витамин А, строение, химический состав и его изменения при кулинарной обработке.
Заключение.
Список литературы.
Похожие материалы
Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания
evelin
: 9 марта 2015
Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания.
Денатурация белков: сущность процесса, изменение свойств белка, виды денатурации.
Изменение углеводов клеточных стенок растительных продуктов при их тепловой обработке.
Антоцианы, их изменения при кулинарной обработке плодов и овощей.
30 руб.
Другие работы
Теория электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и систем. Вариант №2
VVA77
: 19 апреля 2017
Контрольная работа
По дисциплине: Теория электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и систем (часть 1) Вариант 2
Занятие 1.
Определение зоны обслуживания передающей станции наземного радиовещания по методике МСЭ-Р.
Ответы на вопросы:
1. Что означает минимальная напряжённость поля сигнала.
2. Поясните смысл поправочного коэффициента, учитывающего холмистость местности при расчёте напряжённости поля сигнала.
3. Из чего складывается излучаемая мощность передающей станции.
4. Какие техн
70 руб.
Анализ финансово хозяйственной деятельности предприятия 4
alfFRED
: 5 ноября 2013
Эффективное использование машинного парка является важной задачей развития экономики и повышения конкурентоспособности продукции, выпускаемой с применением высокопроизводительной, прогрессивной техники. Чтобы обеспечить жизнеспособность предприятий в условиях рыночной экономики необходимо укреплять и своевременно обновлять их техническую базу. Реализация мероприятий по совершенствованию технической базы производства требует разработки новых направлений, регулирующих процесс эффективного использо
10 руб.
Грошові розрахунки в діяльності підприємств на прикладі ТОВ Сталкер-Трейд
Elfa254
: 26 октября 2013
ВСТУП
РОЗДІЛ 1. СУТНІСТЬ ГРОШОВОГО ОБОРОТУ І СИСТЕМА РОЗРАХУНКІВ НА ПІДПРИЄМСТВІ
Характеристика розрахункових й касових операцій підприємства
Форми безготівкових розрахунків і платіжних документів
Готівкові розрахунки та касова дисципліна на підприємствах
РОЗДІЛ 2. ФІНАНСОВИЙ АНАЛІЗ ВПЛИВУ СИСТЕМИ РОЗРАХУНКІВ НА ЛІКВІДНІСТЬ ТА ПЛАТОСПРОМОЖНІСТЬ ПІДПРИЄМСТВА ТОВ «СТАЛКЕР- ТРЕЙД»
2.1 Характеристика діяльності та продукції ТОВ «Сталкер-ТРЕЙД»
Економічна діагностика та аналіз ефективності сис
10 руб.
Курсовая работа на тему "Принципы обмена управляющей информацией по протоколу SNMP" 20 вариант
Помощь студентам СибГУТИ ДО
: 26 февраля 2014
Содержание
Вариант задания 3
Часть 1. Расшифровка SNMP-сообщений 4
Форматы заголовков протоколов стека SNMP/UDP/IP/Ethernet 4
Расшифровка сообщения №1 6
Таблицы ответов для Get-Request 13
Расшифровка сообщения №2 15
Таблицы ответов для Get-Response…………………………………………………..21
Часть 2. Мониторинг локальной сети с использованием протокола SNMP………24
Вывод…………………………………………………………………………………..34
Список использованной литературы………………………………………………...35
Вариант задания № 20
350 руб.