30
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
ID: 151922
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец:
evelin (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа
Форматы файлов:
Microsoft Word
Описание:
Роль отечественной науки в разработке основ хранения и технологии переработки с/х продуктов.
Пути повышения качества зерна в условиях современного сельского хозяйства.
Вред, причиняемый зерновой массе амбарными вредителями.
Пути заражения зерна и зернохранилищ этими вредителями.
Характеристика основных типов зерносушилок, используемых в сельском хозяйстве.
Переработка зерна в крупу. Схемы технологического процесса.
Размер файла:
496 Кбайт
Фаил:
(.doc)
Коментариев: 0