Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 120 посадочных мест, обслуживающей питанием рабочих заводаID: 151932Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Расчетная часть. Расчет количества потребителей. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции. Расчет количества блюд и напитков. Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции. Производственная программа предприятия. Технологическая часть. Выбор эффективных технологий производства. Разработка технологической документации. Разработка технико-технологических карт на фирменные (новые) блюда. Составление технологических схем приготовления фирменных (новых) блюд. Расчет пищевой ценности блюд. Методы контроля качества вырабатываемой продукции. Контроль качества продукции. Заключение. Список используемых источников. Приложения. Размер файла: 165 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 120 посадочных мест, обслуживающей питанием рабочих завода
Вход в аккаунт: