Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Блюда из творогаID: 151974Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. История возникновения творога. Значение творога в питании. Характеристика сырья. Классификация блюд из творога. Технология приготовления холодных блюд из творога. Технология приготовления горячих блюд из творога. Жаренные блюда из творога. Запеченные блюда из творога. Требование к качеству творога. Условия и сроки хранения. Советы. Список использованной литературы. Размер файла: 236,7 Кбайт Фаил: (.rtf)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Модернизация сепаратора для получения высокожирных сливок марки Г9-ОСК (дипломный проект)Разработка машинно-аппаратурной схемы производства топленого молока и расчет сепаратора молокоочистителя Г9-ОЦМ-15 (курсовой проект) Машинно-аппаратурная схема производства творога Разработка ассортимента продукции из дрожжевого теста Технологический процесс получения молочных продуктов Ответы к госэкзаменам по ТППЖ Решений кейса. Разработка функциональных и инструментальных стратегий маркетинга. Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Блюда из творога
Вход в аккаунт: