Расчет аналоговых и дискретных устройств связи Вариант 24

Цена:
1000 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon kursovaya_tetsvar 24.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Крсовая работа по ТЭЦ Вариант 24 дата сдачи 2015год оценка Хорошо

Аналоговая часть схемы содержит автогенератор на биполярном транзисторе КТ301В с пассивной RC-цепью обратной связи, который вырабатывает исходное колебание. Так же в эту часть входит нелинейный преобразователь, где в качестве резистивного нелинейного элемента используется полевой транзистор Д2В. Задача нелинейного преобразователя заключается в том, чтобы исказить гармонический сигнал и выявить в составе его спектра гармоники с большими амплитудами.
Дискретная часть представляет собой БИХ-фильтр, выделяющий нужную нам гармонику, полученную на выходе нелинейного преобразователя.
Нашей задачей и является проектирование этого фильтра.
Мы проектируем дискретный, а не аналоговый фильтр именно потому, что цифровые фильтры имеют более высокую точность, они работают с сигналами дискретизированными по времени. Дискретный фильтр почти не подвержен внешним шумам. Атак же важным фактором является легкость его реализации.

Дополнительная информация

2015год Черных Ю.С Оценка Отлично
Расчет аналоговых и дискретных устройств связи. Вариант №24
Спроектировать дискретный фильтр, выделяющий гармоническое колебание заданной частоты из сигнала на выходе нелинейного преобразователя и удовлетворяющий условиям, указанным в таблице 1. Схема (б) КТ301В fг = 18,5 кГц Rк = 2,0 кОм Uпит. авт. = 11 В Схема 3.2б КП305Е Uо = -0,9 В Um = 2,1 В n=3 ΔА = 2 дБ Amin. = 21 дБ m=2
User b1nom : 21 января 2018
990 руб.
Расчет аналоговых и дискретных устройств связи. Вариант №24
В СССР на тему сексуальных отклонений было наложено абсолютное табу
В СССР на тему сексуальныхотклонений было наложено абсолютное табу В СССР на тему сексуальных отклонений было наложеноабсолютное табу. Сейчас же эта тема стала одной из самых острых.Имеется два главных сексуальных отклонения это моносекс и гомосекс.Моносекс это самоудовлетворение сексуальных потребностей, секс в одиночку.Сам процесс самоудовлетворения называется мастурбацией, а явление онанизмом. Онанизм трудно назвать отклонением. Мастурбацией занимаются или занимались еслине большая, то весьм
User GnobYTEL : 4 марта 2013
15 руб.
Курсовая работа. Конструирование двухступенчатого двухроторного вакуумного насоса.
Курсовая работа. Конструирование двухступенчатого двухроторного вакуумного насоса. Исходные данные: • Быстрота действия: S =110 л/с (изменено на 130 л/с); • Предельное остаточное давление: Р =0,5 Па; • Абсолютное давление при всасывании: Р1 = 0,8 кПа; • Абсолютное давление при нагнетании: Р2 = 3 кПа; • Температура откачиваемого газа: Т = 315 К; • Конструктивное дополнение: с внешним сжатием двухлопастной двухступенчатый. Введение 1. Определение основных размеров насоса 2. Профилирование роторо
User DiKey : 19 февраля 2023
500 руб.
Курсовая работа. Конструирование двухступенчатого двухроторного вакуумного насоса.
Контрольная работа по дисциплине: Методы и средства измерений в телекоммуникационных системах. Вариант 6
ЧАСТЬ 1. ОБЪЕКТИВНЫЕ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ КОЭФФИЦИЕНТА ОШИБОК Задание: При анализе цифровой системы передачи со скоростью В было получено в течение времени Т Nош ошибок. По результатам анализа вычислить следующие статистические параметры: 1) оценку коэффициента ошибок Кош; 2) среднее квадратическое значение Б (у абсолютной погрешности оценки коэффициента ошибок Кош); 3) относительное значение погрешности б при заданной доверительной вероятности Рдов=0,95 и коэффициенте Стьюдента tр =1,2
User SibGOODy : 4 августа 2024
500 руб.
promo
Рыбные блюда и закуски. Рыба заливная
Значение общественного питания. Оборудование, инвентарь, инструменты. Техника безопасности труда и пожарная безопасность. Организация рабочего цеха. Пищевая ценность сырья, подготовка его к производству. Технология приготовления блюда, значение блюда в питании. Общая технология приготовления. Требования к качеству, условия и сроки хранения, правила подачи. Личная гигиена и санитария. Новинки блюд. Список использованной литературы.
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
up Наверх