Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
350 Показатели безопасности молока и совершенствование процесса производства кисломолочной продукцииID: 157099Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение 4 1 Обзор литературы 5 1.1 Характеристика пробиотических продуктов 5 1.2 Факторы, влияющие на формирование качества 8 кисломолочных продуктов 8 1.3 Роль заквасок в формировании видовых групп 16 1.4 Контроль качества 18 2 Собственные исследования 24 2.1 Характеристика места и условий работы 24 2.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия 28 2.3 Объект исследования 34 2.3.1 Технология производства на ОАО «МКС» 37 2.3.2 Организация контроля 43 2.4 Результаты исследования и их обсуждение 46 2.4.1 Анализ факторов, формирующих качество продукта. 56 2.5 Экономическое обоснование результатов исследования 70 3 Безопасность жизнедеятельности на производстве 74 3.1 Анализ существующей нормативно-правовой базы в области охраны труда и безопасности жизнедеятельности предприятия. 74 3.2 Организация работы и контроль за состоянием охраны труда, 75 созданием здоровых и безопасных условий труда на предприятии. 75 3.3 Оценка и защита персонала предприятия от различных ЧС. 76 3.4 Оценка экономических последствий состояния безопасности 77 труда. 77 4. Охрана окружающей природной среды 80 Выводы и рекомендации 81 Библиографический список 82 Размер файла: 619,5 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Управление качеством / Показатели безопасности молока и совершенствование процесса производства кисломолочной продукции
Вход в аккаунт: