Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Экология и безопасность продовольственных товаров и продуктовID: 157102Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Обзор литературы. Качество продовольственных товаров и обеспечение их безопасности. Основные термины и определения. Законодательная и нормативная база обеспечения качества и безопасности продовольственных товаров. Сертификация как средство обеспечения безопасности продовольственных товаров. Экология и безопасность пищевых продуктов. Загрязнение продуктов микроорганизмами и их метаболитами. Загрязнение продуктов тяжелыми металлами. Загрязнение продуктов веществами, применимыми в растениеводстве. Загрязнение продуктов веществами, применимыми в животноводстве. Загрязнение продуктов радиоактивными элементами. Загрязнение продуктов диоксинами. Загрязнение продуктов полициклическими ароматическими углеводородами. Экспериментальная часть. Обзор показателей безопасности масложировой продукции. Обзор показателей безопасности молока и молочной продукции. Вывод. Список используемых источников. Размер файла: 246,4 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Коммерческое правоЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Управление персоналом / Экология и безопасность продовольственных товаров и продуктов
Вход в аккаунт: