Контроль качества полуфабрикатов и готовых блюд

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 91319638-8FAA-4AAA-A693-DB2F9CC4AD66.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
Введение.
Отделочные полуфабрикаты.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика полуфабриката крем «Шарлотт».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству крема.
Методы контроля качества готовой продукции.
Мучные блюда и гарниры.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика блюда «Вареники с картофелем и грибами».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству готового блюда.
Методы контроля качества готовой продукции.
Критерии оценки качества готовых блюд. Бракераж.
Экзаменационная работа по дисциплине: Вычислительная математика. Билет 15
Билет №15 1. Определите, какое равенство точнее (найдите относительные погрешности). корень(10)=3,16 или 15/7=2,14 2. Составьте таблицу значений функции y=f(x)=корень(x) на интервале [1; 1.6] с шагом h = 0.2 (значения функции округлить до 3-х знаков). По составленной таблице постройте интерполяционный многочлен Ньютона и найдите f(1,5). Оцените погрешность полученного значения.
User Учеба "Под ключ" : 24 декабря 2024
400 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Вычислительная математика. Билет 15 promo
Технологический процесс изготовления УМЗЧ с параллельной ООС
Маршрутные карты. перечень элементов. печатная плата. пояснительная записка. принципиальная схема. расчет электрических параметров печатной платы. сборочный чертеж. спецификация.
User GnobYTEL : 12 сентября 2012
20 руб.
Система охлаждения
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ОБЩЕЕ УСТРОЙСТВО И РАБОТА ЖИДКОСТНОЙ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ. Система охлаждения предназначена для принудительного отвода от деталей двигателя лишнего тепла и передачи его окружающему воздуху. Благодаря этому создается определенный температурный режим, при котором двигатель не перегревается и не переохлаждается. Тепло в двигателях отводится двумя способами: жидкостью (жидкостная система охлаждения) или воздухом (воздушная система охлаждения). Эти системы поглощают 25 — 35 % тепла,
User Aronitue9 : 15 ноября 2012
19 руб.
Коммуникативный подход Карла Роджерса
1. Введение 2. Карл Роджерс – человек и его идеи. 3. Свойства отношений, которые способствуют личностному росту. 4. 4-е качества, необходимые для развивающего общения. а). Конгруэнтность б). Принятие себя. в). Принятие другого г). Эмпатическое понимание. 5. Сотрудничество и кооперация как условия развивающего общения. 6. Изменение межличностных отношений в группе. 7. О влиянии руководителя на формирование условий развивающего общения. а). Г
User OstVER : 18 декабря 2012
5 руб.
up Наверх