Контроль качества полуфабрикатов и готовых блюд
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Отделочные полуфабрикаты.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика полуфабриката крем «Шарлотт».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству крема.
Методы контроля качества готовой продукции.
Мучные блюда и гарниры.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика блюда «Вареники с картофелем и грибами».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству готового блюда.
Методы контроля качества готовой продукции.
Критерии оценки качества готовых блюд. Бракераж.
Введение.
Отделочные полуфабрикаты.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика полуфабриката крем «Шарлотт».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству крема.
Методы контроля качества готовой продукции.
Мучные блюда и гарниры.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика блюда «Вареники с картофелем и грибами».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству готового блюда.
Методы контроля качества готовой продукции.
Критерии оценки качества готовых блюд. Бракераж.
Другие работы
Экзаменационная работа по дисциплине: Вычислительная математика. Билет 15
Учеба "Под ключ"
: 24 декабря 2024
Билет №15
1. Определите, какое равенство точнее (найдите относительные погрешности).
корень(10)=3,16 или 15/7=2,14
2. Составьте таблицу значений функции y=f(x)=корень(x) на интервале [1; 1.6] с шагом
h = 0.2 (значения функции округлить до 3-х знаков). По составленной таблице постройте интерполяционный многочлен Ньютона и найдите f(1,5). Оцените погрешность полученного значения.
400 руб.
Технологический процесс изготовления УМЗЧ с параллельной ООС
GnobYTEL
: 12 сентября 2012
Маршрутные карты.
перечень элементов.
печатная плата.
пояснительная записка.
принципиальная схема.
расчет электрических параметров печатной платы.
сборочный чертеж.
спецификация.
20 руб.
Система охлаждения
Aronitue9
: 15 ноября 2012
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ
ОБЩЕЕ УСТРОЙСТВО И РАБОТА ЖИДКОСТНОЙ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ.
Система охлаждения предназначена для принудительного отвода от деталей двигателя лишнего тепла и передачи его окружающему воздуху. Благодаря этому создается определенный температурный режим, при котором двигатель не перегревается и не переохлаждается. Тепло в двигателях отводится двумя способами: жидкостью (жидкостная система охлаждения) или воздухом (воздушная система охлаждения). Эти системы поглощают 25 — 35 % тепла,
19 руб.
Коммуникативный подход Карла Роджерса
OstVER
: 18 декабря 2012
1. Введение
2. Карл Роджерс – человек и его идеи.
3. Свойства отношений, которые способствуют личностному росту.
4. 4-е качества, необходимые для развивающего общения.
а). Конгруэнтность
б). Принятие себя.
в). Принятие другого
г). Эмпатическое понимание.
5. Сотрудничество и кооперация как условия развивающего общения.
6. Изменение межличностных отношений в группе.
7. О влиянии руководителя на формирование условий развивающего общения.
а). Г
5 руб.