Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Похожие материалы
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Содержание:
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Основное сырьё для производства творога зернёного.
Основные технологические приёмы производства творога зернёного.
Факторы, формирующие качество продукции.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка творога зернёного.
Фальсификация творога зернёного.
Показатели безопасности.
Микробиологические показатели безопасности тв
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Из истории производства соков.
Соки и их виды.
Классификация и ассортимент соков.
Сок брусничный восстановленный.
Систематическое положение сока ягодного.
Нормативная база на соки ягодные.
Восстановленные соки.
Технология восстановления сока из концентрата.
Технологическая линия по производству соков.
Требования к упаковке ягодных соков.
Упаковка и маркировка.
Транспортировка и хранение.
Методы контроля.
Дефекты соков.
Применение сока брусничного.
Схема технологического процесса произв
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заклю
35 руб.
Другие работы
Игра – как вид деятельности у детей дошкольного возраста
GnobYTEL
: 23 марта 2013
План
Вступление ................................................ 2
РАЗДЕЛ I Теоретическая предпосылка развития игры.
Общая характеристика ................................
1.1 Значение игры в формировании личности 6
1.2 Игра – творческий процесс ................... 12
1.3 «Природа» игры .................................. 16
1.4 Психологическая характеристика игровой деятельности 19
1.5 Проблемы и игра.................................. 22
1.6 Развивающие игры и
Стратегии крупных германских предприятий в области мобильной коммерции
Slolka
: 28 октября 2013
Введение
Проведенный в Германии летом 2000 года аукцион лицензий на частоты UMTS принес доход в размере порядка 100 млрд. марок и привлек к себе много внимания. С тех пор широкая общественность с интересом следит за развитием этой отрасли. “Мобильная коммерция” ("Mobile Commerce“ или „m-Commerce“) стала предметом всеобщего обсуждения – ведь, в конце концов, именно перспективы мобильной коммерции и являются той движущей силой, которая побуждает операторов мобильных сетей нового поколения к многом
20 руб.
Информатика: Вариант №2. Курсовая и 4 лабораторные работы
marucya
: 15 мая 2016
курсовая:Создать базу данных, для хранения данных о студентах и их успеваемости на протяжении всей учебы в институте. В таблицах базы данных должны быть следующие поля: Номер студента, ФИО студента, Год рождения, Учебная группа, Наименование предмета, Дата сдачи, Оценка. лаб.раб.1;Задание к лабораторной работе: Даны три числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны. Отрицательные числа оставить без изменения. л.р.2 :Задание к лабораторной работе Плотность воздуха убывает с
60 руб.
Физика. Контрольная работа №1. Вариант №7
ddr84
: 5 октября 2016
Вариант № 7
1. Снаряд, летевший со скоростью 400 м/с, в верхней точке траектории разорвался на два осколка. Меньший осколок, масса которого составляет 40 % от массы снаряда, полетел в противоположном направлении со скоростью 150 м/с. Вычислите скорость большего осколка.
2. Из ствола баллистического пистолета вылетела пуля массой 10 г со скоростью 300 м/с. Затвор пистолета массой 200 г прижимается к стволу пружиной, жёсткостью 25 кН/м. На какое расстояние отойдёт затвор после выстрела? Считать,
400 руб.