Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 70DB1901-BB8C-44D7-AC31-AAA7E8759794.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
Содержание: Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Основное сырьё для производства творога зернёного. Основные технологические приёмы производства творога зернёного. Факторы, формирующие качество продукции. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка творога зернёного. Фальсификация творога зернёного. Показатели безопасности. Микробиологические показатели безопасности тв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Из истории производства соков. Соки и их виды. Классификация и ассортимент соков. Сок брусничный восстановленный. Систематическое положение сока ягодного. Нормативная база на соки ягодные. Восстановленные соки. Технология восстановления сока из концентрата. Технологическая линия по производству соков. Требования к упаковке ягодных соков. Упаковка и маркировка. Транспортировка и хранение. Методы контроля. Дефекты соков. Применение сока брусничного. Схема технологического процесса произв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства изделий хлебобулочных бараночных. Характеристика сырья, применяемого для производства баранок. Технология производства. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка. Идентификация продукции. Фальсификация продукции и ее виды. Показатели безопасности. Методы анализа показателей качества и безопасности. Подтверждение соответствия. Заклю
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх