Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Похожие материалы
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Содержание:
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Основное сырьё для производства творога зернёного.
Основные технологические приёмы производства творога зернёного.
Факторы, формирующие качество продукции.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка творога зернёного.
Фальсификация творога зернёного.
Показатели безопасности.
Микробиологические показатели безопасности тв
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Из истории производства соков.
Соки и их виды.
Классификация и ассортимент соков.
Сок брусничный восстановленный.
Систематическое положение сока ягодного.
Нормативная база на соки ягодные.
Восстановленные соки.
Технология восстановления сока из концентрата.
Технологическая линия по производству соков.
Требования к упаковке ягодных соков.
Упаковка и маркировка.
Транспортировка и хранение.
Методы контроля.
Дефекты соков.
Применение сока брусничного.
Схема технологического процесса произв
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заклю
35 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Экономика. Вариант 19
Roma967
: 18 сентября 2024
Тема №19: «Рынок земли»
Содержание
Введение 3
1. Виды земельных ресурсов и основы управления ими 4
2. Сущность, проблемы и перспективы развития рынка земли в РФ 9
Заключение 16
Список использованных источников 17
400 руб.
Радиоактивное заражение местности
Qiwir
: 9 марта 2014
Содержание:
Введение
стр. 3
Определение радиоактивного излучения, единицы измерения
стр. 4
Радиоактивное заражение (загрязнение) местности
стр. 5
Средства и способы защиты
стр. 7
Заключение
стр. 11
Список использованной литературы
стр. 12
Введение
В 1896 г. французским физиком Антуаном Беккерелем было открыто явление радиоактивного излучения. Оно положило начало эре изучения и использования ядерной энергии. Бежавшие перед началом второй мировой войны из фашистской Германии в США физики, по
19 руб.
Задание 2. Психология коллектива.
studypro3
: 30 июля 2018
Задание 2.
Написать автобиографию (на выбор):
1. Каких успехов в своей жизни добилась группа (студенческая‚ трудовая), чем она может гордиться в настоящее время?
2. Какие жизненные обстоятельства повлияли на становление сплоченного (или не сплоченного) трудового коллектива?
Оформить результате в виде небольшого изложения.
300 руб.
Отчет по преддипломной практике. Деталь "Шпиндель"
Aronitue9
: 14 марта 2012
Технологическая часть
Служебное назначение и техническая характеристика узла, составной частью которого является шпиндель станка 65А60МФ4
Назначение и краткое техническое описание шпинделя
Конструктивно-технологический анализ шпинделя
Установление типа производства
Анализ базового технологического процесса
Выбор типа исходной заготовки
Выбор методов обработки поверхностей детали на основе требований к их точности и качеству
Выбор технологических баз
Выбор моделей оборудования
Обосновани
20 руб.