Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 70DB1901-BB8C-44D7-AC31-AAA7E8759794.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
Содержание: Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Основное сырьё для производства творога зернёного. Основные технологические приёмы производства творога зернёного. Факторы, формирующие качество продукции. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка творога зернёного. Фальсификация творога зернёного. Показатели безопасности. Микробиологические показатели безопасности тв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Из истории производства соков. Соки и их виды. Классификация и ассортимент соков. Сок брусничный восстановленный. Систематическое положение сока ягодного. Нормативная база на соки ягодные. Восстановленные соки. Технология восстановления сока из концентрата. Технологическая линия по производству соков. Требования к упаковке ягодных соков. Упаковка и маркировка. Транспортировка и хранение. Методы контроля. Дефекты соков. Применение сока брусничного. Схема технологического процесса произв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства изделий хлебобулочных бараночных. Характеристика сырья, применяемого для производства баранок. Технология производства. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка. Идентификация продукции. Фальсификация продукции и ее виды. Показатели безопасности. Методы анализа показателей качества и безопасности. Подтверждение соответствия. Заклю
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Экономика. Вариант 19
Тема №19: «Рынок земли» Содержание Введение 3 1. Виды земельных ресурсов и основы управления ими 4 2. Сущность, проблемы и перспективы развития рынка земли в РФ 9 Заключение 16 Список использованных источников 17
User Roma967 : 18 сентября 2024
400 руб.
promo
Радиоактивное заражение местности
Содержание: Введение стр. 3 Определение радиоактивного излучения, единицы измерения стр. 4 Радиоактивное заражение (загрязнение) местности стр. 5 Средства и способы защиты стр. 7 Заключение стр. 11 Список использованной литературы стр. 12 Введение В 1896 г. французским физиком Антуаном Беккерелем было открыто явление радиоактивного излучения. Оно положило начало эре изучения и использования ядерной энергии. Бежавшие перед началом второй мировой войны из фашистской Германии в США физики, по
User Qiwir : 9 марта 2014
19 руб.
Задание 2. Психология коллектива.
Задание 2. Написать автобиографию (на выбор): 1. Каких успехов в своей жизни добилась группа (студенческая‚ трудовая), чем она может гордиться в настоящее время? 2. Какие жизненные обстоятельства повлияли на становление сплоченного (или не сплоченного) трудового коллектива? Оформить результате в виде небольшого изложения.
User studypro3 : 30 июля 2018
300 руб.
Отчет по преддипломной практике. Деталь "Шпиндель"
Технологическая часть Служебное назначение и техническая характеристика узла, составной частью которого является шпиндель станка 65А60МФ4 Назначение и краткое техническое описание шпинделя Конструктивно-технологический анализ шпинделя Установление типа производства Анализ базового технологического процесса Выбор типа исходной заготовки Выбор методов обработки поверхностей детали на основе требований к их точности и качеству Выбор технологических баз Выбор моделей оборудования Обосновани
User Aronitue9 : 14 марта 2012
20 руб.
up Наверх