Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 70DB1901-BB8C-44D7-AC31-AAA7E8759794.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Определение органолептических показателей по ГОСТ.
Определение микробиологических показателей.
Определение химических показателей.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение:
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
Содержание: Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Основное сырьё для производства творога зернёного. Основные технологические приёмы производства творога зернёного. Факторы, формирующие качество продукции. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка творога зернёного. Фальсификация творога зернёного. Показатели безопасности. Микробиологические показатели безопасности тв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Из истории производства соков. Соки и их виды. Классификация и ассортимент соков. Сок брусничный восстановленный. Систематическое положение сока ягодного. Нормативная база на соки ягодные. Восстановленные соки. Технология восстановления сока из концентрата. Технологическая линия по производству соков. Требования к упаковке ягодных соков. Упаковка и маркировка. Транспортировка и хранение. Методы контроля. Дефекты соков. Применение сока брусничного. Схема технологического процесса произв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства изделий хлебобулочных бараночных. Характеристика сырья, применяемого для производства баранок. Технология производства. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка. Идентификация продукции. Фальсификация продукции и ее виды. Показатели безопасности. Методы анализа показателей качества и безопасности. Подтверждение соответствия. Заклю
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Игра – как вид деятельности у детей дошкольного возраста
План Вступление ................................................ 2 РАЗДЕЛ I Теоретическая предпосылка развития игры. Общая характеристика ................................ 1.1 Значение игры в формировании личности 6 1.2 Игра – творческий процесс ................... 12 1.3 «Природа» игры .................................. 16 1.4 Психологическая характеристика игровой деятельности 19 1.5 Проблемы и игра.................................. 22 1.6 Развивающие игры и
User GnobYTEL : 23 марта 2013
Стратегии крупных германских предприятий в области мобильной коммерции
Введение Проведенный в Германии летом 2000 года аукцион лицензий на частоты UMTS принес доход в размере порядка 100 млрд. марок и привлек к себе много внимания. С тех пор широкая общественность с интересом следит за развитием этой отрасли. “Мобильная коммерция” ("Mobile Commerce“ или „m-Commerce“) стала предметом всеобщего обсуждения – ведь, в конце концов, именно перспективы мобильной коммерции и являются той движущей силой, которая побуждает операторов мобильных сетей нового поколения к многом
User Slolka : 28 октября 2013
20 руб.
Информатика: Вариант №2. Курсовая и 4 лабораторные работы
курсовая:Создать базу данных, для хранения данных о студентах и их успеваемости на протяжении всей учебы в институте. В таблицах базы данных должны быть следующие поля: Номер студента, ФИО студента, Год рождения, Учебная группа, Наименование предмета, Дата сдачи, Оценка. лаб.раб.1;Задание к лабораторной работе: Даны три числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны. Отрицательные числа оставить без изменения. л.р.2 :Задание к лабораторной работе Плотность воздуха убывает с
User marucya : 15 мая 2016
60 руб.
Физика. Контрольная работа №1. Вариант №7
Вариант № 7 1. Снаряд, летевший со скоростью 400 м/с, в верхней точке траектории разорвался на два осколка. Меньший осколок, масса которого составляет 40 % от массы снаряда, полетел в противоположном направлении со скоростью 150 м/с. Вычислите скорость большего осколка. 2. Из ствола баллистического пистолета вылетела пуля массой 10 г со скоростью 300 м/с. Затвор пистолета массой 200 г прижимается к стволу пружиной, жёсткостью 25 кН/м. На какое расстояние отойдёт затвор после выстрела? Считать,
User ddr84 : 5 октября 2016
400 руб.
Физика. Контрольная работа №1. Вариант №7
up Наверх