Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Анализ содержания углеводов в пищевых продуктахID: 157120Дата закачки: 11 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Предмет исследования – теоретические основы товароведения пищевых товаров. Методы исследования: монографический, сравнительный анализ и др. Исследования и разработки, и их новизна. – теоретические основы контроля качества пищевых продуктов. – теоретические основы содержания углеводов в пищевых продуктах. – теоретические основы состава зерно-мучных продуктов и обеспечения их качества, а также исследование их значения для организма человека. Область возможного практического применения: управление пищевыми товарами розничной торговой сети предприятия. Содержание: Реферат. Введение. Роль углеводов в питании человека. Классификация углеводов. Моносахориды. Полисахариды. Дисахариды. Содержание углеводов в пищевых продуктах (зерно-мучных). Заключение. Список литературы. Размер файла: 455,9 Кбайт Фаил: (.docx)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Машинно-аппаратурная схема производства творогаТехнологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1 Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств Сафонов Д.А. Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов Технологический процесс производства сдобных сухарей Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Анализ содержания углеводов в пищевых продуктах
Вход в аккаунт: