Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

35

Анализ содержания углеводов в пищевых продуктах

ID: 157120
Дата закачки: 11 Августа 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Предмет исследования – теоретические основы товароведения пищевых товаров.
Методы исследования: монографический, сравнительный анализ и др.
Исследования и разработки, и их новизна.
– теоретические основы контроля качества пищевых продуктов.
– теоретические основы содержания углеводов в пищевых продуктах.
– теоретические основы состава зерно-мучных продуктов и обеспечения их качества, а также исследование их значения для организма человека.
Область возможного практического применения: управление пищевыми товарами розничной торговой сети предприятия.

Содержание:
Реферат.
Введение.
Роль углеводов в питании человека.
Классификация углеводов.
Моносахориды.
Полисахариды.
Дисахариды.
Содержание углеводов в пищевых продуктах (зерно-мучных).
Заключение.
Список литературы.

Размер файла: 455,9 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Анализ содержания углеводов в пищевых продуктах
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!