Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

50

Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий

ID: 157160
Дата закачки: 13 Августа 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
В данной курсовой работе описали общую характеристику макаронных изделий, значение в питание, ассортимент, физико-химические изменения и требования к качеству и хранению.
Проанализировали требования нормативных документов, разработали рецептуру и технологию фирменного блюда Пенне фарро с цуккини.

Введение.
Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Значение блюда и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в питании.
Классификация, ассортимент и технология блюд и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Порядок обработки сырья и требования к качеству блюд и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Изучение технологии приготовления фирменного блюда пенне фарро с цуккини».
Технология приготовления блюда «Пенне фарро с цуккини».
Посуда, инвентарь и оборудование, применяемое для приготовления блюда «Пенне фарро с цуккини».
Составление технологической документации «Пенне фарро с цуккини».
Порядок составления рецептур на блюдо «Пенне фарро с цуккини».
Расчет пищевой и энергетической ценности «Пенне фарро с цуккини».
Составление технико-экономической карты на блюдо «Пенне фарро с цуккини».
Расчет интегрального скора «Пенне фарро с цуккини».
Заключение.
Список литературы.
Приложения.

Размер файла: 346,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!