Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделийID: 157160Дата закачки: 13 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: В данной курсовой работе описали общую характеристику макаронных изделий, значение в питание, ассортимент, физико-химические изменения и требования к качеству и хранению. Проанализировали требования нормативных документов, разработали рецептуру и технологию фирменного блюда Пенне фарро с цуккини. Введение. Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. Значение блюда и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в питании. Классификация, ассортимент и технология блюд и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. Порядок обработки сырья и требования к качеству блюд и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. Изучение технологии приготовления фирменного блюда пенне фарро с цуккини». Технология приготовления блюда «Пенне фарро с цуккини». Посуда, инвентарь и оборудование, применяемое для приготовления блюда «Пенне фарро с цуккини». Составление технологической документации «Пенне фарро с цуккини». Порядок составления рецептур на блюдо «Пенне фарро с цуккини». Расчет пищевой и энергетической ценности «Пенне фарро с цуккини». Составление технико-экономической карты на блюдо «Пенне фарро с цуккини». Расчет интегрального скора «Пенне фарро с цуккини». Заключение. Список литературы. Приложения. Размер файла: 346,5 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технологический процесс приготовления суповЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий
Вход в аккаунт: