Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
45 Проектирование и расчет конфетоотливочной машиныID: 159217Дата закачки: 12 Ноября 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Анализ производства конфет шоколадных. Технология производства конфет шоколадных. Выбор и обоснование технологии. Инженерное оформление технологического процесса. Подбор и расчет технологического оборудования. Выбор оборудования. Расчет оборудования. Аппаратурно-технологическая схема с элементами КИПиА. Приемка сырья. Смешение компонентов. Фильтрование. Сбивание. Темперирование. Конфетоотливка. Охлаждение. Упаковка. Безопасность и экологичность производства. Обеспечение безопасности продукции. Карта контроля производства. Санитарный контроль производства. Общая экологичность производства. Санитарно-защитная зона. Система очистки сточных вод. Мероприятия по охране воздушного бассейна. Заключение. Список использованных источников. Размер файла: 522,7 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование и расчет конфетоотливочной машины
Вход в аккаунт: