Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
47 Производство консервов Кальмар натуральныйID: 161105Дата закачки: 31 Декабря 2015 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Краткая характеристика сырья. Химический состав мяса кальмара Ассортимент продукции Технологическая схема производства консервов «Кальмар натуральный». Основные технологические операции Рецептура. Стерилизация Определение летального действия режима стерилизации. Заключение Размер файла: 619,8 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство консервов Кальмар натуральный