Проект кафе общего типа на 70 посадочных мест

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Кафе общего типа на 70 пм привязки.cdw
material.view.file_icon Кафе общего типа на 70 пм разрезы.cdw
material.view.file_icon Окрошка мясная на кефире.cdw
material.view.file_icon Показатели качества готовой продукции.cdw
material.view.file_icon Салат мясной.cdw
material.view.file_icon Салат столичный.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Генеральный планчб.pdf
material.view.file_icon План горяч монтаж_чб.pdf
material.view.file_icon План_кафе2.pdf
material.view.file_icon Кафе общего типа на 70 пм.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Adobe Acrobat Reader
  • Microsoft Word

Описание

Введение………………………………………………………………….……………..5
1 Характеристика предприятий общественного питания……………………………7
1.1 Типы предприятий общественного питания……………………………………...7
1.2 Организация работы кафе общего типа на 70 посадочных мест …….................8
1.3 Организация работы холодного цеха……………………………………………..9
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………………………..11
1.5 Организация работы горячего цеха……………………………………………...12
1.6 Организация работы овощного цеха…………………………………………….13
1.7 Организация работы мучного цеха………………………………………………14
1.8 Организация работы моечной кухонной и столовой посуды…………………..14
1.9 Организация работы складских помещений…………………………………….15
1.10 Организация работы технических помещений……..……………………….....15
1.11 Организация работы помещений для персонала………………………………16
1.12 Организация работы помещений для посетителей……………………………17
2 Производственная программа предприятия………………………………………19
2.1 Определение числа потребителей………………………………………………..19
2.2 Определение количества блюд…………………………………………………...19
2.3 Составление расчетного меню…………………………………………………...21
2.4 Определение необходимого количества напитков и покупных товаров……...25
3Технологический расчет и подбор оборудования…………………………………27
3.1 Механическое оборудование……………………………………………………27
3.2 Тепловое оборудование…………………………………………………………..30
Заключение…………………………………………………………………………….40
Список использованных источников………………………………………………...41
Приложение А Расход сырья и кулинарных полуфабрикатов………….………….42
Приложение Б Спецификация оборудования...….………………………………….50
Приложение В Экспликация помещений……………………………………………53
Основы гидравлики и теплотехники МИИТ Задача 2.4 Вариант 1
Компрессор всасывает 100 м³/ч воздуха при давлении р1. Конечное давление воздуха составляет р2. Определить мощность двигателя в кВт для привода компрессора при изотермическом сжатии.
User Z24 : 16 октября 2025
120 руб.
Основы гидравлики и теплотехники МИИТ Задача 2.4 Вариант 1
Червячный редуктор
Курсовой по деталям машин, расчёт червячного редуктора, ПЗ, чертежи
User R-R-R7 : 9 июня 2009
Лабораторная работа по физике "Изучение характеристик электростатического поля"
Лабораторная работа по физике № 1 (работа 3.2), вариант 6. По теме: “Изучение характеристик электростатического поля”. Цель работы: Исследовать электростатическое поле, графически изобразить сечение эквипотенциальных поверхностей и силовые линии для некоторых конфигураций поля. Контрольные вопросы: Вопрос 1. Дайте определение электростатического поля и его характеристик. Вопрос 2. Оцените величину силы, действующей на электрон, помещенный в некоторую точку исследуемого поля. Вопрос 3. Рассчит
User ChrisTref : 19 сентября 2009
300 руб.
Общая теория связи. Экзамен. Билет №25
Общая теория связи. Экзамен. Билет №25 1. Представление сигналов рядами ортогональных функций. Требования к функциям разложения. 2. Оптимальная фильтрация дискретных сигналов — постановка задачи, АЧХ и ФЧХ. Оценка:Отлично Дата оценки: 04.02.2013 Рецензия:Уважаемый,Ваши ответы на вопросы экзаменационного билета вполне заслуживают отличной оценки. Резван Иван Иванович
User mclexx : 5 февраля 2013
77 руб.
up Наверх