Проект кафе общего типа на 70 посадочных мест
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Adobe Acrobat Reader
- Microsoft Word
Описание
Введение………………………………………………………………….……………..5
1 Характеристика предприятий общественного питания……………………………7
1.1 Типы предприятий общественного питания……………………………………...7
1.2 Организация работы кафе общего типа на 70 посадочных мест …….................8
1.3 Организация работы холодного цеха……………………………………………..9
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………………………..11
1.5 Организация работы горячего цеха……………………………………………...12
1.6 Организация работы овощного цеха…………………………………………….13
1.7 Организация работы мучного цеха………………………………………………14
1.8 Организация работы моечной кухонной и столовой посуды…………………..14
1.9 Организация работы складских помещений…………………………………….15
1.10 Организация работы технических помещений……..……………………….....15
1.11 Организация работы помещений для персонала………………………………16
1.12 Организация работы помещений для посетителей……………………………17
2 Производственная программа предприятия………………………………………19
2.1 Определение числа потребителей………………………………………………..19
2.2 Определение количества блюд…………………………………………………...19
2.3 Составление расчетного меню…………………………………………………...21
2.4 Определение необходимого количества напитков и покупных товаров……...25
3Технологический расчет и подбор оборудования…………………………………27
3.1 Механическое оборудование……………………………………………………27
3.2 Тепловое оборудование…………………………………………………………..30
Заключение…………………………………………………………………………….40
Список использованных источников………………………………………………...41
Приложение А Расход сырья и кулинарных полуфабрикатов………….………….42
Приложение Б Спецификация оборудования...….………………………………….50
Приложение В Экспликация помещений……………………………………………53
1 Характеристика предприятий общественного питания……………………………7
1.1 Типы предприятий общественного питания……………………………………...7
1.2 Организация работы кафе общего типа на 70 посадочных мест …….................8
1.3 Организация работы холодного цеха……………………………………………..9
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………………………..11
1.5 Организация работы горячего цеха……………………………………………...12
1.6 Организация работы овощного цеха…………………………………………….13
1.7 Организация работы мучного цеха………………………………………………14
1.8 Организация работы моечной кухонной и столовой посуды…………………..14
1.9 Организация работы складских помещений…………………………………….15
1.10 Организация работы технических помещений……..……………………….....15
1.11 Организация работы помещений для персонала………………………………16
1.12 Организация работы помещений для посетителей……………………………17
2 Производственная программа предприятия………………………………………19
2.1 Определение числа потребителей………………………………………………..19
2.2 Определение количества блюд…………………………………………………...19
2.3 Составление расчетного меню…………………………………………………...21
2.4 Определение необходимого количества напитков и покупных товаров……...25
3Технологический расчет и подбор оборудования…………………………………27
3.1 Механическое оборудование……………………………………………………27
3.2 Тепловое оборудование…………………………………………………………..30
Заключение…………………………………………………………………………….40
Список использованных источников………………………………………………...41
Приложение А Расход сырья и кулинарных полуфабрикатов………….………….42
Приложение Б Спецификация оборудования...….………………………………….50
Приложение В Экспликация помещений……………………………………………53
Другие работы
Основы гидравлики и теплотехники МИИТ Задача 2.4 Вариант 1
Z24
: 16 октября 2025
Компрессор всасывает 100 м³/ч воздуха при давлении р1. Конечное давление воздуха составляет р2. Определить мощность двигателя в кВт для привода компрессора при изотермическом сжатии.
120 руб.
Червячный редуктор
R-R-R7
: 9 июня 2009
Курсовой по деталям машин, расчёт червячного редуктора, ПЗ, чертежи
Лабораторная работа по физике "Изучение характеристик электростатического поля"
ChrisTref
: 19 сентября 2009
Лабораторная работа по физике № 1 (работа 3.2), вариант 6.
По теме: “Изучение характеристик электростатического поля”.
Цель работы:
Исследовать электростатическое поле, графически изобразить сечение эквипотенциальных поверхностей и силовые линии для некоторых конфигураций поля.
Контрольные вопросы:
Вопрос 1. Дайте определение электростатического поля и его характеристик.
Вопрос 2. Оцените величину силы, действующей на электрон, помещенный в некоторую точку исследуемого поля.
Вопрос 3. Рассчит
300 руб.
Общая теория связи. Экзамен. Билет №25
mclexx
: 5 февраля 2013
Общая теория связи. Экзамен. Билет №25
1. Представление сигналов рядами ортогональных функций. Требования к функциям разложения.
2. Оптимальная фильтрация дискретных сигналов — постановка задачи, АЧХ и ФЧХ.
Оценка:Отлично
Дата оценки: 04.02.2013
Рецензия:Уважаемый,Ваши ответы на вопросы экзаменационного билета вполне заслуживают отличной оценки.
Резван Иван Иванович
77 руб.