Проект кафе общего типа на 70 посадочных мест

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Кафе общего типа на 70 пм привязки.cdw
material.view.file_icon Кафе общего типа на 70 пм разрезы.cdw
material.view.file_icon Окрошка мясная на кефире.cdw
material.view.file_icon Показатели качества готовой продукции.cdw
material.view.file_icon Салат мясной.cdw
material.view.file_icon Салат столичный.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Генеральный планчб.pdf
material.view.file_icon План горяч монтаж_чб.pdf
material.view.file_icon План_кафе2.pdf
material.view.file_icon Кафе общего типа на 70 пм.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Adobe Acrobat Reader
  • Microsoft Word

Описание

Введение………………………………………………………………….……………..5
1 Характеристика предприятий общественного питания……………………………7
1.1 Типы предприятий общественного питания……………………………………...7
1.2 Организация работы кафе общего типа на 70 посадочных мест …….................8
1.3 Организация работы холодного цеха……………………………………………..9
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………………………..11
1.5 Организация работы горячего цеха……………………………………………...12
1.6 Организация работы овощного цеха…………………………………………….13
1.7 Организация работы мучного цеха………………………………………………14
1.8 Организация работы моечной кухонной и столовой посуды…………………..14
1.9 Организация работы складских помещений…………………………………….15
1.10 Организация работы технических помещений……..……………………….....15
1.11 Организация работы помещений для персонала………………………………16
1.12 Организация работы помещений для посетителей……………………………17
2 Производственная программа предприятия………………………………………19
2.1 Определение числа потребителей………………………………………………..19
2.2 Определение количества блюд…………………………………………………...19
2.3 Составление расчетного меню…………………………………………………...21
2.4 Определение необходимого количества напитков и покупных товаров……...25
3Технологический расчет и подбор оборудования…………………………………27
3.1 Механическое оборудование……………………………………………………27
3.2 Тепловое оборудование…………………………………………………………..30
Заключение…………………………………………………………………………….40
Список использованных источников………………………………………………...41
Приложение А Расход сырья и кулинарных полуфабрикатов………….………….42
Приложение Б Спецификация оборудования...….………………………………….50
Приложение В Экспликация помещений……………………………………………53
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх