Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
Описание технологических процессов и применяемого оборудования
Стадии технологического процесса
Характеристика комплексов оборудования
Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба
Идентификация опасных и вредных факторов на линии
Мероприятия по обеспечению безопасности
Санитарные требования к территории предприятия
Требования к оборудованию и технологическому процессу
Требования к вентиляции и отоплению
Требования к освещению
Требования к санитарно-бытовым помещениям
Требование к микроклимату
Требование к уровню шума
Требования к концентрации вредных веществ
Тепловыделения хлебопекарных предприятий
Определение выделений теплоты людьми
Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую
Теплопоступления от нагретых поверхностей
Теплопоступления от остывающего материала
Теплопоступления от искусственного освящения
Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение
Тепловые потери
Определение теплоизбытков в помещении
Температура воздуха, уходящего из помещения
Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении
3аключение
Список используемых источников
Введение
Описание технологических процессов и применяемого оборудования
Стадии технологического процесса
Характеристика комплексов оборудования
Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба
Идентификация опасных и вредных факторов на линии
Мероприятия по обеспечению безопасности
Санитарные требования к территории предприятия
Требования к оборудованию и технологическому процессу
Требования к вентиляции и отоплению
Требования к освещению
Требования к санитарно-бытовым помещениям
Требование к микроклимату
Требование к уровню шума
Требования к концентрации вредных веществ
Тепловыделения хлебопекарных предприятий
Определение выделений теплоты людьми
Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую
Теплопоступления от нагретых поверхностей
Теплопоступления от остывающего материала
Теплопоступления от искусственного освящения
Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение
Тепловые потери
Определение теплоизбытков в помещении
Температура воздуха, уходящего из помещения
Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении
3аключение
Список используемых источников
Дополнительная информация
Приготовление хлеба можно разделить на следующие стадии:
— подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;
— дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;
— разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;
— формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;
— расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);
— гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;
— охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.
— подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;
— дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;
— разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;
— формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;
— расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);
— гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;
— охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.
Другие работы
Курсовая работа по тау
Администратор
: 26 февраля 2007
КУРСОВАЯ РАБОТА
ПО ТЕОРИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
Тема работы:
Разработка и исследование двухконтурной структуры подчиненного регулирования скорости электропривода постоянного тока.
Пневмоклапан редукционный
vermux1
: 17 ноября 2017
Редукционный пневмоклапан шарикового типа автомобилей ЗИЛ-130 автоматически поддерживает давление сжатого воздуха в пнсвмосистеме путем впуска воздуха в разгрузочное устройство компрессора или выпуска из него. В цилиндр 3 корпуса ввернуто седло 4 выпускного клапана, положение которого устанавливается регулировочными прокладками 10, Давление пружины 8 через опорные шарики и шток 5 передается на клапан I (см. схему). Давление пружины 8 регулируется колпачковой гайкой б. Так регулятор давления наст
170 руб.
Гидравлика ИжГТУ 2007 Задача 3.4 Вариант 26
Z24
: 18 октября 2025
Найти суммарный расход, а также распределение расхода по ветвям воды (ρ=1000 кг/м³, v=10-6 м²/c), вытекающий самотеком из верхнего бака в нижний.
Материалы труб и число плавных поворотов ветвей одинаковы (n1=n2=n). Полученные значения расходов Q, Q1 и Q2 выразить в м³/c и л/мин.
Вид трубы взять из табл.3.1 на с. 24.
Задачу решить методом последовательных приближений либо графоаналитическим методом.
350 руб.
Проект СТО с разработкой приспособления для проверки зазоров пальца шарового шарнира технической стойки
proekt-sto
: 24 февраля 2021
Проектируемая СТО будет располагаться в жилом районе, на одной из магистральных улиц города. Население района 15 тысяч человек.
Насыщенность легковыми автомобилями составляет 100 автомобилей на 1000 человек (1500 автомобилей).
Исходные данные для расчета СТО
Число автомобилей обслуживаемых СТО в год.1500
Среднегодовой пробег обслуживаемых автомобилей, км.17000
Среднее число заездов одного автомобиля на станцию обслуживания в год.3
Число раб
100 руб.