Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
Описание технологических процессов и применяемого оборудования
Стадии технологического процесса
Характеристика комплексов оборудования
Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба
Идентификация опасных и вредных факторов на линии
Мероприятия по обеспечению безопасности
Санитарные требования к территории предприятия
Требования к оборудованию и технологическому процессу
Требования к вентиляции и отоплению
Требования к освещению
Требования к санитарно-бытовым помещениям
Требование к микроклимату
Требование к уровню шума
Требования к концентрации вредных веществ
Тепловыделения хлебопекарных предприятий
Определение выделений теплоты людьми
Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую
Теплопоступления от нагретых поверхностей
Теплопоступления от остывающего материала
Теплопоступления от искусственного освящения
Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение
Тепловые потери
Определение теплоизбытков в помещении
Температура воздуха, уходящего из помещения
Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении
3аключение
Список используемых источников
Введение
Описание технологических процессов и применяемого оборудования
Стадии технологического процесса
Характеристика комплексов оборудования
Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба
Идентификация опасных и вредных факторов на линии
Мероприятия по обеспечению безопасности
Санитарные требования к территории предприятия
Требования к оборудованию и технологическому процессу
Требования к вентиляции и отоплению
Требования к освещению
Требования к санитарно-бытовым помещениям
Требование к микроклимату
Требование к уровню шума
Требования к концентрации вредных веществ
Тепловыделения хлебопекарных предприятий
Определение выделений теплоты людьми
Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую
Теплопоступления от нагретых поверхностей
Теплопоступления от остывающего материала
Теплопоступления от искусственного освящения
Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение
Тепловые потери
Определение теплоизбытков в помещении
Температура воздуха, уходящего из помещения
Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении
3аключение
Список используемых источников
Дополнительная информация
Приготовление хлеба можно разделить на следующие стадии:
— подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;
— дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;
— разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;
— формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;
— расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);
— гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;
— охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.
— подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;
— дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;
— разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;
— формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;
— расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);
— гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;
— охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.
Другие работы
Курсовая работа по дисциплине: Управление сетями связи. Вариант №14
Jurgen
: 24 ноября 2013
Задания:
1. Сообщение №1
0000: 08 00 46 90 0e 20 00 00 0c e8 0e 8e 08 00 45 c0
0010: 01 1a 0b 25 00 00 50 11 00 09 c0 58 95 72 c1 d5
0020: 95 d6 c0 7c 00 a1 01 06 4a 51 30 81 fb 02 01 00
0030: 04 06 61 65 73 2d 31 34 a0 81 ed 02 04 35 97 ac
0040: 55 02 01 00 02 01 00 30 81 de 30 0c 06 08 2b 06
0050: 01 02 01 01 03 00 05 00 30 0e 06 0a 2b 06 01 02
0060: 01 02 02 01 05 01 05 00 30 0e 06 0a 2b 06 01 02
0070: 01 02 02 01 08 01 05 00 30 0e
300 руб.
Экзаменационная работа По дисциплине: Программное обеспечение цифровых систем коммутации. Билет № 5
sergunya_c
: 23 декабря 2011
1. Алгоритм диагностического тестирования ОЗУ управляющей системы.
2. Система коммутационных программ.
3. Задача: Составить таблицу расписания для запуска ППУ, если периодичность запуска П1= 5пп, периодичность запуска П2= 3пп, периодичность запуска П3=4пп, периодичность запуска П4= 2пп, периодичность запуска П5= 1пп. Определить СВП для ППУ в 1-ом первичном периоде, если САП=11001.
Определить адрес прерывания и номер прерванной ПОУ, если время работы ДП, ДППУ, ДПОУ составляет 0,1мс.
СВП П
150 руб.
Курсовая работа по программированию. Вариант №1
xtrail
: 14 января 2014
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Создать две таблицы, имеющие уникальные поля и первичные ключи. Таблицы должны быть связаны с помощью внешнего ключа.
Создать представление, которое позволяет вывести только часть полей и часть строк таблиц.
Создать пакет PL/SQL, содержащий процедуру начального заполнения таблиц данными (по 5-7 записей в таблице) и процедуру очистки таблиц (удаления записей).
Добавить в пакет процедуру изменения данных в таблицах. Значения изменяемых данных должны передаваться
550 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных систем. Вариант 01
Roma967
: 24 января 2020
Задача №1
Выбор типа диодов для выпрямителей
Задание:
1. Осуществить расчет параметров диода по заданным параметрам, приведенным в таблице 1. (формулы для расчета приведены в Приложении А).
2. Выбрать все типы диодов из Приложения Б, с параметрами, удовлетворяющими условиям (1) и (2).
Таблица 1 – Исходные данные к задаче №1
№ варианта: 01
Rн=200 Ом
U2=220 В
Ток выпрямителя: двухполупериодный выпрямитель со средней точкой
Задача №2
Выбор стабилитронов для вторичных источников питания
Задание:
1.
600 руб.