Модернизация роторного питателя на Уфимском хлебзаводе
Состав работы
|
|
Описание
ВВЕДЕНИЕ 7
ИСТОРИЯ ХЛЕБЗАВОДА. МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА УФИМСКОГО ХЛЕБЗАВОДА №2 8
1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 9
1.1Технология 9
1.2 Анализ существующих конструкций 10
2. РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА 12
2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб пеклеванный «Уныш» формовой, 0,8 кг 13
Таблица 2.1 – Содержание сухих веществ в тесте 14
Таблица 2.2 – Сводная производственная рецептура 14
2.2 Расчет печей 15
2.3 Расчет выхода готовых изделий 16
2.4 Расчет необходимого количества сырья 16
2.5 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство 17
2.6 Расчет тестоприготовительного отделения 19
2.7 Расчет тесторазделочного оборудования 19
2.8 Ориентировочный расчет площадей 19
Медпункт 23 м2 21
Инженер-технолог 42 м2 21
3.РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21
3.1 ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РОТОРНОГО ПИТАТЕЛЯ М-122 21
3.1.1 Устройства питателя М-122 21
3.1.2 Конструктивный расчет ротора 24
3.1.3 Расчет металлоемкости питателя 24
3.1.4 Энергетический расчет 25
3.1.5 Экономические требования 25
3.2 РАСЧЕТ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА ПЕКАРНОЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ ГГР-1 27
3.3 РАСЧЕТ И РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИ И УПРАВЛЕНИЯ 31
3.3.1Газоснабжение 31
3.3.2 Электроснабжение 31
3.4 ОПИСАНИЕ И РАЗРАБОТКА МОДЕРНИЗАЦИИ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 33
4. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ 36
5 МОНТАЖ НАЛАДКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ 38
6. АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 41
6.1 Задачи автоматического регулирования 41
6.2 Выбор и обоснование параметров контроля 44
6.3 Выбор технических средств автоматизации 45
6.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации 47
7.РАЗРАБОТКА ГРАФИКА ПЛАНОВО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА 48
7.1 Определение трудоемкости ремонта 48
7.2 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания 50
7.3 Расчет численности и состава ремонтной бригады 51
7.4 Продолжительность ремонта оборудования 51
8.АРХИТЕКТУРОНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ 52
9 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА НА «ОАО УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД» ХЛЕБОЗАВОД №2 56
9.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 56
9.2 Безопасность жизнедеятельности на предприятиях по производству хлеба 59
9.3 Мероприятия по охране окружающей среды 61
9.4 Зашита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях 63
10.БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА «ОАО» УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД 65
10.1 Основная идея бизнес плана 65
10.2 Характеристика объекта планирования 65
10.2.1 Анализ основных финансово-экономических показателей 65
10.2.2. Анализ трудовых ресурсов 66
10.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга 68
10.3. Технико-экономическая оценка проекта 70
10.3.1. Расчеты затрат на проект 70
ИСТОРИЯ ХЛЕБЗАВОДА. МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА УФИМСКОГО ХЛЕБЗАВОДА №2 8
1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 9
1.1Технология 9
1.2 Анализ существующих конструкций 10
2. РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА 12
2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб пеклеванный «Уныш» формовой, 0,8 кг 13
Таблица 2.1 – Содержание сухих веществ в тесте 14
Таблица 2.2 – Сводная производственная рецептура 14
2.2 Расчет печей 15
2.3 Расчет выхода готовых изделий 16
2.4 Расчет необходимого количества сырья 16
2.5 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство 17
2.6 Расчет тестоприготовительного отделения 19
2.7 Расчет тесторазделочного оборудования 19
2.8 Ориентировочный расчет площадей 19
Медпункт 23 м2 21
Инженер-технолог 42 м2 21
3.РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21
3.1 ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РОТОРНОГО ПИТАТЕЛЯ М-122 21
3.1.1 Устройства питателя М-122 21
3.1.2 Конструктивный расчет ротора 24
3.1.3 Расчет металлоемкости питателя 24
3.1.4 Энергетический расчет 25
3.1.5 Экономические требования 25
3.2 РАСЧЕТ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА ПЕКАРНОЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ ГГР-1 27
3.3 РАСЧЕТ И РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИ И УПРАВЛЕНИЯ 31
3.3.1Газоснабжение 31
3.3.2 Электроснабжение 31
3.4 ОПИСАНИЕ И РАЗРАБОТКА МОДЕРНИЗАЦИИ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 33
4. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ 36
5 МОНТАЖ НАЛАДКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ 38
6. АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 41
6.1 Задачи автоматического регулирования 41
6.2 Выбор и обоснование параметров контроля 44
6.3 Выбор технических средств автоматизации 45
6.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации 47
7.РАЗРАБОТКА ГРАФИКА ПЛАНОВО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА 48
7.1 Определение трудоемкости ремонта 48
7.2 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания 50
7.3 Расчет численности и состава ремонтной бригады 51
7.4 Продолжительность ремонта оборудования 51
8.АРХИТЕКТУРОНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ 52
9 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА НА «ОАО УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД» ХЛЕБОЗАВОД №2 56
9.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 56
9.2 Безопасность жизнедеятельности на предприятиях по производству хлеба 59
9.3 Мероприятия по охране окружающей среды 61
9.4 Зашита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях 63
10.БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА «ОАО» УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД 65
10.1 Основная идея бизнес плана 65
10.2 Характеристика объекта планирования 65
10.2.1 Анализ основных финансово-экономических показателей 65
10.2.2. Анализ трудовых ресурсов 66
10.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга 68
10.3. Технико-экономическая оценка проекта 70
10.3.1. Расчеты затрат на проект 70
Дополнительная информация
2009 г. Готовый дипломный проект!!
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Математический анализ. Вариант №02
Nastya2000
: 29 декабря 2015
1. Найти пределы функций
2. Найти значение производной функции
в точке x=0.
3. Провести исследование функции с указанием:
а) области определения и точек разрыва;
б) экстремумов;
в) асимптот.
По полученным данным построить график функции
150 руб.
Контрольная работа по "метрологии, стандартизация, сертификация". ВАРИАНТ №19
настя2014
: 24 декабря 2015
Для определения расстояния до места повреждения кабельной линии связи был использован импульсный рефлектометр. С его помощью получено n результатов однократных измерений (результатов наблюдений) расстояния до места повреждения.
Считая, что случайная составляющая погрешности рефлектометра распределена по нормальному закону, определить:
1. Результат измерения с многократными наблюдениями расстояния до места повреждения кабеля.
2. Оценку среднего квадратического отклонения (СКО) погрешности рез
40 руб.
Регулятор давления РДС с пилотом КН-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 15 мая 2016
Регулятор давления РДС с пилотом КН-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
400 руб.
Лабораторная работа №5 по дисциплине "Организация ЭВМ и систем". Вариант 1
Greenberg
: 9 марта 2012
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА N5
ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕХОДОВ В ПРОГРАММЕ
1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ
Изучение механизма передачи управления в программе;
получение практических навыков отладки разветвляющихся программ.
3. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
3.1. Изучить методические указания.
3.2. Подготовить ответы на контрольные вопросы.
3.3. Проанализировать приведенную ниже программу CHANGE, дополнить каждую команду комментарием.
3.4. Ввести свой собственный текст на английском языке, содержащий строчные и заглавные б
49 руб.