Модернизация роторного питателя на Уфимском хлебзаводе
Состав работы
|
|
Описание
ВВЕДЕНИЕ 7
ИСТОРИЯ ХЛЕБЗАВОДА. МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА УФИМСКОГО ХЛЕБЗАВОДА №2 8
1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 9
1.1Технология 9
1.2 Анализ существующих конструкций 10
2. РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА 12
2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб пеклеванный «Уныш» формовой, 0,8 кг 13
Таблица 2.1 – Содержание сухих веществ в тесте 14
Таблица 2.2 – Сводная производственная рецептура 14
2.2 Расчет печей 15
2.3 Расчет выхода готовых изделий 16
2.4 Расчет необходимого количества сырья 16
2.5 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство 17
2.6 Расчет тестоприготовительного отделения 19
2.7 Расчет тесторазделочного оборудования 19
2.8 Ориентировочный расчет площадей 19
Медпункт 23 м2 21
Инженер-технолог 42 м2 21
3.РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21
3.1 ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РОТОРНОГО ПИТАТЕЛЯ М-122 21
3.1.1 Устройства питателя М-122 21
3.1.2 Конструктивный расчет ротора 24
3.1.3 Расчет металлоемкости питателя 24
3.1.4 Энергетический расчет 25
3.1.5 Экономические требования 25
3.2 РАСЧЕТ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА ПЕКАРНОЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ ГГР-1 27
3.3 РАСЧЕТ И РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИ И УПРАВЛЕНИЯ 31
3.3.1Газоснабжение 31
3.3.2 Электроснабжение 31
3.4 ОПИСАНИЕ И РАЗРАБОТКА МОДЕРНИЗАЦИИ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 33
4. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ 36
5 МОНТАЖ НАЛАДКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ 38
6. АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 41
6.1 Задачи автоматического регулирования 41
6.2 Выбор и обоснование параметров контроля 44
6.3 Выбор технических средств автоматизации 45
6.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации 47
7.РАЗРАБОТКА ГРАФИКА ПЛАНОВО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА 48
7.1 Определение трудоемкости ремонта 48
7.2 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания 50
7.3 Расчет численности и состава ремонтной бригады 51
7.4 Продолжительность ремонта оборудования 51
8.АРХИТЕКТУРОНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ 52
9 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА НА «ОАО УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД» ХЛЕБОЗАВОД №2 56
9.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 56
9.2 Безопасность жизнедеятельности на предприятиях по производству хлеба 59
9.3 Мероприятия по охране окружающей среды 61
9.4 Зашита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях 63
10.БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА «ОАО» УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД 65
10.1 Основная идея бизнес плана 65
10.2 Характеристика объекта планирования 65
10.2.1 Анализ основных финансово-экономических показателей 65
10.2.2. Анализ трудовых ресурсов 66
10.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга 68
10.3. Технико-экономическая оценка проекта 70
10.3.1. Расчеты затрат на проект 70
ИСТОРИЯ ХЛЕБЗАВОДА. МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА УФИМСКОГО ХЛЕБЗАВОДА №2 8
1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 9
1.1Технология 9
1.2 Анализ существующих конструкций 10
2. РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА 12
2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб пеклеванный «Уныш» формовой, 0,8 кг 13
Таблица 2.1 – Содержание сухих веществ в тесте 14
Таблица 2.2 – Сводная производственная рецептура 14
2.2 Расчет печей 15
2.3 Расчет выхода готовых изделий 16
2.4 Расчет необходимого количества сырья 16
2.5 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство 17
2.6 Расчет тестоприготовительного отделения 19
2.7 Расчет тесторазделочного оборудования 19
2.8 Ориентировочный расчет площадей 19
Медпункт 23 м2 21
Инженер-технолог 42 м2 21
3.РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21
3.1 ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РОТОРНОГО ПИТАТЕЛЯ М-122 21
3.1.1 Устройства питателя М-122 21
3.1.2 Конструктивный расчет ротора 24
3.1.3 Расчет металлоемкости питателя 24
3.1.4 Энергетический расчет 25
3.1.5 Экономические требования 25
3.2 РАСЧЕТ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА ПЕКАРНОЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ ГГР-1 27
3.3 РАСЧЕТ И РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИ И УПРАВЛЕНИЯ 31
3.3.1Газоснабжение 31
3.3.2 Электроснабжение 31
3.4 ОПИСАНИЕ И РАЗРАБОТКА МОДЕРНИЗАЦИИ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 33
4. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ 36
5 МОНТАЖ НАЛАДКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ 38
6. АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 41
6.1 Задачи автоматического регулирования 41
6.2 Выбор и обоснование параметров контроля 44
6.3 Выбор технических средств автоматизации 45
6.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации 47
7.РАЗРАБОТКА ГРАФИКА ПЛАНОВО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА 48
7.1 Определение трудоемкости ремонта 48
7.2 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания 50
7.3 Расчет численности и состава ремонтной бригады 51
7.4 Продолжительность ремонта оборудования 51
8.АРХИТЕКТУРОНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ 52
9 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА НА «ОАО УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД» ХЛЕБОЗАВОД №2 56
9.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 56
9.2 Безопасность жизнедеятельности на предприятиях по производству хлеба 59
9.3 Мероприятия по охране окружающей среды 61
9.4 Зашита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях 63
10.БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА «ОАО» УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД 65
10.1 Основная идея бизнес плана 65
10.2 Характеристика объекта планирования 65
10.2.1 Анализ основных финансово-экономических показателей 65
10.2.2. Анализ трудовых ресурсов 66
10.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга 68
10.3. Технико-экономическая оценка проекта 70
10.3.1. Расчеты затрат на проект 70
Дополнительная информация
2009 г. Готовый дипломный проект!!
Другие работы
Тепловой и динамический расчет двигателя ВАЗ-2109
ЧертежРасчетович
: 22 декабря 2016
Произведен тепловой, кинематический и динамический расчет четырехтактного карбюраторного двигателя, предназначенного для легкового автомобиля. Эффективная мощность двигателя Nе = 49,8 кВт при частоте вращения коленчатого вала п = 5600 об/мин. Двигатель четырехцилиндровый, i = 4 с рядным расположением. Система охлаждения жидкостная закрытого типа. Степень сжатия ε = 9,9.
Представлены два листа графической части: один с результатами расчетов, другой с общим видом двигателя ВАЗ-2109
2000 руб.
Экзамен по дисциплине «Философия». 5-й семестр. Билет № 12
mastar
: 20 декабря 2012
Билет 12
1. Понятие индивид, индивидуальность, личность. Личность и общество. Ответственность личности перед обществом.
2. Задача по дисциплине " Философия"
№ билета Раздел (глава) Номер задачи
12 1 12
Тексты задач в разделе "Контрольные задания".
12. Определите к какому направлению в философии:
• объективный идеализм;
• субъективный идеализм;
• дуализм;
• материализм;
• деизм.
Относятся следующие высказывания:
1) идеи пребывают в при
125 руб.
Формирование физической активности молодёжи в семье
alfFRED
: 4 февраля 2014
Введение
Здоровье человека в современном обществе является наивысшей ценностью. Существенным фактором, определяющим состояние здоровья населения, является поддержание оптимальной физической активности в течение всей жизни каждого человека.
Однако статистика свидетельствует о том, что в настоящее время Российская Федерация значительно отстает по показателю регулярных занятий физической культурой от развитых стран, в которых физическими упражнениями постоянно занимаются до 40 - 50 процентов населе
10 руб.
Работа со строками. Использование функций DOS
kisa7
: 21 июля 2012
Отчёт
по лабораторной работе №5
Дисциплина: «Основы системного программирования»
Тема: Работа со строками. Использование функций DOS
Цель работы: Научиться использовать функции DOS для ввода и вывода строковой информации.
Порядок выполнения работы:.
Задание 1
1. Создаем файл lab5.asm с помощью редактора edit.com
2. Записываем текст программы
Программа подсчитывает количество единиц в заданном байте и результат заносит в регистр DX.
TITLE Lab5 ;название программы
.MODEL small ;отводим п
100 руб.