Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(200 )

Применение микробной ферментации в молочной промышленности

ID: 175930
Дата закачки: 18 Декабря 2016
Продавец: belyaev27 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.Перспективы использования микробных ферментов
2.Биохимические процессы при ферментации живыми организмами
3.Методы получения молочнокислых заквасок
4.Особенности использования препаратов на низкосортном сырье
5.Органические и функционально-технологические свойства ферментного сырья
Расчетная часть
Заключение
Список литературы


Комментарии: КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Пищевая биотехнология». Тема: «Применение микробной ферментации в молочной промышленности» . Курсовая была защищена в 2015 году на Отлично


Размер файла: 1,3 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Применение микробной ферментации в молочной промышленности

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Ю-Money WebMoney SMS оплата qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!