Проектирование токарного патрона с пневмоприводом
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
курсовая работ по дисциплине "технологическая оснастка". курсовая охватывает все разделы по выбору конструированию приспособления к металлорежущему оборудованию Работа содержит графическую часть выполненную по всем требованиям и содержит чертеж детали и приспособления.Даны необходимые спецификации. Курсовой поект содержит
Введение
1. Проектирование станочного приспособления
1.1. Техническое задание
1.2. Анализ исходных данных и формулирование служебного назначения приспособления 2. Выбор способа установки заготовки в станочном приспособлении 2.1 Выбор схемы базирования и описание работы приспособления
3 Силовой расчёт приспособления 3.1 Составление расчетной схемы и исходного уравнения для расчета зажимного усилия
3.2. Определение сил и моментов резания
3.3. Выбор коэффициента трения заготовки с опорными и зажимными элементами.
3.4. Составление расчетной схемы и исходного уравнения для расчета зажимного усилия Рз
3.5Составление расчетной схемы и исходного уравнения для расчета исходного усилия Ри
4 Расчет приводов зажимных устройств.
5. Расчет приспособления на точность
Литература
Приложения:
чертеж детали (А4)
чертеж приспособления со спецификацией (формат А1)
Чертежи выполнены в Компасе
Введение
1. Проектирование станочного приспособления
1.1. Техническое задание
1.2. Анализ исходных данных и формулирование служебного назначения приспособления 2. Выбор способа установки заготовки в станочном приспособлении 2.1 Выбор схемы базирования и описание работы приспособления
3 Силовой расчёт приспособления 3.1 Составление расчетной схемы и исходного уравнения для расчета зажимного усилия
3.2. Определение сил и моментов резания
3.3. Выбор коэффициента трения заготовки с опорными и зажимными элементами.
3.4. Составление расчетной схемы и исходного уравнения для расчета зажимного усилия Рз
3.5Составление расчетной схемы и исходного уравнения для расчета исходного усилия Ри
4 Расчет приводов зажимных устройств.
5. Расчет приспособления на точность
Литература
Приложения:
чертеж детали (А4)
чертеж приспособления со спецификацией (формат А1)
Чертежи выполнены в Компасе
Дополнительная информация
2009
Другие работы
Анализ эффективности использования фонда оплаты труда на предприятии
Lokard
: 7 ноября 2013
Содержание
Введение
1.Характеристика производственно-хозяйственной деятельности УСР ОАО «НКНХ»
1.1 Основные виды деятельности предприятия
1.2 Характеристика отдела труда, заработной платы и экономического планирования УСР ОАО «НКНХ»
2. Теоретические аспекты оплаты труда в современных условиях
2.1 Сущность, принципы и методы организации оплаты труда на предприятии
2.2 Основные формы и системы оплаты труда, применяемые на предприятии в современных условиях
3.Анализ организации заработной п
15 руб.
Рабинович Сборник задач по технической термодинамике Задача 59
Z24
: 29 ноября 2025
Сосуд емкостью V=10 м³ заполнен 25 кг углекислоты. Определить абсолютное давление в сосуде, если температура в нем t=27 ºC.
Ответ: р=141,7 кПа.
120 руб.
Цифровые вольтметры
Aronitue9
: 22 ноября 2011
Вывод: исследуемыё время-импульсный цифровой вольтметр имеет достаточно вычокую точность, однако следует учесть резкое падение точности измерений при увеличении частоты входного сигнала, что можно объяснить тем,что вольтметр не успевает преобразовать входное напряжение во временной интервал.
5 руб.
Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Институт труда
Aronitue9
: 9 декабря 2014
Цели и задачи практики.
Краткая характеристика ресторана "Институт труда».
Складское хозяйство предприятия.
Производственная структура предприятия.
Заготовочные цеха.
Доготовочные цеха.
Типы меню.
Организация раздачи готовой продукции и обслуживание клиентов.
Организация работы моечных столовой и кухонной посуды.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Производственная санитария.
Перечень документов и нормативно – правовая база ресторана.
Заключение.
Список использованной литератур