Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
300 Калорический расчет камеры охлаждения говядиныID: 182473Дата закачки: 10 Августа 2017 Продавец: Pingvin78 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Corel Office Сдано в учебном заведении: КГТУ Описание: Продукт – говядина Поступает в 2 смены Параметры в камере: t = -5о φ (влажность) = 87% город – Алма-Ата Температура наружного воздуха t = +34 C Размеры камеры: А - длина = 10 м В - ширина = 6 м Н – высота = 3 м Комментарии: год сдачи 2016г 1. https://www.engineer-oht.ru - проектирование холодильных установок и систем кондиционирования воздуха 2. Тепловой баланс: руководство по расчету ЗАО «Остров». – М., – 30 с. 3. Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности/В. М. Шавра – М.: Дели принт, 2002. – 126 с. 4. Мещеряков, Ф. Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии/ Ф. Е. Мещеряков – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 560 с. 5. Большаков, С. А. Холодильная техника и технология пищевых продуктов: Учебник/ Большаков С. А. – М.: ИЦ «Академия», 2003. – 304 с. 6. Холодильные компрессоры: справочник/ под ред. А.В. Быкова. – М.: Изд-во «Легкая и пищевая промышленность», 1981. – 280 с. Размер файла: 383,5 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Технологические основы отрасли / Калорический расчет камеры охлаждения говядины
Вход в аккаунт: