Сегментация гостиничного рынка
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение 3
1. Теоретические аспекты сегментации гостиничного рынка 4
1.1 Понятие гостиничного рынка 4
1.2 Сущность сегментации гостиничного рынка 6
2. Сравнительный анализ сегментации гостиничного рынка на региональном уровне 9
2.1 Сегментация и анализ гостиничного рынка г. Воронежа 9
2.2 Сегментация рынка гостиничной недвижимости г. Пензы 13
Заключение 16
Список использованной литературы 17
1. Теоретические аспекты сегментации гостиничного рынка 4
1.1 Понятие гостиничного рынка 4
1.2 Сущность сегментации гостиничного рынка 6
2. Сравнительный анализ сегментации гостиничного рынка на региональном уровне 9
2.1 Сегментация и анализ гостиничного рынка г. Воронежа 9
2.2 Сегментация рынка гостиничной недвижимости г. Пензы 13
Заключение 16
Список использованной литературы 17
Дополнительная информация
Сдана в 2017 г.
Другие работы
Сепаратор 2-ой ступени (CPF-V-2030-1/2/3), Устройство для забора нефти, Принципиальная схема ЦПС, Распределительное устройство сепаратора, Патентно-информационный обзор, Деталировка-Чертежи-Графическая часть-Оборудование для добычи и подготовки нефти и га
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 18 мая 2016
Сепаратор 2-ой ступени (CPF-V-2030-1/2/3), Устройство для забора нефти, Принципиальная схема ЦПС, Распределительное устройство сепаратора, Патентно-информационный обзор, Деталировка-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
1392 руб.
Учет затрат на производство и исчисление себестоимости продукции птицеводства
Администратор
: 1 апреля 2011
Содержание
Введение …4
1.Теоретические и методологические основы учета затрат на производство и исчисление себестоимости продукции птицеводства.………...………… 6
1.1. Список законодательных и нормативных документов регулирующих организацию учета в животноводстве. …………………………………... 6
1.2. Обзор литературных источников по теме исследований. ……….. 8
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия СХОАО «Белореченское»………………………………………………..…………. 12
2.1. .Краткие исторические сведения,
Отчет о преддипломной практике в УП "Минский мясокомбинат"
Рики-Тики-Та
: 19 февраля 2012
БГЭУ, ФМ, ЭАПК, год сдачи - 2007, 43 стр. , 8 таблиц, 2 приложения
Содержание:
Организационная характеристика УП «Минский мясокомбинат».
Структура управления и кадровый состав УП «Минский мясокомбинат».
Производственно-технический потенциал предприятия, направления его совершенствования и эффективность использования.
Организация производства в УП «Минский мясокомбинат».3
Производственно-экономические показатели деятельности предприятия.
Организационно-экономическая оценка рынков сбыта продукции
55 руб.
Диагностика в антикризисном управлении
alfFRED
: 19 ноября 2013
Термин «антикризисное управление», как отмечается в работах некоторых отечественных специалистов по теории менеджмента, в российских условиях еще не устоялся1. Причиной терминологических разночтений является отсутствие прочных научных традиций и практического опыта в антикризисном менеджменте. Необходимость антикризисного управления определяется целями развития социально-экономических систем и существованием опасности возникновения кризиса. Однако неоднозначность и многообразие содержания кризис
5 руб.