Обоснование и расчет искусственного освещения помещения здания закусочной

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Курсовик.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Задание
1. Требования руководящих документов по вопросам производственной санитарии и гигиены труда
2. Анализ опасных и вредных факторов при строительстве и эксплуатации здания читального зала
3. Роль естественного освещения в создании комфортных
условий труда
4. Виды естественного освещения и обоснование целесообразности применения освещения данного типа
5. Нормирование освещенности.
6. Расчет естественного освещения.
7. Анализ результатов расчета
9. Вывод или предложение по совершенствованию системы освещения
Исходные данные
1. Тип здания
2. Эскиз помещения
3. Тип освещения
4. Вид зрительной работы
К защите представить:
1. Чертеж здания (вид сбоку, на формате А1)
2. Эскиз помещения
3. Расчетно-пояснительная записка

Дополнительная информация

Министерство образования и науки Российской Федерации
Агентство образования
Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства
Кафедра инженерной экологии













Обоснование и расчет искусственного освещения помещения здания закусочной







Выполнил студент гр. Арх 31
Проверил доцент Овчаренков Э.А.













Пенза 2004
Изучение характеристик экосистем; Окружающая среда и здоровье человека
Цель работы: Изучить основные понятия экологии и структуру экосистем. Задание 1. На какие группы условно подразделяются факторы окружающей среды. По какому признаку эти факторы объединены в группы. Представить группы, дать определение каждой, привести примеры. Задание 2. Если бы вы сделали разрезы почв в широколиственном и хвойном лесу, то увидели бы разные по цвету и структуре почвы. Разное в них содержание гумуса. В каком лесу почвы более плодородны? Почему? Задание 3. Попробуйте предсказать,
User Amurka : 28 апреля 2016
300 руб.
Онлайн-тест по дисциплине: Социология и право. Помогу с онлайн тестом!
Вопрос №1 Юридические факты, в зависимости от порождаемых последствий, делятся на правопорождающие относительные правоизменяющие правопрекращающие абсолютные правовосстанавливающие Вопрос №2 Источник конституционного права нормативный правовой акт практика системы арбитражных судов научная доктрина опыт Вопрос №3 При приеме на работу испытания НЕ применимы к военнообязанным лицам пенсионного возраста инвалидам работникам до 18 лет Вопрос №4 Укажите пропущенное слово: Глобализа
User IT-STUDHELP : 3 октября 2021
600 руб.
promo
Учет и отчетность на предприятиях общественного питания
1. Цены и ценообразование на предприятиях общественного питания 2. Задачи и организация учета продуктов, товаров, тары и реализации готовой продукции 2.1 Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары 2.2 Учет продуктов на производстве 2.3 Реализация готовой продукции Список литературы 1. Цены и ценообразования на предприятиях общественного питания Цена – это денежное выражение стоимости товара (услуги). Согласно п. 12 ПБУ 5/98 "Учет материально-производственных запасов
User evelin : 7 сентября 2013
10 руб.
Мультисервисные сети связи. Лабораторная работа №2 Архитектура протоколов транспортной мультисервисной сети
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №2 по предмету: «Сетевое взаимодействие» на тему: «Архитектура протоколов транспортной мультисервисной сети»
User Gila : 4 ноября 2021
280 руб.
up Наверх