Курсовая работа по дисциплине Информационные технологии в машиностроении

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon DSC01474.JPG
material.view.file_icon DSC01475.JPG
material.view.file_icon DSC01476.JPG
material.view.file_icon DSC01477.JPG
material.view.file_icon DSC01478.JPG
material.view.file_icon DSC01479.JPG
material.view.file_icon DSC01480.JPG
material.view.file_icon DSC01481.JPG
material.view.file_icon DSC01482.JPG
material.view.file_icon DSC01483.JPG
material.view.file_icon DSC01484.JPG
material.view.file_icon DSC01485.JPG
material.view.file_icon DSC01486.JPG
material.view.file_icon DSC01487.JPG
material.view.file_icon DSC01488.JPG
material.view.file_icon DSC01489.JPG
material.view.file_icon DSC01490.JPG
material.view.file_icon DSC01491.JPG
material.view.file_icon DSC01492.JPG
material.view.file_icon DSC01493.JPG
material.view.file_icon DSC01494.JPG
material.view.file_icon DSC01495.JPG
material.view.file_icon DSC01496.JPG
material.view.file_icon DSC01497.JPG
material.view.file_icon DSC01498.JPG
material.view.file_icon DSC01501.JPG
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Тема: Составление технологии изготовления детали с использованием станков с ЧПУ.
Файлы в jpg файлах(сфотографировано). Файлы в word и КОМПАС (надо будет оцифровать)
Проект реконструкции ремонтной мастерской колхоза имени «Ильича» Беловского района с разработкой ручного гидравлического съёмника
Содержание Введение……… 6 1 Обоснование проекта……………. 7 1.1 Краткая характеристика предприятия …….….. 7 1.2 Анализ основных технико-экономических показателей хозяйства….… 7 1.3 Характеристика машинно-тракторного парка .. 9 1.4 Характеристика ремонтной базы и анализ показателей производственной деятельности ….….. 11 1.5 Выводы по главе. Задачи дипломного проекта………22 2 Технологическая часть……... 24 2.1 Расчет программы ремонтно
User Рики-Тики-Та : 14 октября 2017
825 руб.
Теоретические основы технологии продукции общественного питания
Содержание: Нормативные ссылки. Введение. Жиры. Основные физико-химические показатели. Физические свойства жиров. Химические свойства жиров. Факторы порчи жиров. Брожение, сущность процесса. Витамин А, строение, химический состав и его изменения при кулинарной обработке. Заключение. Список литературы.
User evelin : 9 марта 2015
65 руб.
Основы построения телекоммуникационных систем и сетей. Курсовая работа. Вариант 04
Задача 1. Определить мощность ТВ радиопередатчика Р, обеспечивающего требуемое значение напряженности электромагнитного поля в пределах заданной площади, имеющей форму круга, находящегося в пределах зоны прямой видимости при условии, что ТВ вещание ведется в NK радиоканале с h оценкой качества воспроизводимых ТВ изображений, высота передающей антенны над поверхностью Земли составляет h1, а приемной – h2. Исходные данные: h1=150 м; h2=9 м; NK=5; h=4,5. Задача 2. Для цифровой системы передачи ТВ
User MN : 14 сентября 2015
300 руб.
Английский язык
Задание №1 Переведите предложения, обращая внимание на перевод на русский язык определений, выраженных именем существительным. 1. The bus stop is not far from here Задание №2 Переведите предложения. Выпишите из предложения сказуемое и определите его временную форму и залог. Образец выполнения:
User Uiktor : 19 ноября 2015
25 руб.
up Наверх